Iyanna Reed
Тут без меня красочных тем хватало, а я только недавно во флуде решила отписаться) Все со скайпа сюда перелезли)
Джет
Лишняя пара глаз и ушек пригодиться)
Свои бы границы удержать и чужаков не впускать...
Ага, сейчас со мной только дружить, пока я пьяная)хд
Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412013-06-25 00:54:40
Поделиться6422013-06-25 00:57:45
Джет Вулпеску
что не сделаешь ради своей семьи. *развела руками* ну чего ты такой кровожадный, м? *подошла в упор, глядит снизу вверх*
Поделиться6432013-06-25 00:59:25
Лишняя пара глаз и ушек пригодиться)
Свои бы границы удержать и чужаков не впускать...
Ага, сейчас со мной только дружить, пока я пьяная)хд
скоро не будут нарушать границы...ибо я вернулся! xDD
ну да...еще бы отшлёпать как следует за то, что напились...прилюдно...спустить штаны и дать по розовой попе...
*фырчит* вы представитель всей стаи, семьи...и бухаете с человеком дык в дыре какой-то...*недоволен и возмущается*
Поделиться6442013-06-25 00:59:45
Шофранка
тоже верно. Надо развивать флуд)) а то эти пикающие бесконечные сообщения начали негативно сказываться на нервах =\
Поделиться6452013-06-25 01:03:49
Iyanna Reed
потому что очень злой и не хороший снаружи, а добрый внутри, но не добраться до этой сладкой начинки не имея твёрдых зубок, чтобы расскусить *пожал плечами, загнул так загнул 0_о*
и такой мой характер, моего ликана...чертов маньяк и псих *глажу по волосам и смотрю в глазки*
Отредактировано Джет Вулпеску (2013-06-25 01:06:39)
Поделиться6462013-06-25 01:05:35
Джет Вулпеску
*мурлыкает, прикрыв глаза*
нельзя своих трогать, особенно кукукнутых *продолжает мурлыкать*
Поделиться6472013-06-25 01:08:35
Iyanna Reed
своих? *водит мочкой пальца по волосам, проводит по виску и ведёт по щечке, спускается пальчиком ниже и водит по подбородку приподнимая личико девушки, смотрит в глазки* думаю прежде всего ты предала себя, заточив на службе у людей...будешь хорошей девочкой и может я тебя спасу *улыбнулся*
Отредактировано Джет Вулпеску (2013-06-25 01:11:52)
Поделиться6482013-06-25 01:11:54
Джет Вулпеску
*хлопает светлыми ресницами, разглядывая лицо собеседника*
ты так говоришь, будто меня на поводок посадили *надула губки* не надо меня спасать, Деметрий - друг. Хороший.
Поделиться6492013-06-25 01:14:54
Iyanna Reed
*провёл пальчиком по губкам девушки* не дуйся, всё же я не вижу следов от ошейника *улыбнулся*
но эта мягкотелось подтверждает мои догадки, Инквизиция слаба...следует посмотреть на вампиров, и приковать своё внимание на них *задумался и ушел в мысли свои, гладит по волосам, пальцы спискает на шейку и ласкает и массирует плечико и ключицу, расслабляет*
Поделиться6502013-06-25 01:18:39
приятно, черт возьми >_<
*балдеет*
ошибаешься...ммммррррр...она не слаба, она просто готовится к чему-то более глобальному *кивает*
Поделиться6512013-06-25 01:19:42
скоро не будут нарушать границы...ибо я вернулся! xDD
Посмотрим.
ну да...еще бы отшлёпать как следует за то, что напились...прилюдно...спустить штаны и дать по розовой попе...
Ха-ха, рискни)хд
*фырчит* вы представитель всей стаи, семьи...и бухаете с человеком дык в дыре какой-то...*недоволен и возмущается*
Так получилось *оправдывается*. Убегала от старушки, приставленной Старейшинами. Хотела скрыться в городе, попала в бар.
тоже верно. Надо развивать флуд)) а то эти пикающие бесконечные сообщения начали негативно сказываться на нервах =\
У мну "не беспокоить" стоит и ничего не пиликает)
Поделиться6522013-06-25 01:25:36
У мну "не беспокоить" стоит и ничего не пиликает)
да-да...я тоже как-то попрактиковала этот статус..а потом часа 3 слушала недовольства людей вперемешку с криками "КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ, Я ЗВОНИЛ РАЗ ДЕСЯТЬ!!!11111"
Поделиться6532013-06-25 01:27:19
Iyanna Reed
Можно, настроить чат на слова и оставаться зелененькой)хд
Поделиться6542013-06-25 01:28:49
Шофранка
уже поздно х)))
Поделиться6552013-06-25 01:30:25
Посмотрим.
один момент...*улыбнулся* я запомнил...место скопления инквизиции...Храм...
за одну телепортацию, я могу пронести от 50 до 120 кг...как живого веса так и не живого...
только представь, что 100кг в тротиловом эквиваленте, сделает с разваливающимся храмом *безумная и жестокая улыбка*
но...не хочу блевать костами после таких перегрузок *пожал плечами* и не хочу флуда и срача в темах xDD
Ха-ха, рискни)хд
ведб в глубине души принцесса знаете или догадываетесь, что смогу *улыбнулся* так ведь?)
Так получилось *оправдывается*. Убегала от старушки, приставленной Старейшинами. Хотела скрыться в городе, попала в бар.
оу...вот как, у старушки может быть удар...или на улицах неблагополучного района этого города, её могут зарезать...пустить на органы или просто сожрать...хотя с последним я сомневаюсь...а вот ограбить и убить вполне возможно *улыбнулся*
что касается старейший...то в политеку я не касаюсь, как и они не касаются в дела моей разведки *улыбается*
Iyanna Reed
ну раз так, то это замечательно *улыбнулся* будь это боевая ролка, можно было кое что предпринять...но у меня планы на игру...вначале с Франкой, потом с сестрёнкой...не до убийств и расчленёнки *пожал плечами, водит пальцами по шее, запускает мочки пальцев в волосы, массирует виски и затылок, теменную область, расслабляет и дальше, слегка водит головой девушки из стороны в сторону разминая и шейку* знаешь...а ведь в таком положении можно сместить шеный позвонок...ведь если "зазор" между третим и вторым позвонком будет хотябы 2-3мм...будут очень болезненные ощущения...а 4-5мм...паралич *улыбается* страшно? *прошептал на ухо и укусил мочка ушка* хе хе *отступил* шучу шучу...
Поделиться6562013-06-25 01:30:44
Iyanna Reed
Почему?
один момент...*улыбнулся* я запомнил...место скопления инквизиции...Храм...за одну телепортацию, я могу пронести от 50 до 120 кг...как живого веса так и не живого...только представь, что 100кг в тротиловом эквиваленте, сделает с разваливающимся храмом *безумная и жестокая улыбка*но...не хочу блевать костами после таких перегрузок *пожал плечами* и не хочу флуда и срача в темах xDD
Да, этого лучше не делать.
ведб в глубине души принцесса знаете или догадываетесь, что смогу *улыбнулся* так ведь?)
Догадываюсь, но я не верю до последнего)
оу...вот как, у старушки может быть удар...или на улицах неблагополучного района этого города, её могут зарезать...пустить на органы или просто сожрать...хотя с последним я сомневаюсь...а вот ограбить и убить вполне возможно *улыбнулся*что касается старейший...то в политеку я не касаюсь, как и они не касаются в дела моей разведки *улыбается*
Старушка в лесу возле тайника и с ней все норм. Она даже не догадывается где я, так как многие из стаи знают, что я боюсь города и просто так не пойду в него. В политику Старейшин опасно лезть.
Поделиться6572013-06-25 01:41:53
Старушка в лесу возле тайника и с ней все норм. Она даже не догадывается где я, так как многие из стаи знают, что я боюсь города и просто так не пойду в него. В политику Старейшин опасно лезть
не для меня, я читаю разум и могу узнать мотивы еще до того, как кто-то будет действовать *улыбнулся* так что зарублю первей xD и еще я сцука неуловим xDD
та ладно, не будет твоя попа подвергаться экзекуции *улыбнулся* но всё же учесть попрошу ту информацию которую я изложу )
Поделиться6582013-06-25 01:43:57
Джет Вулпеску
эта ролевая и для боев предназначена *склонила голову чуть набок* какая же война без боя? мы не те существа, чтобы вести сугубо холодную войну...*усмехнулась*
*захохотала* щекотно...*рефлекторно прижала ухо к плечу, хрустя костями* а ты знаешь, что моя личность крайне не предсказуема, и я могу...ммм...например, покусать? *широко улыбается*
Поделиться6592013-06-25 01:45:17
Шофранка
потому, что я не в том чате))
кстати, Наташа говорила чтонить о возвращении??
Поделиться6602013-06-25 01:46:28
не для меня, я читаю разум и могу узнать мотивы еще до того, как кто-то будет действовать *улыбнулся* так что зарублю первей xD и еще я сцука неуловим xDD та ладно, не будет твоя попа подвергаться экзекуции *улыбнулся* но всё же учесть попрошу ту информацию которую я изложу )
Не помню твои умения, перечитывать надо.
Нет неуловимых)хд
Добрый какой)
Я ж все равно не буду помнить, как пила в баре, что говорила и что услышала.