Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Лан, всем пока. Буду завтра, хотя по моим часам, сегодня)

Акане
*Крепко обнял* Увидимся) Завтра отпишусь))

0

882

Лала написал(а):

херово. к врачу бы сходила.

Акане
Ну или что то холодненькое к ней приложи. Помогает слегка успокоить. А после сна и вовсе как огурчик будешь. Уж поверь свой опыт есть хоть какой то. *Тоже ответил обеспокоившись и отвлекшись от Лалы*

Лала написал(а):

а то)))) Теперь знаешь)))

Ах даже так. хД

Лала написал(а):

оппа *воскликнула, обняв за шею одной рукой и второй продолжив почесывать ушки* Хорошо привыкну))

*Лицо оказалось близко. Заглянув в глаза с такой близости слегка смутился и отвел взгляд*
Ну ты только осторожно... У меня слабый иммунитет к каваю.  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
*А сам скрыто наслаждаюсь лаской. Одно из ушек еще раз дернулась в женской ручке. А я своей мохнатой щекой прижался к твоему личику слегка притерся. А потом постарался отодвинуться*
Ммммм... Извиняюсь...

0

883

Акане написал(а):

о, это так мило с твоей стороны

Ну я специально обо всех так забочусь.) Если бы ты была не в силах их принять самостоятельно то я помог бы. ^___^ Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Буран написал(а):

Споки братец-Кот-Предатель х)
Лала
К стати а ты вроде бы на пару минут заглядывала! Я видел ты так написала когда пришла а меня не было! оО

0

884

Буран
спокойной ночи)

ДухРом написал(а):

Ну или что то холодненькое к ней приложи. Помогает слегка успокоить. А после сна и вовсе как огурчик будешь. Уж поверь свой опыт есть хоть какой то. *Тоже ответил обеспокоившись и отвлекшись от Лалы*

я обычно утром голову под холодную воду

0

885

Буран написал(а):

удачи)) пока пока)

ДухРом написал(а):

*Лицо оказалось близко. Заглянув в глаза с такой близости слегка смутился и отвел взгляд*
Ну ты только осторожно... У меня слабый иммунитет к каваю.  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
*А сам скрыто наслаждаюсь лаской. Одно из ушек еще раз дернулась в женской ручке. А я своей мохнатой щекой прижался к твоему личику слегка притерся. А потом постарался отодвинуться*
Ммммм... Извиняюсь...

*хитро улыбнулась* Я постараюсь Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
*теперь уже двумя руками почесывает ушками, улыбаясь и переводя одну руку на мохнатую щеку, дальше на подбородок, и его почесывая*

0

886

Акане написал(а):

я обычно утром голову под холодную воду

А это плохо. Это уже переаклимотизация по идее когда отходит от такого душа снова болеть начинает.

0

887

ДухРом написал(а):

Лала
К стати а ты вроде бы на пару минут заглядывала! Я видел ты так написала когда пришла а меня не было! оО

это тогда было. Потом *ткнула пальцам в плечо Аки* она притащила обратно)

0

888

Лала написал(а):

дура потому-что)) вот и не идешь((

не родил еще тот, кто заставит хд

0

889

Лала написал(а):

*ткнула пальцам в плечо Аки* она притащила обратно)

Будешь должен мне хд

0

890

Акане написал(а):

не родил еще тот, кто заставит хд

ну да ну даXD

Акане написал(а):

Будешь должен мне хд

ага как же))

0

891

ДухРом написал(а):

А это плохо. Это уже переаклимотизация по идее когда отходит от такого душа снова болеть начинает.

у меня низкое давление, тренер говорил, что это только поможет, от этого легче но.... меня торкнуло о.о пойду я полежу...

спокойной ночи, заранее....

0

892

Акане написал(а):

снов и тебе

0

893

Лала написал(а):

*хитро улыбнулась* Я постараюсь 
*теперь уже двумя руками почесывает ушками, улыбаясь и переводя одну руку на мохнатую щеку, дальше на подбородок, и его почесывая*

*Когда ты отпустила шею. Мне пришлось придерживать тебя второй рукой за спинку. Коготки тут же слегка начали покалывать твою спинку. Под напором на ушки слегка шевельнул голову в бок при этом тихонько заурчал. Сглотнул и выдохнул горячий воздух когда начала почесывать подбородок приподняв лицо-морду выше. Усмехнулся.*
Хех. Все равно я щас спать пойду и ты по всякому не успеешь переборщить. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* Ты ведь не пойдешь за мной в мое логово?! Туда нельзя там страшно и опасно. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

894

Акане написал(а):

у меня низкое давление, тренер говорил, что это только поможет, от этого легче но.... меня торкнуло о.о пойду я полежу...

Интересно. У меня наоборот гипертания.) Повышенное давление постоянно но это моя норма и потому все в порядке.
Приятных и целебных снов прелесть.

0

895

ДухРом написал(а):

*Когда ты отпустила шею. Мне пришлось придерживать тебя второй рукой за спинку. Коготки тут же слегка начали покалывать твою спинку. Под напором на ушки слегка шевельнул голову в бок при этом тихонько заурчал. Сглотнул и выдохнул горячий воздух когда начала почесывать подбородок приподняв лицо-морду выше. Усмехнулся.*
Хех. Все равно я щас спать пойду и ты по всякому не успеешь переборщить. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* Ты ведь не пойдешь за мной в мое логово?! Туда нельзя там страшно и опасно. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

*слегка улыбнулась, склонив голову на бок, продолжает почесывать подбородок*
да я тоже пойду. *дернула слегка за кончик ушка* Не ну если ты хочешь пойду *чмокнула в переносицу* ну ты уже должен запомнить, что мне не особо страшно))

0

896

Лала написал(а):

*слегка улыбнулась, склонив голову на бок, продолжает почесывать подбородок*
да я тоже пойду. *дернула слегка за кончик ушка* Не ну если ты хочешь пойду *чмокнула в переносицу* ну ты уже должен запомнить, что мне не особо страшно))

Хех. А зря. Даже при том что я пытаюсь сопротивляться каваю. Я ведь самец. И оказавшись на моей территории ты окажешься самкой. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* *Пасть растянулась в звериной улыбке. Но потом вернулась в более дружелюбный вид. Перебрав тебя руками тепло и ласково обвил обнимая. Будто оберегая. Чувствуя твое тепло. И удары твоего сердца в манящей груди. Опустил на землю и прислонился губами к твоему лбу в поцелуе. Слегка лизнул*
Ну ладно, сладких снов Лала. Береги себя и да прибудет с тобой удача. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
*Как ни в чем не бывало улыбнулся. Погрузил лапы в карманы и ушел спать с хорошим настроением*

0

897

Хорошо. Буду делать вид, что мне страшно. *улыбнулась, обняв за шею и заглядывая в твои глаза* но и с другой стороны, это было бы интересно *хихикнула*
Я постараюсь))) сладких снов тебе

0

898

доброе утро

0

899

Акане
С добрым, добрым)

0

900

Буран
ты почему так рано?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*