Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Лала
у меня дом, а не квартира, у меня рай.... кто еще невезучий  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

782

Акане
смотря где дом))) я предпочитаю квартиру_)))

Все. всем пока. я уехала домой.

0

783

Лала написал(а):

Все. всем пока. я уехала домой.

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

784

*Сидел в кресле и что то читал попивая чай. Поставил кружку возле пистолета. Внимание перешло на него. Усмехнулся. Оставив книжку начал перебирать его на запчасти и чистить.*

0

785

Всем привет

0

786

Буран
Привет. Что делаешь?

0

787

ДухРом
Да вот, пост пишу, но пока жду одного человека, потом выложу пост.

0

788

А ты чем занимаешься?

0

789

Буран написал(а):

А ты чем занимаешься?

Недавно обрабатывал свой пневматический пистолет. Смазал его. А щас смотрю какой кошмар творится в сериальчике "Игра престолов". Посмотри если хочешь. Реально крутой запил. Интересно следить что там происходит.) А пытки и казни то какие жесткие.

0

790

ДухРом
Как нибудь посмотрю)))

0

791

Буран написал(а):

Как нибудь посмотрю)))

Там полным полно главных героев которые разные истории ведут в одном мирке. Но все это классно взаимосвязано. И главное там совершенно любой главный герой может помереть на глазах самым ужасным способом. Там все жизненно. Но крайне подвижно. Тем и интересна.

0

792

ДухРом написал(а):

Там полным полно главных героев которые разные истории ведут в одном мирке. Но все это классно взаимосвязано. И главное там совершенно любой главный герой может помереть на глазах самым ужасным способом. Там все жизненно. Но крайне подвижно. Тем и интересна.

Ты с таким интересом говоришь про сериал) Что зажег во мне интерес))) Видно что ты фанат, или я не прав?)

0

793

Буран
Ну что прям фанат вряд ли. Но мне очень нравится средневековая тематика. Фанатею явно.) Ты к стати что за своего перса вытворять собираешься?

0

794

ДухРом
Будет ночная веселуха, главное чтоб не помешали.

0

795

ДухРом
Кстати, ночь появилась сегодня или вчера?

0

796

Буран
Не знаю. Этот форум меня так слепит что у меня к нему теперь меньше внимания уделяется. -.-

0

797

ДухРом
Ясно. Хотя ты в чем-то прав про сайт, но меня все устраивает, хотя мрачноватый вид шел бы к лицу, но сейчас же лето) Так что, чувствуется что-то летнее

0

798

Буран написал(а):

Ясно. Хотя ты в чем-то прав про сайт, но меня все устраивает, хотя мрачноватый вид шел бы к лицу, но сейчас же лето) Так что, чувствуется что-то летнее

Да дело не в мрачности. Для меня действительно темнота ночи ласковая. Уютная. А на свет легкая раздражительность. Короче раньше глаза попросту отдыхали тут. А щас долго сюда смотреть уже не приятно становится. А как и с кем повеселиться собираешься? С Шофранкой движуху какую устроишь?

Отредактировано ДухРом (2013-06-26 19:25:04)

0

799

ДухРом
Нее... Не с Шофранкой, она и так уже веселая до чертиков

0

800

Всем привет. Появилась на пару минут. Дууууух дай потискать тебя, а?XD

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*