Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лала
пойду я позанимаюсь

0

602

Акане
иди. а я играть пойду.

0

603

Есть ещё акции от персонажей. *случайно так подметил*

0

604

Деметрий
я не особо любитель акций. *пожала плечами* вряд ли смогу отыграть нужного персонажа.

0

605

Лала написал(а):

чем же это трудно?))) Просто категорию перенеси и все))))

Там еще одна останется тема, это некрасиво, когда одна тема Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Лала написал(а):

не особо любитель акций. *пожала плечами* вряд ли смогу отыграть нужного персонажа.

Сможешь, сможешь Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

606

Ая написал(а):

Сможешь, сможешь Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

неа))) уже пробовала)))) фигня выходит))

0

607

Лала написал(а):

неа))) уже пробовала)))) фигня выходит))

У кого-то фигня и со своим персом выходит, ну да ладно Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*  Чего-то мну поперло. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

608

*скромно точит и лилеит Нодати*

0

609

Джет Вулпеску
Зачем точишь? Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

610

Ая
вижу на "улицах города" много народу...*улыбнулся*
а так...его нужно точить и заботиться о нём ^___^ всё же она моя прелееесть *лыбится и дальше человеческой кожей точит лезвие Нодати, аккуратно*

0

611

Джет Вулпеску
Человеческой кожей? Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Девочка офигела от такого Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

612

Ая написал(а):

У кого-то фигня и со своим персом выходит, ну да ладно Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*  Чего-то мну поперло. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

у кого что)))))

Джет Вулпеску написал(а):

*скромно точит и лилеит Нодати*

*наблюдает*

0

613

Ая
ну да *улыбнулся* нельзя точить к примену металлом или другим материалом...так как на лезвии остаются царапины...
особая заточка Нодати заниает 3 часа как минимум, для этого используют кожу *улыбнулся*
свинная и говяжья подошла бы, но дело в том, что я люблю этих зверюшек...как сырыми так и жаренными, вяленными, копчеными и так далее...
а вот человек - гадость...но кожа кстати вполне нормально подходит для заточки *улыбается и точит дальше*
надеюсь я обьяснил вам юная леди)
Лала

*продолжает то что и начал, тихонько напевает мелодию, но девушке не слышна так как далеко сидит*

0

614

Джет Вулпеску
*слегка выгнула бровь* Чем же Вам мил сударь не угодили люди?

0

615

Джет Вулпеску
Ага, только на сонный организм трудно  что-то понять, но суть я уловила. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* Не все люди гадость, не надо так Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

616

Ая
не исключено, есть мрази и среди ликанов и вампиров, в семье не без урода так скажем *улыбнулся*
но меня удивляет инквизиция...при чем как не гляну, так постоянно волосы/шерсть шевелиться *вздыхает, нодати порезала кожу и полоснул сам себя по ладони* оп...наточил ^___^
Лала
наверно они лживые и алчны? может они жадны и ценичны? *улыбнулся, но взгляд до не добрый, хотя на лице и улыбка*
хотя вас не должно волновать моё отношение к людям, я надеюсь вы не нарушите границы стаи, и мы всё же не встретимся, и я не буду играть всю эту ненависть к роду человеческоми ;)

0

617

:flag:

0

618

Аларас Рикка
привет человечек сладенькой...xD

0

619

Аларас Рикка
привет привет
Джет Вулпеску
во все времена будут такие. Но всегда же есть и исключения. Хотя согласна *вздохнула* "скотины" среди людей много.
И да. Оно меня не особо волнует. Просто немного интересно стало. Вы же истребляете нашу еду. Конечно можно было бы заменить чем-нибудь. Но зачем? Смысла нет.

Отредактировано Лала (2013-06-24 23:20:11)

0

620

Лала
кстати кровососов я тоже не люблю...мои негативное отношение только усилилось после просмотров "сумерки" и теперь я просто ненавижу вампиров *громкий смех*
*поднялся и выставляет на девушку Нодати, 122см лезвие, и взмах, слезал ножки стола который столя справа, и всё завалилось* ^___^ хотя есть некоторые которых можно как и ненавидеть, так и уважать, одно другому не мешает )

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*