Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Лала написал(а):

а кто спрашивать то будет?))) Ну дай потискаю))))

*Ярко усмехнулся. Обхватил твою ручку своими лапами и аккуратно погрузил на свое ушко. Медленно провел по своему ушку до кончика. Он настырно встал на место как оказался свободным. Перевел твою ручку к свои губам и кончиком так же аккуратно лизнул её*
Да запросто.) Но не сейчас. Тут на мой вкус стала не очень дружелюбная атмосфера. Пока. До вечера. И к стати когда ты в игру присоединишься?! оО

0

742

ДухРом
*довольно улыбнулась, пальчиками перебрав шерстку за ушком* мало. еще хочу)))
Вечером вряд ли буду. Как анкету напишу так присоединюсь)))) есть предложение для игры?)

0

743

*устало рухнула в кресло, закурив*  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* это ж надо, 28 миллионов со счета сняли... теперь одна нервотрепка будет....

Отредактировано Акане (2013-06-25 16:48:34)

0

744

кто это снял?О___О нехилая сумма однако Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

745

ага, нехилая. Кредиторская, организация с помощью суда выбила из нас 28 миллионов, а должны были 300 миллионов + у нас проверка была, и из-за этой кредиторской старому и новому начальнику почти полтора миллиарда дали  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

746

все, плоскожопик мой любимый, пошла я в бакн, а то они опять хотят меня видеть х.х
а потом домой
а завтра аванс буду тратить  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
а так бы я его на тебя потратила, если бы ты приехала

0

747

Акане написал(а):

ага, нехилая. Кредиторская, организация с помощью суда выбила из нас 28 миллионов, а должны были 300 миллионов + у нас проверка была, и из-за этой кредиторской старому и новому начальнику почти полтора миллиарда дали  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

охереть не встать....

Акане написал(а):

все, плоскожопик мой любимый, пошла я в бакн, а то они опять хотят меня видеть х.х
а потом домой
а завтра аванс буду тратить  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
а так бы я его на тебя потратила, если бы ты приехала

Прибить бы тебя)))) удачи)

0

748

0

749

0

750

Лала
хочу играть в пв или в s4

0

751

ну так играй. тыж вроде в пв играешь

0

752

играю, но надо готовиться.
хочу себе тойоту  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

753

оппаО_О не хило.

0

754

сейчас у меня ауди хд
и прав нет еще лол хд

0

755

Всюду вампиры... даже на работе... летают тут, так и норовят крови испить.(

0

756

всем ку.

пост напишу завтра, сегодня не в настроении.

0

757

Iyanna Reed
Хорошо.) Не сиди долго, отдыхай, Звёздочка.

0

758

Деметрий
Да....мне наоборот сейчас лучше на что-то отвлечься.

0

759

Iyanna Reed
Тогда можешь побыть здесь со мной, можешь пожаловаться или поругаться на жизнь.)) *приготовил кружечку кофе*
Если есть возможность - отвлекись музыкой, любимая музыка обычно помогает успокоиться, если что-то тревожит.

0

760

Деметрий
*села рядом, обнимая колени*
да вот...никак не могу осознать, что жизнь в Европе подходит к концу. На днях прощалась со своими одноклассниками. Сегодня помогала собирать вещи девчонке, с которой прожила год,  проводила ее...завтра уезжает молодая пара - тоже хорошие знакомые. Все разъехались кто куда. Странно. Это чувство, когда ты понимаешь, что все закончилось. Никаких посиделок, гулянок, школы, нервов с сессиями...Понимаешь, что квартиру, в которой прожил 3 года ты больше никогда не увидишь, ибо здание более не будет общежитием университета. Понимаешь, ценишь, помнишь. Это так грустно всех провожать и оставаться одной, дожидаясь свой поезд через неделю...как сказала подруга "остаешься наедине с призраками и пауками" хех...они тоже будут по нам скучать.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*