Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

ДухРом
*поставила перед ним стул. Встала на него, обняв оборотня, за его огромную лохматую голову и прижала к себе*

0

562

Акане
Эммм блин, ну мххх. *Растерялся удивленно оглядываясь. Но все таки тоже обнял ласково погладив по спине* Да ладно тебе. Ничего ведь страшного. Тоже надеюсь что все будет лучше чем кажется.

0

563

ДухРом
*ткнулась носом в его макушку, прикрывая глаза* не будет. Как говорится *отстранилась от него* что не делается все к лучшему. Так?

0

564

Акане написал(а):

*ткнулась носом в его макушку, прикрывая глаза* не будет. Как говорится *отстранилась от него* что не делается все к лучшему. Так?

*подошел заинтересованный столь печальным поведением*
- Разве?
*склонив голову набок и прищурив зеленые глаза*

0

565

Солис Флагрантиор написал(а):

*подошел заинтересованный столь печальным поведением*- Разве?*склонив голову набок и прищурив зеленые глаза*

*Смотря на него, чуть поджав губы* - Все хорошо... *прикрыла рукой глаза, стараясь не плакать*

0

566

Акане
*Оказавшись свободным встряхнул головой приходя в себя и улыбнулся спрятав лапы за спиной* Нет к сожалению не к лучшему. То что делается просто меняется. Наше дело адаптироваться чтобы было удобней.) Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* *Оглядел с головы до ног.* А я не знал что я для тебя так важен. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

567

Акане написал(а):

*Смотря на него, чуть поджав губы* - Все хорошо... *прикрыла рукой глаза, стараясь не плакать*

Ну же взбодрись. Все норм. Чтобы там тебя не расстраивало. *Тоже как то грустно нахмурился и подойдя тоже успокаивающе приобнял*

0

568

ДухРом написал(а):

*Оказавшись свободным встряхнул головой приходя в себя и улыбнулся спрятав лапы за спиной* Нет к сожалению не к лучшему. То что делается просто меняется. Наше дело адаптироваться чтобы было удобней.)

А как же судьба и все такое? *продолжает стоять на стуле* она же не просто так сталкивать лбом к лбу, а потом точно так же разрывает.

ДухРом написал(а):

Ну же взбодрись. Все норм. Чтобы там тебя не расстраивало. *Тоже как то грустно нахмурился и подойдя тоже успокаивающе приобнял*

*обняла его, аккуратно поглаживая за ушком* все, я уже прихожу в себя. Спасибо

0

569

Всем привет

0

570

Лала
солнце мое пришло....  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

571

а то Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

572

Лала
Приветик.)
И привет всем еще раз. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

573

Лала
мггг... *тянет к ней свои руки* иди сюда  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Ая

0

574

Ая
хаааюшки))
пинаться не будите, если я скажу, что анкету напишу чуть погодя?)

0

575

Акане
*ныкаемся подальше* Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

576

Лала

0

577

Акане
Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Отредактировано Лала (2013-06-24 21:20:47)

0

578

Акане написал(а):

Лала
Да нее, если ты на месяц конечно не затянешь. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

579

Ая
договорились))) да не просто я дома анкеты не пишу))) ибо играю или музыку слушаю) чаще играю)))

0

580

Лала

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*