Лала
блин и похвастаться новым платьем некому хЗ
мдааааа ну так возьми сфоткайся и тут выложи. похвастайся че)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Лала
блин и похвастаться новым платьем некому хЗ
красота заключается в другом XD
Зато в глазах могут чары храниться. Бывает что человек смотрит на тебя и даже этим внушает какие то чувства.)
не только тебе, только онли приват хд
не Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* только тебе, только онли приват хд
че стиписняешься тут выкладывать?))))))
Лала
забавное прозвище...
одныжды мне дали нечто подобное)
Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти *улыбнулся*
Акане
вот именно, платье только подчеркивает...хорошая блестящая обвёрта для изящного подарка)
че стиписняешься тут выкладывать?))))))
кто, я?!!
эх...
да
ДухРом
еще скажи за животный магнетизм...феромоны и так далее...
Джет Вулпеску
ну я на нейтральной стороне. так что меня нельзя есть *улыбнулась в ответ* я не съедобная))
вот именно, платье только подчеркивает...хорошая блестящая обвёрта для изящного подарка)
фиговый их меня подарок
Лала
Акане
эх тыыы))))) ну скидывай в асю. че уж...
Верить всем нельзя о.о
Это древняя легенда о том что "Рома всееем верит"
не не не я не та самая)))) я другая)))ну если можешь рассказать в двух словах что было то может быть и буду ей)))))
Вряд ли, вряд ли. х) Та "Лала" старушка оборотень которая приглядывает и учит Франку кое чему. Однажды ночью я встретился с ней возле убежища Франки и пока пережидал ночь общался с ней. Мы не поладили.) Она напыщенная и думает что я обязан её слушаться. То что она во всем правее меня из за своего жизненного опыта. А мой перс так же верит в свои мысли. Говорит ей всегда на перекор. Она считает меня глупым юнцом.) Но в душе она моему персу по нраву.
Наверно как то затянуто получилось повествование.)
название песни дай. чет этот проигрывать тормозит жутко
Акане
Лала
кто знает *улыбнулся* пока *растворился в черной дымке*
Вряд ли, вряд ли. х) Та "Лала" старушка оборотень которая приглядывает и учит Франку кое чему. Однажды ночью я встретился с ней возле убежища Франки и пока пережидал ночь общался с ней. Мы не поладили.) Она напыщенная и думает что я обязан её слушаться. То что она во всем правее меня из за своего жизненного опыта. А мой перс так же верит в свои мысли. Говорит ей всегда на перекор. Она считает меня глупым юнцом.) Но в душе она моему персу по нраву.
Наверно как то затянуто получилось повествование.)
ну тогда точно вряд лиXD
еще скажи за животный магнетизм...феромоны и так далее...
Это тоже разновидности чар которые и в правду существуют.) Не знаю действуют ли на меня феромоны но некоторые ароматы явно способны приковывать мое внимание к цели. А животный магнетизм как раз скорее храниться в облике. И пока не знаю как это объяснять.
кто знает *улыбнулся* пока *растворился в черной дымке*
Удачи разведчик. Пусть вой взор будет ясен и внимателен.)
Джет Вулпеску
ты о чем это? *удивленно посмотрела* пока пока *помахала рукой*
Лала
SMALL FEET – RIVERS
Джет Вулпеску
пока
Это древняя легенда о том что "Рома всееем верит"
глупый рома *погладила его*
глупый рома *погладила его*
Это лишь потому что он мега хитер. *Улыбнулся и дотронулся до твоего носа звериным коготком*
фух наконец определилась с авиком))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017