Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Деметрий написал(а):

Лемур. Мадагаскарская руконожка. Ай-ай.

в яблочко...быстро нашли? было ли интересно?

0

142

Амари
Сразу неправильно запрос дал, а потом сообразил. Достаточно интересно, зверёк необычный. Можно жизнь прожить и не узнать, что такие звери обитают на планете.))

0

143

Деметрий написал(а):

Сразу неправильно запрос дал, а потом сообразил. Достаточно интересно, зверёк необычный. Можно жизнь прожить и не узнать, что такие звери обитают на планете.))

на мадагаскаре вообще уникальная жизнь..то что есть там - нету нигде больше в мире...пойдем дальше...

рыба...которая ест...всякую поросль...и орешки....но были прецеденты когда она оттяпала мужчине...хм...как бы так поделикатнее...то что видимо приняла за орехи...это не пиранья...и у нее странные для рыб зубы...

0

144

Рыба-паку? У неё человеческие зубы.
Нашёл интересную рыбу - скумбриевидный гидролик, которого называют «рыба-вампир». Таким клыкам любой вампир позавидует.

0

145

Деметрий написал(а):

Нашёл интересную рыбу - скумбриевидный гидролик, которого называют «рыба-вампир». Таким клыкам любой вампир позавидует.

давайте его сюда, я тоже хочу посмотреть)

Деметрий написал(а):

Рыба-паку? У неё человеческие зубы.

в яблочко, Ваше преосвященство, в яблочко

0

146

Надо же, не думал, что угадаю.)

Вот он, красавец гидролик.

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

147

Деметрий написал(а):

Надо же, не думал, что угадаю.)

неужели часто встречаете рыб с человеческими зубами?)

следующее.

животное, в котором скрестилось два абсолютно не похожих вида пресмыкающихся...
настолько разных что кажется как будто их порезали и сшили...

при этом природная защита одного и второго...их сильные стороны...утратили свою функциональность..и им пришлось выдумать новый способ защиты...справитесь?

0

148

Амари написал(а):

неужели часто встречаете рыб с человеческими зубами?)

Не встречался лично.))

Нет, не нашёл, да и позднее время уже искать. Завтра вставать рано. Но помню, что когда-то встречал описание, это ящерица вроде какая-то. Интересно было бы найти.)
Спасибо тебе, действительно отвлёк хоть на время.

0

149

Деметрий написал(а):

Не встречался лично.))

Нет, не нашёл, да и позднее время уже искать. Завтра вставать рано. Но помню, что когда-то встречал описание, это ящерица вроде какая-то. Интересно было бы найти.)
Спасибо тебе, действительно отвлёк хоть на время.

Пожалуйста...Приятно иметь в должниках самого главу Инквизиции
*сощурился как сытый кот*
всех благ сударь...я приятно провел время в Вашем обществе...

0

150

Амари написал(а):

я приятно провел время в Вашем обществе...

*кивнул* Взаимно.
Об остальном можно будет поговорить в следующий раз. И попробую всё же найти ответ на последний вопрос.)
Доброй ночи.
*поставил пустой бокал на стол, вышел*

0

151

*поднялся следом и достал бутылку из бара. подумав достал еще одну. захватив добычу, свернулся клубочком в кресле, крутя в руках бокал, задумчиво рассматривая блики*

0

152

Всем привет!

0

153

Буран написал(а):

Всем привет!

Здравствуйте сударь..*слегка склонил голову в приветствии*

0

154

Всем привет кто тут есть! Что делаете? Чем маетесь? По чему или кому скучаете?)
*.*С радостным удивлением заметил мини бар. Заполнил свою верную фляжку вином и жадно отпил из ее*

0

155

ДухРом
Привет...да вот на работе сижу...сиднем...покушали вкусно...
*наблюдает с усмешкой за поведением из кресла*

0

156

Амари
Надеюсь ты там не сильно скучаешь.) Приятного прошедшего аппетита. А я залечиваю руку. У меня был батл с котом. Вечно мы с ним на ножах. -.-

Отредактировано ДухРом (2013-06-18 15:37:22)

0

157

ДухРом написал(а):

Амари
Надеюсь ты там не сильно скучаешь.) Приятного прошедшего аппетита. А я залечиваю руку. У меня был батл с котом. Вечно мы с ним на ножах. -.-

Спасибо.
На когтях может? *улыбнулся*

0

158

Амари написал(а):

Спасибо.
На когтях может? *улыбнулся*

Это когда как. Вчера разбил пустую бутылку пока никого дома не было. Я прихожу а он с розочкой в зубах на меня идет. Я афигел. Пришлось кулаком по наглой мордашке чтоб не пораниться. Сегодня пытался уронить на меня вазу но только разбил яйца на кухне. Заныкается и на ногу набрасывается когда я прохожу. Хотя всего недавно его нам на месяц оставили приглядеть. А однажды ночью даже просыпаюсь а он гад сам реально открыл ноутбук, включил его и начал по клаве на рабочем столе лазить. о_О Хотя от части я сам виноват. За столь короткое время как минимум половине навыкам это я его научил. -.- Капец... Всего то неделю у нас живет.

0

159

ДухРом
несчастное создание я так погляжу этот Ваш питомец...
*задумчиво рассматривает ногти*
вечная война..ни минуты покоя...

0

160

Амари написал(а):

несчастное создание я так погляжу этот Ваш питомец...
*задумчиво рассматривает ногти*
вечная война..ни минуты покоя...

А это не наш. Говорю же его оставили у нас пока хозяева в отпуск уехали. На счет ни минуты покоя почти прав. Я замучился от него. Но эта война у нас что то вроде традиции и игры получилась... Иногда он трется мне о ноги и даже прибегает со мной спать и ласкаться если приспичит. Или выпрашивая что нибудь.  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* Хотя мне не очень нравится когда ласкаться лезет. Может хочет чтобы еще чему то интересному научу. Бывает просто сидит и пристально наблюдает за мной. Что я делаю. Мне вот интересно как он себя вел у хозяев. На сколько слышал по другому. Страшно как будет себя вести когда к ним вернется.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*