Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Акане написал(а):

ут так жарко и работать не хочется... меня таааак вчера "обрадовали" что до сих пор отойти не могу

Как тебя обрадовали? Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

502

Ая
мне сказали
- слышь ты жопа ленивая, не сдашь не права, не видать тебе квартиры  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
вот, а еще на работе задались целью искать мне жениха, якобы я уже старая, а все без мужа. Не хочу. НЕ ХОЧУ!!!!  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* женский коллектив - это убийство.

0

503

Акане
Чегоо старая то?хД
Ну и правильно, нафиг этих мужиков. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
на права сдашь, будем за тебя кулачки держать.))

0

504

Ая
ага, правильно. Нафиг хд
сдам, куда ж я денусь то хд
кушать хочется  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

505

Акане
Так иди перекуси. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

506

Ая
пойду чайку себе с печенькой сделаю   Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

507

Акане
Иди био уже допиши, да в игру. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

508

Ая
Вааааа! эти женщины хотят моей смерти х.х пошла за чаем, а в итоге меня накормили мороженным, котлеткой и апельчинчиком... я сейчас лопну  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
не ругайся, иду дописывать

0

509

Какой же завтра ужасный день у меня будет. Куда по хлеще чем сегодня. -.- Если исчезну вдруг не удивляйтесь.) Надеюсь если исчезну без предупреждения то потом вернусь. Хотя тут и так затишье иногда.  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Ах да а еще всем привет и удачного дня!)

Отредактировано ДухРом (2013-06-24 13:11:16)

0

510

Акане
Ааа, блин, я бы тоже мороженого поела Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* Везет тебе, раздразнила.)
Да не ругаюсь, для тебя же стараюсь ,а то уйду, а принять не успею. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
ДухРом
,ПривеТ, ты куда исчезать собрался? Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*  Я тебя тут сижу в активисты записываю, Ром, ты активный? Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

511

ДухРом
не смей пропадать  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Ая
ох, погоди еще минут 10...

0

512

Акане
Да не торопись ты там.)

0

513

Ая
я все) иди принимай )  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

514

Ая написал(а):

,ПривеТ, ты куда исчезать собрался?   Я тебя тут сижу в активисты записываю, Ром, ты активный?

Зачем палишь свою контору? хД Просто я по своей профессии могу в ближайшее время резко на месторождение уехать. А там с выходом в инет весьма и весьма туго. И могу пропасть по идее на два месяца. Хоть бы там инет ловил.

0

515

Акане
Бегууу.)
ДухРом
Ну все, поздно, запилила. хД Эм...Даа думаю будет ловить, не переживай. хД

0

516

Акане написал(а):

не смей пропадать

А ктожь меня остановит. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* Главное что обязательно вернусь. Да сестрюнь? *посмотрел на Аю* Ах да уже ушла небось.)

0

517

Ая написал(а):

Ну все, поздно, запилила. хД Эм...Даа думаю будет ловить, не переживай. хД

Что отпилила?! Зачем отпилила?! Ему было больно?! Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Да уж нефтекачька за окном будет шуметь а я мирно и тихо провожу свободное перед сном время за ноутом. Романтика. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

518

Ая
ждууу)
ДухРом
возвращайся поскорее

0

519

ДухРом написал(а):

Главное что обязательно вернусь. Да сестрюнь? *посмотрел на Аю* Ах да уже ушла небось.)

Да не, я еще тут, недопоняла тебя, но да, конечно ты вернешься, куда денешься то Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

ДухРом написал(а):

Что отпилила?! Зачем отпилила?! Ему было больно?!

Как я могу делать кому-то больно Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

ДухРом написал(а):

Да уж нефтекачька за окном будет шуметь а я мирно и тихо провожу свободное перед сном время за ноутом. Романтика.

Нефтекачка? Оу черт, как спать Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

520

Акане
Все готова,  ты в игре Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*