Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Шофранка написал(а):

Всем привет) Засвечусь и я. хд

Вечер палева. Все всем рады.)

0

442

ДухРом написал(а):

А если ты будешь врачем и я попаду к тебе в руки ты будешь проделывать на до мной эксперименты по хлеще вампиров? О_о

зачем? о.о Ты с начало ко мне попади, а потом уже решим хд

0

443

Ая написал(а):

Да ,таким не занимаюсь

таким?
эх вы... знали бы как порой это в хозяйстве пригодиться может (я не о принятии внутрь)...
или пьяная вишня, варенье, компоты...
тут главное процесс а не употребление

0

444

Шофранка
Привет тебе и тут хД

ДухРом написал(а):

Да я тоже почти рад тебя видеть.)

Почти? Я искренне рада, понимаете ли ли Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

Акане написал(а):

я буду плохим врачом, клизма как бонус каждому вошедшему хддд для профилактики лол

Оу черт, не жалко? Они ж с нечистью борятся, им и так тяжело Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

0

445

ДухРом написал(а):

Мужик я тоже его Фан! хД Стоит кадр из сериала увидеть как тут же вспоминаю про что серия и что там было. о_О

люблю его, но боюсь это просто тавтология...
я врач и демонолог вот и вышел Доктор Хаос

0

446

Солис Флагрантиор
А чего там такого с процессом? Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок
Можно на ты ,кстати.)

0

447

Акане написал(а):

зачем? о.о Ты с начало ко мне попади, а потом уже решим хд

Я оборотень гуляющий везде как кот у себя дома.) Попаду запросто. Как раз у моего перса пока цели заглянуть к вампирам и осудить кое что с главой инквизиции.) И рука сломана которую он в принципе никому кроме себя не доверит. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

0

448

Ая написал(а):

Оу черт, не жалко? Они ж с нечистью борятся, им и так тяжело

и это я слышу из уст вампира хд

0

449

"Сбросил с шее приставучего сумасшедшего дока."
Ладно, всем бб, увидимся завтра) Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

0

450

Таааак, флудобратва, ну ка быстро все сюда прискакали ,надо голосовать Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок Выбираем лучших

0

451

Ая написал(а):

А чего там такого с процессом? 
Можно на ты ,кстати.)

Можно)) на "вы" я обращаюсь исключительно из вредности
ну.. меня вдохновляет сам процесс создания и не имеет значение чего именно...

0

452

Акане
Ну ,тут я не вампир, тут я так, дружбан всеобщий Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонокЛиния у колонок

Буран написал(а):

Ладно, всем бб, увидимся завтра)

Удачки Буранчик, что бы завтра проголосовал)))

0

453

ДухРом написал(а):

Я оборотень гуляющий везде как кот у себя дома.) Попаду запросто. Как раз у моего перса пока цели заглянуть к вампирам и осудить кое что с главой инквизиции.) И рука сломана которую он в принципе никому кроме себя не доверит.

вот срастет рука неправильно и все, мучайся остатки жизни. *сложила руки на груди* если ты ее никому не доверишь, то смысл ко мне приходить? Чтобы мозгоправом поработала? Я это люблю
Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

0

454

Ая
*обняла ее, прижав к себе*  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

0

455

Буран написал(а):

"Сбросил с шее приставучего сумасшедшего дока."

*упал*
возвращайся  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

0

456

Ая написал(а):

Почти? Я искренне рада, понимаете ли ли

Понимаю. Но я то всегда буду ожидать топоры летящие с твоей стороны. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

Солис Флагрантиор написал(а):

люблю его, но боюсь это просто тавтология...
я врач и демонолог вот и вышел Доктор Хаос

Идеальная тавтология еще получилась бы если бы доктор лечил бы всех коктейлем Молотова. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

0

457

Акане
*засмущалась ,но в щечку чмокнула* Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

0

458

Ая
о госпади, ты такая милая, что я сейчас плакать буду *все, теперь не отпустит* почему я парнем не пошла играть хд

0

459

ДухРом написал(а):

Понимаю. Но я то всегда буду ожидать топоры летящие с твоей стороны.

Что я за зверь такой в твоем понимание. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

Солис Флагрантиор написал(а):

Можно)) на "вы" я обращаюсь исключительно из вредности
ну.. меня вдохновляет сам процесс создания и не имеет значение чего именно...

Хм...Это типо увлечение? Хобби? И много наварил уже? Вкучно выходит? *что-то я разболталась сегодня хД*

0

460

Акане написал(а):

вот срастет рука неправильно и все, мучайся остатки жизни. *сложила руки на груди* если ты ее никому не доверишь, то смысл ко мне приходить? Чтобы мозгоправом поработала? Я это люблю

Я как раз страшный дикий хитрый псих. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок Так что персы возможно и познакомятся.) А на счет руки не страшно. Я на столько суров что сломаю её еще раз чтобы правильно срослась. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*Линия у колонок

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*