Амари
Люди способны на многое, мы не знаем предела своих способностей, потому что слишком ограничены собственными законами и правилами об реальности.
Кирия
Много библейских версий? Или много различных переводов?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Амари
Люди способны на многое, мы не знаем предела своих способностей, потому что слишком ограничены собственными законами и правилами об реальности.
Кирия
Много библейских версий? Или много различных переводов?
Амари *печально вздохнул* был бы я спелиологом - попытался бы тебя удивить. а так я просто смертный, заключенный в рамки 24-х часов
Деметрий
в классической септуагинте есть две версии творения - это официально признано, между прочим. это если говорить всего лишь о канонах
Деметрий
не все. далеко не все. это личный выбор каждого.
Кирия
вы на него посмотрите, как натурально прибедняется...
я тебе не предлагаю роль спелеолога...хотя..знаешь...неплохая идея...*задумался* лучше геолог...
Амари
ты - второй человек, который считает меня прибедняющимся. однако вынужден заявить. что мои хронологические ресурсы будут значительно меньше игровых финансовых
Кирия
я ничего не понял о твоих ресурсах хронологических и финансовых...
поверь мне, счастье мое, я не требую за свои прекрасные идеи ни копейки денег...ценил бы мою щедрость...эх, ты..
Амари
Согласен.
Кирия
Я ещё не успел разобраться во всех переводах, хотя следовало бы изучить и понять. Но понятие тоже растяжимо в рамках нашего самосознания. Мне по нраву одна занятная книжица, рассказывающая о вселенной и её строении совсем в другом формате, однако, это тоже не факт, что истина. Лишь очередная версия якобы посвящённых людей.
Мне по нраву одна занятная книжица
душа моя, Вы специально постоянно недоговариваете чтоб замучить меня до смерти?
Амари
я посто хочу сказать, что нет времени. иначе бы сейчас тусовался с вами инквизиторшей, кроме всего прочего
Деметрий
если хочешь начинать изучение библии - начинай с самой библии, самой обычной. и делаю подсказку - открываем бытие и читаем первые одиннадцать глав. все мистики бьют себя в грудь и орут, что именно там скрыта тайна. это минуя интересные книжицы и переводы
Амари
Нет, просто она осталась дома, потому дословно название не скажу.) И авторов тоже нужно вспомнить. Тебе столь интересно?
я посто хочу сказать, что нет времени. иначе бы сейчас тусовался с вами инквизиторшей, кроме всего прочего
не смею навязывать далее
*склонил голову набок*
Амари
как любит говорить мой знакомый атикварщик - завидую тем, кому нефиг шо делать
Нет, просто она осталась дома, потому дословно название не скажу.) И авторов тоже нужно вспомнить. Тебе столь интересно?
я одно время читал разные теории по поводу древнейших происхождений..начиная от тхнущей изотерикой литературы с арийцами лемурийцами и всеми кто был до них, еще несколько цивилизаций, заканчивая откровенным Вербером "Отцы наших отцов"
Амари
как любит говорить мой знакомый атикварщик - завидую тем, кому нефиг шо делать
это странно звучит от человека который играет в ролевую...
Гаспада. Вынужден откланяться. Всех благ, милейшие.
Амари
Да, теорий великое множество. И от этого складывается вопрос - разве могут все они быть правдивыми? Истина всего одна, и она должна быть признана всеми единогласно. Потому люди ещё не смогли докопаться до сути. Может, оно и к лучшему.) Ведь жизнь и дана для поисков, иначе знать всё было бы скучно.
Прошу прощения, тоже ухожу. Вернусь, наверно, если буду нужен здесь *лёгкий кивок головы*
Всех благ.
Кирия
Время - вещь жестокая. Но раз ты здесь, значит, имеется свободная минутка, и не всё так плохо. Как-то я не поволял себе даже думать о флуде, лишь отписывался по надобности. Вот тогда была тяжкая жизнь.
Амари
забегай на огонек и рюмку чаю )))
Деметрий
ну, иногда мы его, время, просто тратим...
Неожиданно...
Неожиданно...
Извиняюсь но... Бляааа. Кто это сотворил? Оо Мне ночному существу аж глаза режит от такого формата. -.-
ДухРом
Наверно, летний вариант.
Он неплох. Но можно было оставить два варианта на выбор, чтобы привыкшие к тёмному фону люди могли сделать выбор.)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017