Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Игрок недели *тихо в шоке*

0

522

Iyanna Reed написал(а):

Игрок недели *тихо в шоке*

Не скромничай. Ты это заслужила.) Я видел.) *Улыбнувшись погладил по голове*

0

523

ДухРом
*ошарашено смотрит на парня* э....спасибо... Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

524

Хм, не ожидал такой чести... Спасибо.

0

525

*пришел злой и уставший, лег на пол, притворился звездочкой*

0

526

Солис Флагрантиор написал(а):

*пришел злой и уставший, лег на пол, притворился звездочкой*

*Наблюдал как человеку вырывали кость из пальца но отвлекся на пришедшего. Схватил его и перенес на другой пол где он по мягче и по прохладней*

0

527

Кстати, привет всем.

И для тех, кто ждёт моего поста на улицах - я отпишусь позже вечером часов в девять. С работы сегодня не имеется возможности даже начинать, так как постоянно отвлекают.

0

528

Деметрий
Приветствую и удачной работы.

0

529

ДухРом
Благодарю.
Однако пока она не была удачной.(

0

530

Деметрий
Удача никому не обязана.) Можно довольствоваться тем что все не так плохо и сложно как могло быть.)

0

531

ДухРом
В этом соглашусь. Для того и даны испытания на нашем пути, чтоб делать нас сильнее.

0

532

ДухРом написал(а):

Схватил его и перенес на другой пол где он по мягче и по прохладней*

- спасибо, меня уже давненько на руках не таскали *ерзается лежа на мягком, прохладном полу*

Деметрий написал(а):

Кстати, привет всем.

привет
*машет*

0

533

Солис Флагрантиор
*кивнул в ответ*
А у нас даже на улице прохладно, потому не отказался бы от тёплого дивана.

0

534

Деметрий не... у нас вроде лето образумилось так что сегодня тепло, но резко континентальный климат держит в постоянном напряжении

0

535

Солис Флагрантиор
Радуйтесь лету, пока оно есть.)

0

536

Солис Флагрантиор написал(а):

- спасибо, меня уже давненько на руках не таскали *ерзается лежа на мягком, прохладном полу*

Обращайся Чудо. хДДД

Деметрий написал(а):

Радуйтесь лету, пока оно есть.)

Я лично ни за что. Всегда больше любил мерзнуть в буране чем плавиться в собственном соку. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* Хотя возможно это из за того что я СЕВЕРЯНИН!!! Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

537

ДухРом
Я только родился на севере, а с семи лет до нынешних живу на юге. Не люблю холода, но люблю снег. Не люблю жару, но люблю Солнце. Противоречивости хоть отбавляй.)))

0

538

Деметрий
Да нет все логично. Ты любишь разнообразие. Но не любишь перебора. Не люблю солнце. Люблю когда ливень пропитывает мое тело а ветер окутывает своим вниманием. А "хорошая погода" для меня слишком скучно. У меня другая хорошая погода.)

0

539

ДухРом
Ливень я тоже люблю, только наблюдать со стороны под крышей.) И ветер, и звёзды, и облака. Всего понемногу, но обязательно.

0

540

наконец-то дополз до ноута  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*