Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Iyanna Reed
Оу... Да, всё проходит, когда-нибудь заканчивается. Прекрасно понимаю это чувство. Не раз приходилось с чем-либо прощаться и понимать, что не вернёшь, только оставишь в памяти тёплыми воспоминаниями. Можно запечатлеть на фото, я обычно так делаю с комнатами, где случайно и недолго проживал.
Ты не одна, мы всегда будем с тобой и с теми пауками, которые радуются, что ещё не все покинули то место.)
Жизнь движется вперёд. И надо настраивать себя на то, что дальше будет ещё лучше. Новые знакомства, новые посиделки.))

0

762

Деметрий
да, я это все понимаю. просто пережить. просто чутка потерпеть...спасибо..
вообще у меня арахнофобия ...боюсь я этих пауков =\
фото...да, конечно остались фото. Лишь фото. Увы, мой мозг обладает уникальной особенностью - прятать практически полностью память о человеке/событии и т.д. если что-то уходит/исчезает из моей жизни. И неважно хорошие это воспоминания или плохие.

0

763

Iyanna Reed
Пауки тоже тебя боятся, так что они не опасны.)
Может, это хорошая способность твоего мозга? С одной стороны - не сильно привязываясь, не сильно и расстраиваешься при прощании. А вот с другой стороны - приятно вспомнить что-то из доброго прошлого и смело двигаться в будущее. Перемены неизбежны, это хорошо, что жизнь никогда не стоит на месте.

0

764

Деметрий написал(а):

они не опасны.

не убедил)

С одной да, хорошая. Я сама ее когда-то усердно развивала. А с другой....убирается целая ветка воспоминаний, связанная с определенным событием. Понимаешь? Умер у меня дедушка, которого я очень любила 2 года назад, и память о нем исчезла вместе с ним. Помню только какие-то обрывки...куски...картинки.. а восстановить что хочу не получается.
Дурацкий блок. Сейчас пытаюсь его разрушить. Хех...уже есть прогресс - вспоминаю себя с 3-х лет.

0

765

Iyanna Reed написал(а):

не убедил)

А ты попробуй дунуть на одного из пауков - им страшно.

Воспоминания остаются навсегда, хотим мы этого или нет. Но иногда слишком большое количество памяти может перегрузить мозг, потому многое прячется глубоко и надолго, но не исчезает. И те, кого мы любим, всё равно остаются с нами в наших сердцах.

0

766

Деметрий написал(а):

А ты попробуй дунуть на одного из пауков - им страшно.

они повиснут на паутине, и в туже секунду послышится дикий визг.

*вздохнула*
дай бог.
И дождь весь день лил...как в тему.
да что же так грустно то...вроде, по сути, нет повода печалиться.

0

767

Iyanna Reed
Тогда возьми веник и покажи, кто в доме хозяин *смеётся*

Дождь всегда в тему. А грустно, потому что одна осталась. Так всегда, вроде бы всё в порядке, только маешься из угла в угол и делать ничего не хочется. Садись. Давай вместе кофе пить? *позвал на диван*

0

768

Деметрий написал(а):

Тогда возьми веник и покажи, кто в доме хозяин *смеётся*

ты будешь еще сильнее смеяться, если узнаешь, что я обычно промахиваюсь...=\

*перебралась на диван*
нет, спасибо, не пью кофе...
вообще я люблю дождь. и люблю сумерки. особенно при надвигающейся грозе. и саму грозу люблю. красивая она. и запах. да...он уникален. в сочетании с запахом определенного месяца он не повторим. каждый месяц имеет свой запах. хех....*посмотрела на собеседника, натягивая улыбку* я странная, да.

Отредактировано Iyanna Reed (2013-06-26 01:49:36)

0

769

Iyanna Reed
Ты - уникальная. *мягко улыбнулся* Я в восторге.)

Iyanna Reed написал(а):

ты будешь еще сильнее смеяться, если узнаешь, что я обычно промахиваюсь...=\

В этом случае паукам просто повезло с тобой.))

0

770

Деметрий написал(а):

Ты - уникальная. *мягко улыбнулся* Я в восторге.)

простите? *в недоумении* почему в восторге?

Деметрий написал(а):

В этом случае паукам просто повезло с тобой.))

пожалуй, то есть факт. ) однако ж, мне не везет с ними. Хоть зрение и не ахти, паука за километр учую....бррр.. надеюсь, с возрастом переборю этот страх. *тешит себя*

0

771

Iyanna Reed
Потому что ты видишь природу, замечаешь то, на что порой другие не обращают внимание, принимая как должное.

Если захочешь - то всё сможешь. Я собак уличных боялся лет до десяти.)) Но это другая история.

0

772

Деметрий
*кивает* а как же ее не видеть...Природа наше все) "берегите природу нашу мать вашу" любое понимание этой фразы будет верным)
росла я рядом с лесом. в городе, но рядом с лесом. и с папой постоянно туда ходили. зимой на лыжах, летом на велосипедах. Ах, прекрасно. Но вот в мегаполисах мне тяжело. Слишком много людей, суматохи и грязи во всех ее проявлениях. Одна мысль о том, что придется работать в Москве ввергает меня в тихий ужас.

0

773

Iyanna Reed
Москва... Никогда не хотел туда, и не хочу.
Да, природа дарит нам те чудеса, которые человечеством принимается за должное. Мало кого радуют рассветы и закаты, кристальные снежинки, кружащиеся в воздухе и шелест листьев на ветру. Природа лечит. Я постоянно обращаюсь к ней, когда тяжело на душе. И она умеет мстить людям за обиду.)

0

774

Деметрий
да-да. ты меня понимаешь *довольная. улыбается* это приятно. Не так много людей, с которыми можно поговорить на своем языке)

0

775

Iyanna Reed
Дети природы, которые любят и чтят. *улыбнулся, истребляет комаров*

0

776

Деметрий
совсем комары замучили?  у нас они пока не наблюдаются, мы счастливые)))

0

777

Iyanna Reed
Когда я в общаге окно оставляю открытым на всю ночь, никто меня не беспокоит. Но здесь просто звери летают.)
Счастливые.

0

778

Ночью я большинство времени провожу у ноута. А ноут у окна. Так что мне хватает быть бдительным и я убиваю всех коморов которые залетают.) Это хорошо что я на пятом этаже живу. Комары почему то только ночью у нас летают.

0

779

ДухРом
дурдом, у моей бабушке квартира на 5-м, так там вешаться можно. Так жарко, ужас просто...  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

780

Акане
ха... невезучая тыXD я на втором)))

ДухРом написал(а):

Ночью я большинство времени провожу у ноута. А ноут у окна. Так что мне хватает быть бдительным и я убиваю всех коморов которые залетают.) Это хорошо что я на пятом этаже живу. Комары почему то только ночью у нас летают.

как ты их вообще замечаешь?О__О

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*