Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

ДухРом
Согласен, братец-волк. Мы должны отстоять наши уши и хвосты о_О

0

842

Лала написал(а):

не надо тее его тискать *засмеялась* меня потискаешь)))) я вот подумываю, может зайкой быть:D

Акане написал(а):

на груповушку смахивает хдд обнимашки тайм хд ОБНИМЕМСЯ ЖЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРА!  *пошла обнимать Лалу*

Лала
Тебя уже тискают. Ты в ловушке. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Отредактировано ДухРом (2013-06-26 21:30:22)

0

843

Буран написал(а):

Акане
ой, не надо *упал радостно на спину* Муррр... ^__^

господи, как же я люблю котов *уже никто не нужен, чешет живот Бурана* большая киса... Киса, скажи мур еще ... *схватила его за лицо, потеревшись кончиком носа о его* всегда хотела большую кису... мр~ 

Лала написал(а):

ненененееее *прячется за Духом*

*тихо захныкала*

0

844

Лала написал(а):

ненененееее *прячется за Духом*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* *Прячусь за Лалой. И в растерянности оказавшись за спинами Бурана и Лалы потихоньку отшагиваю в сторонку* Какой же я все таки коварный. хД

0

845

Лала написал(а):

я вот подумываю, может зайкой быть:D

опять за старое? *руки в боки*

0

846

Акане написал(а):

господи, как же я люблю котов *уже никто не нужен, чешет живот Бурана* большая киса... Киса, скажи мур еще ... *схватила его за лицо, потеревшись кончиком носа о его* всегда хотела большую кису... мр~

Предатель... Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* *Пробурчал я и закурил бамбук по кайфу*

0

847

Акане написал(а):

Ух ты расскажи что было!))

0

848

ДухРом написал(а):

*Прячусь за Лалой. И в растерянности оказавшись за спинами Бурана и Лалы потихоньку отшагиваю в сторонку* Какой же я все таки коварный. хД

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

849

ДухРом написал(а):

Ух ты расскажи что было!)

маленький еще  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

850

ДухРом написал(а):

Акане написал(а):

на груповушку смахивает хдд обнимашки тайм хд ОБНИМЕМСЯ ЖЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРА!  *пошла обнимать Лалу*

Лала
Тебя уже тискают. Ты в ловушке. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

*выбралась от Аки*

ДухРом написал(а):

*Прячусь за Лалой. И в растерянности оказавшись за спинами Бурана и Лалы потихоньку отшагиваю в сторонку* Какой же я все таки коварный. хД

*заметила передвижение и схватила за хвост, потянув на себя* Эй эй эй... куда это намылился, большая киса?)))

0

851

Акане написал(а):

*Счастливый, продолжает мурлыкать* Прости братец-волк, но меня сломили. *Довольный большой кот*Мур....

0

852

Акане написал(а):

ааагааааась^____^ яж пока не дописала ничего))) так то могу менять внешность)

0

853

Акане написал(а):

маленький еще

Ага мечтай больше. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* Что я только не вытворял. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Лала написал(а):

*заметила передвижение и схватила за хвост, потянув на себя* Эй эй эй... куда это намылился, большая киса?)))

Ааааай мой хвост!!! *Удивленно странно простонал и остановился. В панике оглядываюсь на Лалу*
Отпусти! Это одна из моих эрогенных зон блин! Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* На хвост мы не договаривась совсем. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

854

ДухРом написал(а):

Ааааай мой хвост!!! *Удивленно странно простонал и остановился. В панике оглядываюсь на Лалу*
Отпусти! Это одна из моих эрогенных зон блин! Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* На хвост мы не договаривась совсем.

ооооо *заинтересованно протянула, улыбнувшись* запомню))) Ну так ты не даешь же ушки тискать. вот буду за хвост тискать

0

855

Буран написал(а):

*Счастливый, продолжает мурлыкать* Прости братец-волк, но меня сломили. *Довольный большой кот*Мур....

Ах да. Яж не знал что ты Кот... Ведь я волк. хД

0

856

Лала написал(а):

*выбралась от Аки*

прости, Лала, но я нашла тебе замену хд

Лала написал(а):

большая киса?)))

он волк хддд
и не тягай за хвост хд

Буран написал(а):

*обхватила его руками за шею, крепко обнимая* все.... мой котик)

Лала написал(а):

ааагааааась^____^ яж пока не дописала ничего))) так то могу менять внешность)

ну все... я потом без ковалеров останусь  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

857

Акане написал(а):

прости, Лала, но я нашла тебе замену хд

ой не бедаXD

Акане написал(а):

он волк хддд
и не тягай за хвост хд

та зню))) будет кисойXD

Акане написал(а):

ну все... я потом без ковалеров останусь

у тебя киса будет. так что хватит)))

0

858

Акане написал(а):

*обхватила его руками за шею, крепко обнимая* все.... мой котик)

*В ответ обнял* Я не против ^__^

0

859

Лала написал(а):

ооооо *заинтересованно протянула, улыбнувшись* запомню))) Ну так ты не даешь же ушки тискать. вот буду за хвост тискать

Этим ты навлечешь гнев очень и очень опасных божеств которые скоро вернутся на форум. Они придут и покарают тебя со страшной силой! *Гордо встал в полный рост не поддаваясь слабостям хвоста* Может даже и шваброй. *Хитрая улыбка растянулась и на моем лице. Взгляд загорелся.* Так что можешь даже считать мой хвост страшным мистическим тотемом. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

860

Лала написал(а):

ой не бедаXD

я знала что ты меня не любишь  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Лала написал(а):

та зню))) будет кисойXD

*шепчет ей на ухо* я говорю за хвост не тягай, сраться будет и веником не бей.

Лала написал(а):

у тебя киса будет. так что хватит)))

увижу что подкатываешь к моей кисе... я тебе мозг вынесу  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* ты знаешь, у меня это прокачено до 101лвл хд

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*