Амари
Возможно. Мне тоже нужно отлучиться на некоторое время. Постараюсь вернуться.
Олег Вишневский
Действительно, берегите свою голову, мистер кот. *лучезарно улыбнулся*
Ушёл.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Амари
Возможно. Мне тоже нужно отлучиться на некоторое время. Постараюсь вернуться.
Олег Вишневский
Действительно, берегите свою голову, мистер кот. *лучезарно улыбнулся*
Ушёл.
и когда же Вы обладаете этой информацией?
Когда тема разговора меня интересует и я ее знаю~
моей благодарности нет предела, право слово..
Право слово, не стоит благодарности~
*чеширская улыбка*
*Рассмеялся и обреченно покачал головой*
*бесшумно поднялся с кресла, задумчиво посмотрел в окно и вышел, вертя в руках чашку из под чая*
Да уж.
Да уж.
Шеф? Вы не в духе?
Амари
Честно говоря, да.
Но это не касается ролевой. Всё в порядке.
Честно говоря, да.
Но это не касается ролевой. Всё в порядке.
Идите сюда, я буду Вас утешать *улыбается хищно*
Амари
*усмехнулся* Недобрые у тебя замыслы. *уселся в кресло*
Амари
*усмехнулся* Недобрые у тебя замыслы. *уселся в кресло*
*осторожно уперся локтями на спинку кресла шефа, искоса следя за кардиналом и готовый в любой момент отпрыгнуть*
но, синьор, разве я давал Вам повод так думать?
Амари
Не думаю, лишь читаю по лицу. *поставил локти на колени, голову склонил вниз, коснувшись лбом сцепленных в замочек пальцев*
Не думаю, лишь читаю по лицу. *поставил локти на колени, голову склонил вниз, коснувшись лбом сцепленных в замочек пальцев*
И что же Вы прочитали на моем интерфейсе, Ваше преосвященство? *наблюдает пристально за затылком мужчины, еле сдерживая чеширскую улыбку*
Что прочитал, то и сказал ранее. *замер в задумчивости* Отвлеки меня от мрачных мыслей, раз предложил помощь. Расскажи мне о чём-нибудь интересном.
Что прочитал, то и сказал ранее. *замер в задумчивости* Отвлеки меня от мрачных мыслей, раз предложил помощь. Расскажи мне о чём-нибудь интересном.
*задумчиво теребит ворот рубахи*
я могу Вам рассказать о странных животных про которых узнал сегодня...
я могу Вам рассказать о том, что одна из моих фантазий - найти человека с которым я могу писать вдвоем...(простите, я не подслушивал, но знаю что Вы пишете книгу)
я могу Вам рассказать о моих любимых мультипликационных фильмах...
выбирайте..
Амари
Обо всём расскажи.) *улыбнулся, только всё равно никто этого не увидел*
Что за странные животные?
О чём хочешь писать?
Какие м/ф у тебя любимые?
Что за странные животные?
*уловил в голосе улыбку и осторожно опустился на соседнее кресло*
Коньяк я Вам предлагать не буду, но угостить Вас бокалом вина я могу себе позволить?
Давайте по порядку...давайте поиграем...
Я буду описывать Вам животное а Вы постараетесь найти его через гугл....У Вас свободный доступ к гуглу?
Коньяк я Вам предлагать не буду, но угостить Вас бокалом вина я могу себе позволить?
Можешь.
Давайте по порядку...давайте поиграем...
Согласен. Загадывай.
Можешь.
Согласен. Загадывай.
*плавно поднялся с кресла и скользнул к бару, где выбрал светлое полусладкое и наполнил два изящных бокала*
Знаете...я с детства верил, что воображение безгранично...но однажды, в процессе взросления, меня посетила одна простая мысль...человеку не дано придумать ничего нового...если сравнивать с цветами...будь нам известен только белый цвет...все на что бы мы могли рассчитывать это придумать что-то противоположное...черный....но вряд ли б нам взбрело в голову придумать фиолетовый цвет или зеленый...
это не надо воспринимать буквально, лишь как параллель...может быть не совсем удачная...
после этой простой и понятной мысли...у меня появилась...мечта не мечта...фигня какая то...придумать животное...но так чтоб оно не состояло из частей уже существующих...и при этом было приятно глазу...это вместо вступления...
*замер возле кресла протягивая бокал*
Амари
*поднял глаза, принял бокал* Благодарю.
Знаешь, когда-то я тоже думал об этом. Мысль приходила о создании чего-то нового. Тогда я брал карандаш и рисовал всё, что взбредёт в голову, меняя очертания, привычное положение вещей и т.п. Получались монстры.)
Деметрий
*опустился в соседнее кресло и осторожно отпил пол глотка*
да...это сложно...создать что то новое но чтоб мы..с нашим набором стереотипом воспринимали и оценивали это нечто положительно...
начнем пожалуй..одно из первых созданий которые меня поразили...его название состоит из двух одинаковых гласных и двух одинаковых согласных...оно живет на мадагаскаре....у него большущие глаза и длинный средний палец...
этот зверек как бы постоянно изображает, как выразился Вишневский, всем известный жест...
отгадаете?
Лемур. Мадагаскарская руконожка. Ай-ай.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017