Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Амари
Возможно. Мне тоже нужно отлучиться на некоторое время. Постараюсь вернуться.

Олег Вишневский
Действительно, берегите свою голову, мистер кот. *лучезарно улыбнулся*

Ушёл.

0

122

Амари написал(а):

и когда же Вы обладаете этой информацией?

Когда тема разговора меня интересует и я ее знаю~

Амари написал(а):

моей благодарности нет предела, право слово..

Право слово, не стоит благодарности~

Амари написал(а):

*чеширская улыбка*

*Рассмеялся и обреченно покачал головой*

0

123

*бесшумно поднялся с кресла, задумчиво посмотрел в окно и вышел, вертя в руках чашку из под чая*

0

124

Да уж.

0

125

Деметрий написал(а):

Да уж.

Шеф? Вы не в духе?

0

126

Амари
Честно говоря, да.
Но это не касается ролевой. Всё в порядке.

0

127

Деметрий написал(а):

Честно говоря, да.
Но это не касается ролевой. Всё в порядке.

Идите сюда,  я буду Вас утешать *улыбается хищно*

0

128

Амари
*усмехнулся* Недобрые у тебя замыслы. *уселся в кресло*

0

129

Деметрий написал(а):

Амари
*усмехнулся* Недобрые у тебя замыслы. *уселся в кресло*

*осторожно уперся локтями на спинку кресла шефа, искоса следя за кардиналом и готовый в любой момент отпрыгнуть*
но, синьор, разве я давал Вам повод так думать?

0

130

Амари
Не думаю, лишь читаю по лицу. *поставил локти на колени, голову склонил вниз, коснувшись лбом сцепленных в замочек пальцев*

0

131

Деметрий написал(а):

Не думаю, лишь читаю по лицу. *поставил локти на колени, голову склонил вниз, коснувшись лбом сцепленных в замочек пальцев*

И что же Вы прочитали на моем интерфейсе, Ваше преосвященство? *наблюдает пристально за затылком мужчины, еле сдерживая чеширскую улыбку*

0

132

Что прочитал, то и сказал ранее. *замер в задумчивости* Отвлеки меня от мрачных мыслей, раз предложил помощь. Расскажи мне о чём-нибудь интересном.

0

133

Деметрий написал(а):

Что прочитал, то и сказал ранее. *замер в задумчивости* Отвлеки меня от мрачных мыслей, раз предложил помощь. Расскажи мне о чём-нибудь интересном.

*задумчиво теребит ворот рубахи*
я могу Вам рассказать о странных животных про которых узнал сегодня...
я могу Вам рассказать о том, что одна из моих фантазий - найти человека с которым я могу писать вдвоем...(простите, я не подслушивал, но знаю что Вы пишете книгу)
я могу Вам рассказать о моих любимых мультипликационных фильмах...
выбирайте..

0

134

Амари
Обо всём расскажи.) *улыбнулся, только всё равно никто этого не увидел*
Что за странные животные?
О чём хочешь писать?
Какие м/ф у тебя любимые?

0

135

Деметрий написал(а):

Что за странные животные?

*уловил в голосе улыбку и осторожно опустился на соседнее кресло*
Коньяк я Вам предлагать не буду, но угостить Вас бокалом вина я могу себе позволить?

Давайте по порядку...давайте поиграем...
Я буду описывать Вам животное а Вы постараетесь найти его через гугл....У Вас свободный доступ к гуглу?

0

136

Амари написал(а):

Коньяк я Вам предлагать не буду, но угостить Вас бокалом вина я могу себе позволить?

Можешь.

Амари написал(а):

Давайте по порядку...давайте поиграем...

Согласен. Загадывай.

0

137

Деметрий написал(а):

Можешь.

Согласен. Загадывай.

*плавно поднялся с кресла и скользнул к бару, где выбрал светлое полусладкое и наполнил два изящных бокала*
Знаете...я с детства верил, что воображение безгранично...но однажды, в процессе взросления, меня посетила одна простая мысль...человеку не дано придумать ничего нового...если сравнивать с цветами...будь нам известен только белый цвет...все на что бы мы могли рассчитывать это придумать что-то противоположное...черный....но вряд ли б нам взбрело в голову придумать фиолетовый цвет или зеленый...
это не надо воспринимать буквально, лишь как параллель...может быть не совсем удачная...

после этой простой и понятной мысли...у меня появилась...мечта не мечта...фигня какая то...придумать животное...но так чтоб оно не состояло из частей уже существующих...и при этом было приятно глазу...это вместо вступления...
*замер возле кресла протягивая бокал*

0

138

Амари
*поднял глаза, принял бокал* Благодарю.
Знаешь, когда-то я тоже думал об этом. Мысль приходила о создании чего-то нового. Тогда я брал карандаш и рисовал всё, что взбредёт в голову, меняя очертания, привычное положение вещей и т.п. Получались монстры.)

0

139

Деметрий
*опустился в соседнее кресло и осторожно отпил пол глотка*
да...это сложно...создать что то новое но чтоб мы..с нашим набором стереотипом воспринимали и оценивали это нечто положительно...

начнем пожалуй..одно из первых созданий которые меня поразили...его название состоит из двух одинаковых гласных и двух одинаковых согласных...оно живет на мадагаскаре....у него большущие глаза и длинный средний палец...

этот зверек как бы постоянно изображает, как выразился Вишневский, всем известный жест...
отгадаете?

0

140

Лемур. Мадагаскарская руконожка. Ай-ай.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*