Ая
рад встречи
*снимает шляпу*
мы сможем избежать охоты?
конечно можем...
Отредактировано Солис Флагрантиор (2013-06-23 18:51:02)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Ая
рад встречи
*снимает шляпу*
мы сможем избежать охоты?
конечно можем...
Отредактировано Солис Флагрантиор (2013-06-23 18:51:02)
Солис Флагрантиор
ну... я попала *тихо засмеялась* что ж, пойду допишу анкету.
Акане
Буран
Да вот сижу думаю, кого запилить в таблицу, в смысле "Активисты", "Лучший игрок" я же с этими гулянками совсем выбилась из последовательности сюжета.
Буран
Даа, давненько не общались, это ты куда-то пропал.
Солис Флагрантиор
Тоже очень рада наконец с вами повстречаться.
Ая
Я тут каждый день, кроме вчера конечно
Буран
Тогда сам не писал.)
*мимопроходил*
Да вот сижу думаю, кого запилить в таблицу, в смысле "Активисты", "Лучший игрок" я же с этими гулянками совсем выбилась из последовательности сюжета.
ну мы для активистов делали спец тему и игроки самы в скрытом тексте указывали имена 3-х активных игроков по их мнению. Потом после двух недель мы подводили итог. этакая голосовалка. Ну и лучший игрок так же.
всем привет))))
Деметрий
Деееееееееееем? мне в магазине писать или на улице?
значит... я виноват о том... что я не говорил?
*мимопроходил*
с каких пор ты мимопроходящий?
ну мы для активистов делали спец тему и игроки самы в скрытом тексте указывали имена 3-х активных игроков по их мнению. Потом после двух недель мы подводили итог. этакая голосовалка. Ну и лучший игрок так же.
здесь тоже так было...
Iyanna Reed
Пиши в магазине и делай переход на улицу.
ну... я попала *тихо засмеялась* что ж, пойду допишу анкету.
беги...
но то что я написал не аксиома, варианты проистекают из причин...главное принять исходные данные такими как они есть и не забывать о них никогда
ведь как бы незнакомый дяденька не был добр, то что он питается человеческой кровью никуда не денется... а я не Эдвард Каллен *с отвращением*, да и на Луи де Пон дю Лака похож не слишком *пожимает плечами* и их возлюбленная фауна меня мало занимает
Тоже очень рада наконец с вами повстречаться.
мне льстит это
Деметрий
ок босс
Акане
О, наверно тоже так в будущем запилим, сейчас выберем админ. составом, а дальше отдельная тема будет.)
Буран
Конечно, женская логика рулит
Iyanna Reed
Привеет, давненько не сталкивались.)
Деметрий
Деметрушкааа. *затискала*
Солис Флагрантиор
НЕ, я без лести, люблю знакомства.)
здесь тоже так было...
ну, я же не знала)
Солис Флагрантиор
ой нет, спасибо. Но я уже сегодня набегалась, поэтому делай со мной все, что хочешь.
Я не такая уж и глупая, чтобы не понять элементарных вещей. Да и в стиле Эдварда игра будет довольно скучной, пропадет желание писать посты, потом потеряется интерес к самой ролевой. А я такого не хочу. Хочу хорошей и интересной игры, чтобы посты на одном дыхании писались.
НЕ, я без лести, люблю знакомства.)
*тяжело вздыхает* вот так и разбиваются иллюзии
здесь тоже так было...
Не сосем так, она имела ввиду несколько иную систему.)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017