Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

действительно... внезапно X)

0

282

Нейтан Бакслайдэр
Удивлённых всё больше.))
Жаль, что убрали статистику последних десяти сообщений. Я уже привык ориентироваться по ним.

0

283

*зевает*

всем вечера =))

0

284

Деметрий написал(а):

Жаль, что убрали статистику последних десяти сообщений. Я уже привык ориентироваться по ним.

поддерживаю)) я тоже к ней привыкла.

0

285

Iyanna Reed
И тебе доброго.)
Может, администрация вернёт это чудо позже.

0

286

Деметрий
я в них верю)
как настроение?

0

287

Iyanna Reed
Рабочее настроение. Жду новых неприятностей, но надеюсь, что всё обойдётся.
А ты снова всю ночь будешь здесь, пока не уснёшь?

0

288

Деметрий
почему неприятности обязательно придут сегодня? возможно, у них тоже выходной)

думаю да)

0

289

Iyanna Reed
Они уже медленно подползают. *вздохнул* Выходных у них не бывает.

0

290

Деметрий
А как они выглядят? *любопытничает*

0

291

Iyanna Reed
Неприятности? Они многолики. Первая была в виде сломавшегося лифта. Благо его уже починили. Вторая в виде сработавшей сигнализации, которая перепугала не только меня, но и отдыхающих. Что будет дальше - остаётся лишь гадать *заваривает кофе*

0

292

Деметрий написал(а):

Неприятности? Они многолики. Первая была в виде сломавшегося лифта. Благо его уже починили. Вторая в виде сработавшей сигнализации, которая перепугала не только меня, но и отдыхающих. Что будет дальше - остаётся лишь гадать *заваривает кофе*

Блин как же тебя понимаю.) У меня что то на вроде этого тоже по работе сплошь и рядом.

0

293

ДухРом
Собрат по несчастью. *улыбнулся* Кем работаешь?

0

294

Деметрий написал(а):

Собрат по несчастью. *улыбнулся* Кем работаешь?

Я электромонтер. И это выливается в том что мне частенько даже домой звонят и расспрашивают советы и отчеты на счет работ. Правда щас сменяю организацию буду получать в три раза больше деньжат.) И на дом будут звонить меньше... Я надеюсь.
А ты кем работаешь?

0

295

ДухРом
Надейся. А повышение зарплаты - это всегда повод для радости.
Я на курорте.) Администратор-охранник в санатории.

0

296

Деметрий написал(а):

Я на курорте.) Администратор-охранник в санатории.

Прикольно.) Но я с электричеством куда больше люблю работать чем с людьми. Все что то да хотят а некоторые и вовсе в наглую и по хитрому.

0

297

ДухРом
Я тоже думал, что с людьми будет сложно, однако пока справляюсь. Хотя предыдущая работа по охране труда на организации была куда приятнее. Но ничего не поделаешь. Зато море близко.

0

298

Деметрий
Ну у каждого свои трудности с людьми на профессии. У тебя чтобы они не буянили и чтобы сами не нервничали. А у меня на прошлой организации чтобы за электроэнергию платили и чтобы не обманывали (а они это любят). Еще и их всяческие возмущения и уговоры игнорировать когда я приходил их вырубать за задолженности.
Так ладно. До утра я молчок. Спокойной ночи.

Отредактировано ДухРом (2013-06-22 23:46:43)

0

299

ДухРом
Мне понравилась фраза "их вырубать".))
Спокойной, добрых снов.

0

300

Деметрий написал(а):

*внимательно слушает*
пьяных много?
*вспоминает случай из жизни*
я, когда работала в отделе кадров в больнице, как-то задержалась допоздна. У нас рабочий день до 17:00 был, а я аж в десятом часу закончила. Осень темно. И свет везде повыключали.И тут я спукаюсь на первый этаж, темнотищааа...иду чуть ли не на ощупь. Подхожу к выходу - дверь закрыта. Я в шоке. Иду ко второму выходу, и тут из за угла в белых семейниках и с фонариком охранник выскакивает. Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*  Я даже не знаю кто кого больше испугался, я его или он меня)))) Но было реально стремно. Он был удивлен, что я там делала  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*