Отредактировано Лерой Рейнард Двэйн (2013-06-22 14:49:46)
Комната Лерри Двэйна
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться12013-06-22 14:49:04
Поделиться22013-06-23 03:58:03
/ Ворота, Коридор № 3 /
Лерой проследовал за дворецким, попутно осматривая убранность дворца и отмечая про себя все важные факты. Позже он обязательно запечатлит на камеру телефона основные примечательности и сбросит в коллекцию картин. А пока оставалось лишь с интересом лицезреть коридоры и стены легендарного замка. Ведь если подумать, то легендарным он стал не только благодаря мифам и вымыслам людей, - попутно вырисовывались мысли юного лорда, - Он был выстроен людьми, создавшими целый лабиринт коридоров и залов. Если мне не изменяет память, то и подземные катакомбы тут тоже должны быть весьма занятны. Но проверять пока эту версию я не стану, неразумно со стороны гостя.
Путешествие закончилось открытой дверью и словами дворецкого о том, что приехали, располагайтесь и не крутитесь под ногами. По крайней мере, Лерой так трактовал желание дворецкого удалиться при благоприятном случае. Заглянув в предлагаемую комнату, вампир пробежался по ней рассеянным взглядом и кивнул.
- Все нормально. Меня вполне устраивает.
Кажется, от него этого только и ждали. И вот Лелу остался наедине с новым местом обитания. Постояв несколько молчаливых минут у двери, он решительно шагнул внутрь, оставил рюкзак на полу и обошел комнату вдоль и поперек.
- Устраивает, - задумчиво повторил Лерри самому себе, - Вполне.
Выглянув в окно и заметив, что на город уже спускалась ночь, молодой аристократ усмехнулся. Кажется, с главой ему придется увидеться не ранее следующего дня. Если судить по ее занятости, то, возможно, и дня через два. Пока же придется томиться в комнате и смиренно ждать.
Заглянув в тумбочку, Рейнард извлек ключ, покрутил в руках и отправил в свой карман. Затем достал из рюкзака планшет, присел на край кровати, лишь на некоторое время заняв себя отправлением отчета родителям. Обещание нужно исполнять, и пара минут для того, чтобы сообщить о благополучном прибытии в замок Бран, ничего не испортит. Отправив маленькое электронное письмо по нужному адресу, Лерой скучающе осмотрел комнату еще раз. Ночь. За окном ночь. А с высоты замка можно увидеть все окрестности.
На губах вампира заиграла хищная улыбка. Поднявшись, парень спрятал планшет, немного подумал перед выбором - плеер или флейта, и, избрав последнюю, уверенно направился прочь из комнаты, не забыв запереть дверь на ключ, который снова положил в карман.
Если его никто не остановит, то любая лестница вверх обязательно выведет Двэйна на крышу.
/ Крыша замка /
Поделиться32013-07-11 16:00:55
/Библиотека/
Одухотворенный собственными идеями, молодой вампир едва ли не на крыльях примчался в свою новую комнату. Место жительства теперь не так волновало потомка Тьмы, сколько радовали перспективы нескучной жизни в столь замечательном городе. Кажется, Лерри нашел то, что так давно искал, а именно раскрытие своего таланта, возможность проявить актерские способности в полной мере, затеять нечто ординарное, заставить всех вокруг слушать его и верить каждому слову.
Вот он, час славы. Да прибудет удача в руках тьмы!
Захлопнув за собой дверь, Лерой промчался через всю комнату и грохнулся на кровать, расправляя в руках клочок бумаги и снова перечитывая его содержимое.
"В каком это было году, никто и не помнит. Но в дремучем лесу близ города Сигишоара жил один странный человек. Даже не человек, коим он успешно притворялся, а маг, способный перевоплощаться в любую птицу. И настолько он любил небо и свободу, что очень редко позволял себе навещать город и его обитателей. Целыми днями напролёт летал маг в небесах орлом и слушал истории, которые ему напевал ветер. И ничто не могло заставить мага изменить своим привычкам и привязать его к земле и земной жизни. Но однажды, пролетая не так высоко над вампирским замком, вдруг услышал орел мелодию, что внезапно заинтересовала его. Опустившись пониже, маг заслушался. Нежная музыка, звучавшая из одного окна замка, заставила сердце оборотня вздрогнуть и изменить свой ритм. Мелодия уводила его в дальние дали, словно ветер, оповещала о прекрасных местах, куда не добралась нога мыслящего существа. Бурю эмоций прочувствовал маг и решил узнать, кто же автор этой прекрасной музыки. Слетев в густую листву деревьев, разыскал своим острым орлиным взглядом он прекрасную девушку, что играла на флейте. Бледной красоты такой он еще никогда не видел, и прекрасно понимал, что девушка принадлежит к вампирской расе, потому так прекрасна. По сути, оборотни и вампиры всегда жили во вражде и неприязни друг к другу. Но этот маг не смог почувствовать неприязнь к флейтистке, потому что влюбился в мелодию, что издавал инструмент в ее нежных руках.
В следующий раз орел прилетел к замку, держа в клюве большую алую розу. К сожалению, девушки у окна не оказалось, и он оставил цветок на подоконнике с надеждой, что она найдет подарок.
Еще через два дня маг-орел снова услышал дивную мелодию. Сорвавшись с небес, помчался он со всего духу к знакомому окну и увидел, что на подоконнике в узорной вазе стоит его роза, а сама девушка смело шагает по кромке крыши замка, продолжая наигрывать так полюбившуюся ему мелодию. затаив дыхание, следил маг за движением вампирши, и вдруг прекрасная внезапно оступилась и сорвалась вниз. Не ожидавший такого поворота, маг инстинктивно кинулся на помощь, у самой земли перевоплотивший в человека и поймав несчастную. Девушка, которая оказалась совсем не испуганной, спокойно улыбнулась своему спасителю. "Я знала, что ты придешь в эту минуту," - произнесла она. "Значит, ты специально все подстроила?" - удивился маг. "Конечно," - вампирша вновь оказалась на ногах, с интересом осматривая мага, - "Я очень хотела знать, кто принес мне ту розу." так они познакомились. оказалось, что девушка-вампир не имеет ненависти к оборотням, а полностью увлечена музыкой. И оборотень-маг еще больше проникся сердцем к флейтистке. Вместе они гуляли по городу, выбирая нейтральные дорожки, не принадлежащие ни оборотням, ни вампирам. Гордый орел впервые не стремился в небеса, променяв свободу и одиночество на компанию прекрасной вампирши. Он понял, что влюбился не на шутку, да и девушка испытывала те же чувства к своему новому другу.
И как принято, в реальной жизни нет места сказкам. Семья вампиров, к которой принадлежала флейтистка, узнала о ее отношениях с оборотнем и запретила ей видеться со своим возлюбленным. Девушка и маг теперь могли встречаться только тайно у ее окна, когда она принималась играть на флейте, зовя орла, а он, прилетая, располагался в ветвях деревьев и наблюдал за ней. так продолжалось недолго. Вскоре вампирша нашла выход из ситуации - она решила обратиться к своей давней знакомой, которая обладала обширными познаниями в магии. Та согласилась заколдовать инструмент вампирши, создав из него грозное оружие - подчинение воли музыканта. Так обычная флейта стала артефактом, способным своей мелодией навязывать мысли своего владельца окружающим. И девушка смогла убедить всю свою семью в том, что она имеет право любить мага-оборотня. Вампирша не знала, что расплата, которую попросила ее знакомая, будет столь ужасающей. Когда магичка заколдовывала флейту, она сказала: "Ты получишь в свои руки огромную силу, которая может в твоих рука стать как символом добра, так и грозным оружием. Взамен за эту силу я обязана взять нечто равноценное." Тогда вампирша согласилась на все, лишь бы исполнить свое желание. И поняла она, что расплата действительно жестока, когда пропал ее любимый. Он перестал приходить к ней, перестал отзываться на мелодию флейты. Прождав несколько дней, вампирша решила отправиться в лес, где хотела отыскать своего мага. В лесу ее встретили оборотни, которые хотели напасть на нежданную гостью. Магической мелодией заколдовала вампирша их, попросив помочь разыскать мага-орла. А когда его нашли, то маг даже не захотел видеть свою бывшую возлюбленную, утверждая, что потерял к ней интерес и снова решил стать свободной и независимой птицей. Вампирша плакала, умоляла его вернуться к ней, ведь ради него одного она пошла на риск, создав инструмент, который умеет подчинять волю любого живого существа. Ее мольбу услышали другие оборотни и, воспользовавшись ситуацией, выхватили из ее рук флейту и унесли в лесные дебри. В то же время маг-орел будто очнулся от каких-то чар, обнял свою любимую и принялся просить прощения за все. Вампирша поняла, что пока флейта была в ее руках, она лишалась самого дорогого, что у нее было - любимого человека. Запретную любовь нельзя было перехитрить с помощью магии, так как во вселенной всегда действует закон равновесия. Приобретая нечто могущественное, ты должен принести в дар равноценное, то есть то, что дорого тебе больше всего на свете.
Маг и вампирша не смогли быть вместе с этом городе, потому что семья вампиров опомнилась от колдовства и принялась разыскивать беглянку. Влюбленные сбежали из Сигишоара в надежде, что их ничто не сможет разлучить, потому что они наделены самой важнейшей магией на свете - магией любви.
А что же могущественная флейта? Поговаривают, что она до сих пор лежит где-то в лесу, так как многие попали под воздействие ее магии и лишились самого дорогого. Флейту погребли где-то под деревьями и забыли тропу к ее местонахождению."
Лерой достал свою флейту и внимательно осмотрел ее. Обычный ничем не примечательный инструмент. Возможно, та флейта выглядела так же, ведь она обладала только магической силой, а не какими-то внешними данными. Улыбнувшись, юный лорд поднялся с кровати, достал черную ручку, блокнот и, вырвав последнюю страничку, принялся писать на красивом румынском послание, выводя каждую букву каллиграфическим почерком. Над подписью этого творения задумался, подбирая приличный псевдоним. Снова улыбнулся и подписал послание. Далее запаковал его в чисто-белый конверт, на котором подписал адресата.
- На этом первый этап почти закончен.
Глянув за окно, Рейнард увидел, что солнце достаточно высоко над горизонтом. День был в разгаре, а потому соваться на улицу не особо хотелось. Оставалось дождаться вечера, чтобы выскользнуть из замка и оказаться на желанных улицах Сигишоара. Сняв свой белоснежный костюм, в котором прибыл вчерашней ночью, вампир переоделся в более привычное черное одеяние. И, вернувшись к кровати, лег на спину, заложив руки за голову и мечтательно осматривая потолок комнаты.
Поделиться42013-07-12 22:56:59
Время лениво двигалось вперед, подгоняемое лишь тиканьем часов, расположенных на стене комнаты. Тишина рождала особые звуки, приятные душе и телу, навевающие различные мечтания, порой абсурдные до невозможности, порой слишком детские для восприятия. Лерой Рейнард покинул ту реальность, в которой располагалась его нынешняя жизнь, окунулся в недоступные простым смертным параллелям тьмы, в которой вампир чувствовал себя более комфортно и уютно. Прозрачной дымкой окутывала магия всю комнату, рисуя на бежевых стенах причудливые узоры, разыгрывая различные сцены из несуществующего будущего.
Внезапно Лелу будто очнулся. Темная дымка, нехотя, принялась сползать со стен, скапливаясь вокруг вампира, а, затем, и вовсе растворяясь в его собственной тени. Лорд Двэйн принял сидячее положение, посмотрел на конверт, недавно запечатанный им же самим. Затем взглянул за окно, где такой же серой дымкой спускался вечер. Пора.
Поднявшись, Лерой изящным жестом руки откинул с глаз челку, подхватил конверт и отправил его в карман. Лист же с переписанной легендой припрятал в полке, решив не брать с собой. Для первой вылазки в город хватало лишь его самого и его флейты, с которой лорд-вампир не расставался. Особенно после того, что задумал произвести в новом для него городе.
Погуляю по окрестностям, подышу свежим воздухом. Никто не будет против.
И на всякий случай распахнул окно, чтобы не выходить через дверь и не иметь возможности столкнуться с кем-либо случайно. Пусть даже с тем странным дворецким по имени дворецкий. Пусть считают, что новый гость замка спокойно спит после долгой дороги. В голову пришла шальная мысль повесить на ручку двери надпись: "Не беспокоить", но ведь это был не простой отель, где Лерой позволял себе такое. Это был самый настоящий замок вампиров, и здесь могли с легкостью разузнать, где находится обитатель данной комнаты. На то существует и магия.
Рейнард аккуратно перескочил подоконник и оказался на воле за стенами дворца. Поговорить и встретиться с главой вампиров он сможет и завтра. Устремив взор вперед и ведомый вампирскими инстинктами, направился потомок Тьмы через улицы города восвояси.
Поделиться52013-08-10 20:07:35
Пройти в замок не составило труда. Девчонка на руках весила легче пушинки, иногда Лерой даже забывал о ней вовсе, когда погружался в свои мысли. Но вот путь пройден, дверь в комнату открыта с помощью темной магии, которая, окутав ручку двери, медленно потянула ее на источник силы, то есть на вампира. Зайдя внутрь, Лер пригласил войти Селению.
- Это моя скромная обитель на некоторое время.
Он уложил Сию на кровать, несколько секунд просто смотря на нее, затем развернулся к синеглазой, раскинув руки в разные стороны.
- Тебе тоже должны дать такое помещение в замке. Но я сам планировал жить отдельно. Мне, конечно, хватит средств, чтобы купить маленький домик. Или забронировать самый лучший номер в отеле. Но я пока в раздумьях.
Он не знал, останется ли в Сигишоаре настолько долго, чтобы думать о собственном месте жительства. Ведь в любое мгновение может прийти в голову новый план, и, следуя ему, лорд Тьмы ринется на покорение другого города. Если я-таки доберусь до главы инквизиции... Задумчиво вытащил письмо из кармана, смотря на него. У меня такое чувство, что план не сработает. Как-то здесь все... не так, как хотелось бы.
Поделиться62013-08-10 20:39:16
--------------> Центральная улица.
Селения спокойно следовала за Лероем, не проронив ни единого слова в процессе движения к легендарному замку Бран. Она слышала о его легендарности и о том, что там действительно живут одни вампиры. Как ещё Святая Инквизиция не вычистила этот замок от нечисти, если знает, кто здесь заведует? Возможно, здешняя Инквизиция заключила какой-нибудь мирный договор с вампирами. Кто знает. И вампирша не стала пока спрашивать об этом своего кровного родственника.
Она почувствовала магию. Селения знала Тьму с самого детства, но ей самой учения давались плохо. Возможно, следует попросить Лероя помочь ей с обучением, ведь у него так здорово получилось открыть дверь без помощи рук. Войдя по приглашению лорда, Селения с интересом осмотрела комнатку.
- Неплохо здесь. Я бы согласилась на такую, если, и правда, мне можно поселиться в замке.
Красавица нежно улыбнулась.
- Если эта девочка проснётся, то тебе придётся остаться в этом городе ещё на какое-то время, так ведь?
Перемещаться по городам с безумно диким полувампиром очень рискованно и опасно. Здесь хоть есть те, на кого можно опереться, у Лероя здесь, кажется, есть и знакомые. К примеру, тот красноволосый вампир...
- Обращённые не так и плохи, если честно. Некоторые считают нас богами, - Селения вспомнила своих помощников.
Они здорово помогли ей не только выжить, но и собрать много нужной информации.
Поделиться72013-08-10 21:09:36
<--- Центральная улица
Сию была лёгкая словно пушинка, она казалось такой лёгкой словно её вообще нет. Та девочка помнит сильный шум, в неё что-то оттолкнула, да него чтобы оттолкнула, что-то переломало ей все кости. Когда та начинала приходить в себе, то лишь немного приоткрыла глаза, всё сливалось. "Что же произошло? Я кажется умерла. Как это глупо умереть из-за страха, но почему мне кажется, что я жива, словно моя душа не покинуло тело. Я ничего не понимаю, мне хочеться пить, очень хочеться пить", - обдумывала она. Сейкэньйоку понятия не имеет, что она давно не человек, что она вампир, которому не стать человеку больше никогда. Неловкое движение на кровати и вместо яркого света она поняла, что это было не самое лучшее падение за всю историю жизни.
- Ась? - девушка невинно хлопала глазами, но горло жутко обжигалось, словно она выпила целую канистру бензина, - что тут происходит. Я же...я же...я же не должна быть тут! Какого чёрта тут происходит! Вы... вампиры... что вы сделали со мной?! - эмоции её просто захлёстывала, она не понимала что говорит, - хочу пить...
Поделиться82013-08-10 21:43:32
- Если эта девочка проснётся, то тебе придётся остаться в этом городе ещё на какое-то время, так ведь?
- Да, придется, - согласился Лерри.
Письмо отправилось обратно в карман. Когда Селения заговорила про обращенных, вампир подошел к раскрытому окну. Оно так и осталось распахнутым с последнего присутствия здесь Лероя и его побег через это окно. В лицо дунул свежий вечерний воздух, юный лорд Тьмы закрыл глаза. Хотелось музыки. Ее можно и сотворить своими руками. И рука вздрогнула, готовая вот-вот потянуться к любимой флейте. Но вдруг новообращенная проснулась.
- что тут происходит. Я же...я же...я же не должна быть тут! Какого чёрта тут происходит! Вы... вампиры... что вы сделали со мной?!
- Замолчи, - не оборачиваясь, ровным тоном приказал Рейнард.
Теперь она будет такой шумной...
Если бы не присутствие Селении, вряд ли Лер выдержал соседство с новообращенным вампиром, да еще настолько молодым. Но ему придется терпеть. И учить. И доставать крови. Сколько же теперь проблем появилось-то!
- хочу пить...
На этом моменте Лерой резко развернулся в сторону комнаты с идеально радостной улыбкой.
- Ночь наступает! Значит, как раз время охотиться и пить! Иначе она начнет кидаться на нас.
Он торжественно посмотрел на Селению, повернул голову к Сию. В глазах сверкнуло что-то темное.
- С пробуждением, Си! Теперь ты - одна из тех, в кого не верила и кем тебе придется быть до конца... вечности. Если предпочитаешь умереть, я не буду против.
Улыбка стала немного холодной. Но девочка должна в скором времени сообразить, кто здесь главный.
Поделиться92013-08-11 20:13:32
Селении показалось, или её родственник был очень расстроен? Она знала, что спасение этой девочки не понравилось Лерою, но он согласился. То ли из-за мольбы вампирши, то ли из-за каких-то других мотивов. И теперь обдумывал свой поступок, будто решая, правильно ли поступил или нет. Он отвернулся к окну, за это время новообращённая Сию открыла глаза.
"Как она быстро справилась с перевоплощением."
Обычно люди умирали и возвращались в течении всей ночи. Но девочке повезло, она попала в хорошие руки, правда, не сразу сообразила, что случилось с ней.
- Замолчи.
Селения перевела взгляд на лорда-вампира.
"Как грубо. Он не любит новообращённых. Это сразу видно."
Но настроение Лероя быстро переменилось, когда он с улыбкой обернулся к девушкам. Золотоволосая красавица подметила, что у него красивая улыбка, но она не совсем искренняя, будто скрывающая настоящие чувства под собой.
"Мне хочется разгадать тебя, брат."
- Если предпочитаешь умереть, я не буду против.
Он снова подметил своё нежелание видеть рядом новообращённую. "Богиня Тьмы" надеялась, что Сию не воспримет его слова всерьёз. Потому она тут же взяла инициативу в свои руки.
- Сию! Ты выжила только благодаря Лерою! Он спас тебя, иначе мы бы не смогли тебе ничем помочь. Пожалуйста, подумай хорошенько, жить вампиром не так уж и плохо. Ты сможешь снова играть на скрипке.
Селения мило улыбнулась.
- Наверно, нам действительно нужно выйти и прогуляться, - она вопросительно посмотрела на Лероя.
Поделиться102013-08-11 23:02:50
Когда тот приказал замолчать, то она минуту сдерживала слёзы, ведь как ни как но она была ребёнком, и для неё грубость как удар ножом в сердце. "Почему? что я ему плохого сделала? Неужели моя играть на скрипке была настолько ужасно, что мне умереть нужно?" - думалось девчушке. Ей было очень плохо, горло была высушено, да ещё на неё накричала как будто та была виной всему. "Только спокойствие... спокойствие... спокойствие", - та пыталась взять себя в руки, но, к сожалению, ничего не выходило и потому она с мокрыми глазами смотрела на Лероя, словно какой-то обиженный щенок, который остался без лакомства.
- Умереть? Странный вы народ вампиры. Сначала спасаете, а потом хотите убить. Если ты хотел моей смерти, то почему ты меня не убил с самого начала, Лерой? - она разревелась, но хорошо что к ней подошла какая-та молодая девушка и успокоила Сию и слёзы исчезли, но вместо это появилась жажда, и её почему тянуло к Лерою.
- Лерой, - она подошла к нему и виновато склонила голову вниз, - спасибо тебе...и я...хочу твоей крови! Я не знаю, что говорю...Просто хочу крови...твоей крови! - жажда сводила её с Ума и Сию не знала что говорила.
Поделиться112013-08-12 15:08:45
Почему не убил?
Лер и сам хотел бы знать ответ на этот вопрос. Тогда, при первой встрече на улице. Он мог не мешать Солису и вообще не вмешиваться, просто стоять в сторонке и наблюдать. Он не имел никакого отношения к этой странной шестнадцатилетней девочке. До тех пор, пока они не заговорили о музыке. А теперь эта девочка практически полностью была на его совести. Большими обиженными глазами она смотрела на вампира, а ему до сих пор не было ни капли жаль ее. Может, оно и к лучшему. Жалость делает слабым.
На слезы Сию Лерой отреагировал тупым молчанием, отведя взгляд куда-то в сторону. Почему ты появилась в моей жизни?
Ситуацию как и в прошлый раз спасла Селения. Она была действительно удивительной вампиршей. Она будто специально приехала изменить отношение Рейнарда к окружающим. И меняла. Своей странной добротой, мягкостью, очарованием.
- Наверно, нам действительно нужно выйти и прогуляться.
Действительно нужно. И только потомок Тьмы хотел двинуться вперед, как новообращенная девочка подошла к нему.
- спасибо тебе...и я...хочу твоей крови! Я не знаю, что говорю...Просто хочу крови...твоей крови!
- Э? - вежливо переспросил вампир, удивленно хлопнув глазами.
С минуту он просто стоял и смотрел на это ушастое чудо. Потом вдруг осторожно обхватил личико Сию обеими руками и приподнял на себя, заглядывая в ее глаза. А она не так и проста, как кажется на первый взгляд. Возможно, мне стоит быть немного мягче с ней. Думаю, Селения пытается мне это сказать своим поведением. Руки опустились, нежно отпустив Сию.
- Если очень хочешь, то я не против. А потом прогуляемся.
Слабая улыбка. Лерой прошел к кровати и сел, кивком головы подзывая девочку. Каким образом она собирается исполнять свое желание, это уже не его проблема.
- Не хочешь присоединиться? - вкрадчивым голосом обратился к Селении, поглядывая в ее сторону вмиг посветлевшими синими глазами.
Поделиться122013-08-12 20:49:58
Сию всё-таки не выдержала холодного обращения Лероя. Она выглядела совсем маленькой и запуганной девочкой, хотя многие в её возрасте уже достаточно самостоятельны и взрослы. Селения, несмотря на то, что является вампиром, всё же сама не столь взрослого возраста, но успела многое пережить в своей жизни, остаться в полном одиночестве без родителей и друзей, гонимая инквизиторами. Она не сдалась, хоть и могла с лёгкостью умереть. Она приняла решение не возвращаться к любящим родителям и стать самостоятельной. Почему? Селения не могла ответить точно на этот вопрос. Может, на неё повлияла эта встреча с охотниками, перепугавшими её до смерти. Может, она захотела увидеть мир, стать сильнее. Потому и понадеялась только на себя.
- Лерой, спасибо тебе...и я...хочу твоей крови! Я не знаю, что говорю...Просто хочу крови...твоей крови!
Не ожидавшая таких слов от маленькой вампирши, золотоволосая красавица сначала тоже удивилась, видимо, как и Лерой. Но последующее выражение её родственника: - Э? рассмешило девушку. Она прикрыла рот рукой и тихонько посмеялась. От Лероя можно было ожидать какой угодно реакции. Селения ещё плохо знала его, потому думала, что скорее всего, он отмахнётся от девочки. Но вопреки её ожиданиям, лорд-вампир согласился подарить свою кровь своей обращённой.
"Как мило."
- Не хочешь присоединиться?
Синеглазая вампирша скрестила руки на груди и с улыбкой покачала головой.
- Заманчиво... Но если уж я накинусь на тебя, то ты точно не достанешься Сию.
"Если подумать, то он действительно мне каким-то братом приходится. Двоюродным или троюродным..."
Поделиться132013-08-12 22:02:39
- Ну это..., - она не знала что сказать, ведь это внутри её зверь говорил эти слова. Сию не знала кем она станет, кровожадным монстром, который будет нападать на каждого человека, или сможет обрести личность. По крайне мере какой бы она путь не выбрала, чтобы не произошло но для неё главное, чтоб Лерой был с ней и мог сказать хоть пару слов, но добрых слов, ведь Си нужно слышать что-то вроде "Всё будет хорошо" и она в это поверит. Сейкэньйоку не была самостоятельной девушкой, ведь та любила семью. Мама, папа, я больше не смогу вернуться к вам? Вы будете думать, что я умерла? Но вам...лучше не знать, кем я стала , - подумалось Сию.
Её господин аккуратно приподнял ладошками личико Ми и она смотрела в его глаза, такие пустые, фиалковые, но глаза Сию была полны боли, отчаянья и сметение, но также и борьбы, она так просто не сдаться. Когда тот сел возле кровати, то она присела к нему и взяла в руки его хрупкую руки и без промедления вцепилась клыками в его руку, проглатывая кровь, которая даровала её успокоение того, что всё будет хорошо. Я верю вам, мой господин, - думалось ей, пока та пила кровь Лероя.
Поделиться142013-08-13 18:50:32
- Заманчиво... Но если уж я накинусь на тебя, то ты точно не достанешься Сию.
Лер широко улыбнулся, подмечая, что компания его внезапной родственницы нравится ему все больше и больше. Ранее Рейнард любил одиночество. Ему так было проще впутаться в неприятности и выкарабкаться из них. А найти с кем поговорить, если совсем стало тоскливо, это не проблема. В мире слишком много людей, желающих поболтать просто так ни о чем. В замке Бран Лерой сразу же после своего приезда нашел собеседника, причем достаточно необычного и интересного. И Сигишоар приобрел новые краски, не ограничиваясь только своими достопримечательностями, но открывая новых примечательных личностей, обитающих здесь. Быть может, именно окутанный легендами город привлекает к себе самых неординарных?
Задумчивая улыбка. Лерри вернулся из размышлений, взглянув на Сию, занятую его рукой. Как непривычно чувствовать себя чьей-то жертвой. Но... Кажется, теперь я знаю, кого отправить к кардиналу с письмом. Не важно, убьют ее там или пожалеют...
Свободной рукой потомок Тьмы коснулся искусственных ушей девочки.
- Зачем ты это носишь?
Лерой пока не останавливал Си, но мог бы и поплатиться за это, ведь новообращенные не знают чувства меры. Взгляд снова переместился к окну.
- Ночь наступила...
Голова медленно пошла кругом. Пальцы руки, что была во владении Сию, медленно подрагивали, будто в такт какой-то мелодии. Да, музыка всегда жила в мыслях вампира. Он не мог существовать без нее, даже в полной тишине всегда возникал звук, который помогал продолжать движение.
Странное чувство... Глаза недолго пробыли своим естественным цветом и вновь начали перекрашиваться в фиолетовый.
Отредактировано Лерой Рейнард Двэйн (2013-08-13 18:51:55)
Поделиться152013-08-13 20:34:10
Прогулка откладывалась на неопределённое время. Селении лишь оставалось ждать, пока Лерой расправится с голодом Сию. Плата вампира за воскрешение человеческой души - забота о новообращённом вампире, который может стать неуправляемым и лишь по истечению долгого времени стать снова похожим на человека, научиться управлять своей жаждой. Хотя, не только бывшие люди, но и опытные вампиры иногда не сдерживают свои хищные инстинкты к поиску жертв.
- Ночь наступила...
Селения тоже посмотрела на окно, а потом решила подойти к нему, выглядывая наружу и чувствуя прохладное дуновение ветерка, который тут же принялся ласково играть с локонами её золотистых волос.
- Да, ночь. Красивая.
Чистокровная с интересом подняла голову, высматривая звёзды. Сегодня ночь была ясной, потому всё небо усыпали яркие далёкие огоньки недоступных космических тел. Самое заманчивое и прекрасное явление - звёздное небо над головой.
- Как бы далеки они не были, всегда хочется подняться выше, чтобы стать ближе к ним.
Селения развернулась к Лерою и Сию, её локоны совершили взмах в воздухе, раскидавшись по плечам девушки.
- Пойдёмте скорее на улицу!
"Или Лерри решил подарить всю свою кровь этой девочке?"
Ей было жаль юную скрипачку, но она понимала, что став вампиршей, эта девочка стала опасной для всего города. И если её создатель не станет мешать ей или останавливать её, то городу грозит появление множества трупов.
"Всё-таки какими ужасными могут стать даже самые невинные создания, когда в них просыпается монстр, желающий лишь заглушить свою жажду. И внешняя невинность вполне подходит для маски, за которой прячется смерть всем живым."
Поделиться162013-08-13 23:41:24
Хочу крови, пить кровь. Не думала, что она такая вкусная, словно какой-то сок, который любила, но это намного круче! - глаза горели от наслаждения, ведь чувствовала вкус этой крови, чувствовала как ей становиться хорошо. Однако хозяин коснулся её неискусственных ушек и она остановилась, вытирая рукой кровь, - я не помню, но если вам они не нравятся, можете выбросить, мне уже всё равно на них, - проговорила девушка и вскоре Сию вновь впилась в руку господину, чтоб утолить свой голод. Какая же эта вкустная кровь, мне хочеться выпить. стоп! я убью так его! Всё равно, мне уже всё равно не могу остановиться, - клыки сильно впивались в руку Лероя, Си больше не контролировала себя у неё была лишь одно цель - пить кровь столько сколько захочет или пока та не закончиться. Сейкэньйоку Сию так никогда бы не поступила, но она не та Сию которую все знали она стала настоящим монстром, который думает лишь о крови и никто больше неё. Это кровь была самой вкусной, что она пробовала и не хотела останавливаться.
Поделиться172013-08-14 17:02:27
- я не помню, но если вам они не нравятся, можете выбросить, мне уже всё равно на них.
Лерой фыркнул. Ему тоже было все равно, потому он не стал больше касаться темы этих ушей. В то время Селения ушла лицезреть вид из окна. Оттуда приятно веяло прохладой и возникало непреодолимое желание вновь подняться на крышу и сыграть что-нибудь попутному ветру, который разнес бы мелодию по всем окрестностям.
- Как бы далеки они не были, всегда хочется подняться выше, чтобы стать ближе к ним.
Лер закрыл глаза. Слова синеглазой вампирши отдавались уже где-то далеко, будто она постоянно удалялась от него. Может, уже выпрыгнула из окна и направлялась на улицу? Почему ее так плохо слышно? Перед глазами все плыло и покрывалось рябью. Рейнард не сразу сообразил, что впадает в бессознательное состояние.
- Пойдёмте скорее на улицу!
Как громом посреди ясного неба. Вампир резко оттолкнул от себя Сию так, что она удачно оказалась на кровати, а не на полу.
- Хватит! Прекрати! Что же я делаю-то?
Он подскочил с кровати и едва не упал на пол, ноги показались ватными, плохо слушались. Потому Лер сел обратно. Его медленно окутывал темный дымок. Тьма успокаивала и давала сил, а если и не сил физических, то обязательно что-нибудь для ума. Пора на улицу...
Все-таки постаравшись подняться и не шататься при этом из стороны в сторону, потомок Тьмы доковылял до двери и распахнул ее.
- На выход. Пойдем опустошать улицы.
Коварная улыбка осветила лицо юного лорда. Он был уверен, что обе девушки пойдут следом, тем более это уже обговаривалось. А потому, когда комната опустела, просто закрыв дверь Лерой зашагал к выходу.
Поделиться182013-08-14 19:49:22
Селения до сих пор ждала, просто глядя на этих двоих, сидящих на кровати. От крика Лерри она слегка вздрогнула, удивлённо моргнув. Кажется, Сию перегибала палку, но ей было вполне простительно. Она просто не осознавала, что делала.
"Наверно это ужасно - быть сначала человеком, а потом превратиться в вампира. Каково ей? Она ведь всего лишь ребёнок, самый обычный, человеческий. Люди так слабы и беспомощны."
Невольно вспомнились злобные инквизиторы, пытающиеся убить маленькую вампиршу.
"Не все, конечно, слабы, но большинство детей."
Покачав головой, прекрасная "Тёмная Богиня" ещё раз взглянула в окно, будто прощалась с этим видом. Затем она заметила, что её родственник как-то неуверенно двигается. Наверно, всё же многовато девочка крови выпила. Но ей будет требоваться ещё и ещё. Сколько жертв нужно для только что обращённого молодого вампира. Сколько людей пострадают...
- На выход. Пойдем опустошать улицы.
Кивнув, Селения незамедлительно пошла следом за Лероем и оказалась в коридоре. Осмотревшись, она вдруг невинно заявила.
- Было бы здорово, если бы мы все втроём жили в твоей комнате, Лерри.
И ходить друг другу в гости не нужно было. А за Сию один лорд вряд ли сможет уследить, ему нужна была подмога и поддержка. А раз золотоволосая вампирша причастна к воскрешению Сию, то она должна обязательно помочь своему родственнику. И она поможет всем, чем сможет.
----------------------> Центральная улица.
Поделиться192013-08-14 23:17:44
- Прости, Лерой. Я не хотела, я не знаю что на меня нашло. Прошу прощения, очень каюсь. Я не знала что я делаю, я правда, честное слово, не хотела причинить тебе боли, но когда я стала вампиром, то мне очень быть самой собой. И нужно ли мне оставаться собой, я не знаю. Лерой, - минутная пауза, - я могу попрощаться с родителями? Пожалуйста , - она их не видела пару дней. Если бы та знала бы что умрёт, что станет вампиром, то пришла бы к ним, крепок обняла бы сказала что очень любит и что пусть они не волнуются, а так она этого не знала и теперь они будут переживать за неё, оплакивать, ведь она была их единственным ребёнком. Что она сможет сделать, чтоб быт рядом с ними изменить внешность, перевоплотиться и наблюдать издалека, так сказать быть рядом со стороны. "Если Лерой откажет мне, то я сама убегу и без его помощи. Да, что вампиры знают о родителях, когда ты остаешься один и не можешь им сказать прощай, ведь это так больно...Они этого не понимают", - думалось девочке. Когда её господин пошёл на улицу, то она последовала за ним.
Поделиться202013-09-08 19:33:40
----------------------> Башня с часами.
По знакомой дороге Селения успела напасть на какого-то зазевавшегося парня, осторожно стукнув его о стену и немного подпитавшись кровью. Человек останется жить, просто проснётся с лёгким головокружением и шишкой на лбу.
"Сейчас мне проще спрятаться там, где меня не будут беспокоить."
И это место золотоволосая красавица знала прекрасно - замок Бран, который предназначен для них, является их убежищем и безопасным местечком. Вампирша всегда считала, что у любой расы должна быть нейтральная зона, где они могут сделать передых и не беспокоиться о том, что здесь таится какая-то опасность. Но таких мест практически не было. И даже Бран вряд ли можно назвать полностью защищённым от случайных напастей.
"Пусть так, но сейчас я уверена в его безопасности."
Оказавшись у стены замка, "Тёмная Богиня" осмотрелась, припоминая, с какой стороны находится комната её родственника. Она прекрасно помнила, что он не закрыл окно. И оно действительно оказалось распахнутым. Без труда проникнув внутрь, Селения удовлетворительно осмотрела помещение. Комната была всё такой же уютной, обустроена в тёплых и приятных глазу тонах.
"Лерри сказал, что вполне возможно нам всем жить здесь. Потому..."
Оставив лук и колчан со стрелами у окна, девушка скинув туфли на каблуках и на носочках пробежала по полу к кровати. Усевшись на неё, улыбнулась и принялась стягивать с себя синее платье, затем стянула с рук перчатки и, снова поднявшись, прошлась к шкафу, высматривая что-нибудь лёгкое.
"А то вернутся вдруг Лерри с Сию, а я тут голая."
Выбрав одну из рубашек родственника, Селения примерила её, покрутилась у зеркала, удовлетворившись результатом, и снова залезла на кровать. Уже положив голову на подушку она задумалась о том, что могло произойти там у башни с часами. Возможно, проснувшись, Кронэс удастся всё разузнать. А пока мягкий сон медленно вытеснял все мысли.