Лемур. Мадагаскарская руконожка. Ай-ай.
в яблочко...быстро нашли? было ли интересно?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Лемур. Мадагаскарская руконожка. Ай-ай.
в яблочко...быстро нашли? было ли интересно?
Амари
Сразу неправильно запрос дал, а потом сообразил. Достаточно интересно, зверёк необычный. Можно жизнь прожить и не узнать, что такие звери обитают на планете.))
Сразу неправильно запрос дал, а потом сообразил. Достаточно интересно, зверёк необычный. Можно жизнь прожить и не узнать, что такие звери обитают на планете.))
на мадагаскаре вообще уникальная жизнь..то что есть там - нету нигде больше в мире...пойдем дальше...
рыба...которая ест...всякую поросль...и орешки....но были прецеденты когда она оттяпала мужчине...хм...как бы так поделикатнее...то что видимо приняла за орехи...это не пиранья...и у нее странные для рыб зубы...
Рыба-паку? У неё человеческие зубы.
Нашёл интересную рыбу - скумбриевидный гидролик, которого называют «рыба-вампир». Таким клыкам любой вампир позавидует.
Нашёл интересную рыбу - скумбриевидный гидролик, которого называют «рыба-вампир». Таким клыкам любой вампир позавидует.
давайте его сюда, я тоже хочу посмотреть)
Рыба-паку? У неё человеческие зубы.
в яблочко, Ваше преосвященство, в яблочко
Надо же, не думал, что угадаю.)
Надо же, не думал, что угадаю.)
неужели часто встречаете рыб с человеческими зубами?)
следующее.
животное, в котором скрестилось два абсолютно не похожих вида пресмыкающихся...
настолько разных что кажется как будто их порезали и сшили...
при этом природная защита одного и второго...их сильные стороны...утратили свою функциональность..и им пришлось выдумать новый способ защиты...справитесь?
неужели часто встречаете рыб с человеческими зубами?)
Не встречался лично.))
Нет, не нашёл, да и позднее время уже искать. Завтра вставать рано. Но помню, что когда-то встречал описание, это ящерица вроде какая-то. Интересно было бы найти.)
Спасибо тебе, действительно отвлёк хоть на время.
Не встречался лично.))
Нет, не нашёл, да и позднее время уже искать. Завтра вставать рано. Но помню, что когда-то встречал описание, это ящерица вроде какая-то. Интересно было бы найти.)
Спасибо тебе, действительно отвлёк хоть на время.
Пожалуйста...Приятно иметь в должниках самого главу Инквизиции
*сощурился как сытый кот*
всех благ сударь...я приятно провел время в Вашем обществе...
я приятно провел время в Вашем обществе...
*кивнул* Взаимно.
Об остальном можно будет поговорить в следующий раз. И попробую всё же найти ответ на последний вопрос.)
Доброй ночи.
*поставил пустой бокал на стол, вышел*
*поднялся следом и достал бутылку из бара. подумав достал еще одну. захватив добычу, свернулся клубочком в кресле, крутя в руках бокал, задумчиво рассматривая блики*
Всем привет!
Всем привет!
Здравствуйте сударь..*слегка склонил голову в приветствии*
Всем привет кто тут есть! Что делаете? Чем маетесь? По чему или кому скучаете?)
*.*С радостным удивлением заметил мини бар. Заполнил свою верную фляжку вином и жадно отпил из ее*
ДухРом
Привет...да вот на работе сижу...сиднем...покушали вкусно...
*наблюдает с усмешкой за поведением из кресла*
Амари
Надеюсь ты там не сильно скучаешь.) Приятного прошедшего аппетита. А я залечиваю руку. У меня был батл с котом. Вечно мы с ним на ножах. -.-
Отредактировано ДухРом (2013-06-18 15:37:22)
Амари
Надеюсь ты там не сильно скучаешь.) Приятного прошедшего аппетита. А я залечиваю руку. У меня был батл с котом. Вечно мы с ним на ножах. -.-
Спасибо.
На когтях может? *улыбнулся*
Спасибо.
На когтях может? *улыбнулся*
Это когда как. Вчера разбил пустую бутылку пока никого дома не было. Я прихожу а он с розочкой в зубах на меня идет. Я афигел. Пришлось кулаком по наглой мордашке чтоб не пораниться. Сегодня пытался уронить на меня вазу но только разбил яйца на кухне. Заныкается и на ногу набрасывается когда я прохожу. Хотя всего недавно его нам на месяц оставили приглядеть. А однажды ночью даже просыпаюсь а он гад сам реально открыл ноутбук, включил его и начал по клаве на рабочем столе лазить. о_О Хотя от части я сам виноват. За столь короткое время как минимум половине навыкам это я его научил. -.- Капец... Всего то неделю у нас живет.
ДухРом
несчастное создание я так погляжу этот Ваш питомец...
*задумчиво рассматривает ногти*
вечная война..ни минуты покоя...
несчастное создание я так погляжу этот Ваш питомец...
*задумчиво рассматривает ногти*
вечная война..ни минуты покоя...
А это не наш. Говорю же его оставили у нас пока хозяева в отпуск уехали. На счет ни минуты покоя почти прав. Я замучился от него. Но эта война у нас что то вроде традиции и игры получилась... Иногда он трется мне о ноги и даже прибегает со мной спать и ласкаться если приспичит. Или выпрашивая что нибудь. Хотя мне не очень нравится когда ласкаться лезет. Может хочет чтобы еще чему то интересному научу. Бывает просто сидит и пристально наблюдает за мной. Что я делаю. Мне вот интересно как он себя вел у хозяев. На сколько слышал по другому. Страшно как будет себя вести когда к ним вернется.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017