Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Амари
Люди способны на многое, мы не знаем предела своих способностей, потому что слишком ограничены собственными законами и правилами об реальности.

Кирия
Много библейских версий? Или много различных переводов?

0

262

Амари *печально вздохнул* был бы я спелиологом - попытался бы тебя удивить. а так я просто смертный, заключенный в рамки 24-х часов

0

263

Деметрий
в классической септуагинте есть две версии творения - это официально признано, между прочим. это если говорить всего лишь о канонах

0

264

Деметрий
не все. далеко не все. это личный выбор каждого.

Кирия
вы на него посмотрите, как натурально прибедняется...
я тебе не предлагаю роль спелеолога...хотя..знаешь...неплохая идея...*задумался* лучше геолог...

0

265

Амари
ты - второй человек, который считает меня прибедняющимся. однако вынужден заявить. что мои хронологические ресурсы будут значительно меньше игровых финансовых

0

266

Кирия
я ничего не понял о твоих ресурсах хронологических и финансовых...
поверь мне, счастье мое, я не требую за свои прекрасные идеи ни копейки денег...ценил бы мою щедрость...эх, ты..

0

267

Амари
Согласен.

Кирия
Я ещё не успел разобраться во всех переводах, хотя следовало бы изучить и понять. Но понятие тоже растяжимо в рамках нашего самосознания. Мне по нраву одна занятная книжица, рассказывающая о вселенной и её строении совсем в другом формате, однако, это тоже не факт, что истина. Лишь очередная версия якобы посвящённых людей.

0

268

Деметрий написал(а):

Мне по нраву одна занятная книжица

душа моя, Вы специально постоянно недоговариваете чтоб замучить меня до смерти?

0

269

Амари
я посто хочу сказать, что нет времени. иначе бы сейчас тусовался с вами инквизиторшей, кроме всего прочего

Деметрий
если хочешь начинать изучение библии - начинай с самой библии, самой обычной. и делаю подсказку - открываем бытие и читаем первые одиннадцать глав. все мистики бьют себя в грудь и орут, что именно там скрыта тайна. это минуя интересные книжицы и переводы

0

270

Амари
Нет, просто она осталась дома, потому дословно название не скажу.) И авторов тоже нужно вспомнить. Тебе столь интересно?

0

271

Кирия написал(а):

я посто хочу сказать, что нет времени. иначе бы сейчас тусовался с вами инквизиторшей, кроме всего прочего

не смею навязывать далее
*склонил голову набок*

0

272

Амари
как любит говорить мой знакомый атикварщик - завидую тем, кому нефиг шо делать

0

273

Деметрий написал(а):

Нет, просто она осталась дома, потому дословно название не скажу.) И авторов тоже нужно вспомнить. Тебе столь интересно?

я одно время читал разные теории по поводу древнейших происхождений..начиная от тхнущей изотерикой литературы с арийцами лемурийцами и всеми кто был до них, еще несколько цивилизаций, заканчивая откровенным Вербером "Отцы наших отцов"

0

274

Кирия написал(а):

Амари
как любит говорить мой знакомый атикварщик - завидую тем, кому нефиг шо делать

это странно звучит от человека который играет в ролевую...

0

275

Гаспада. Вынужден откланяться. Всех благ, милейшие.

0

276

Амари
Да, теорий великое множество. И от этого складывается вопрос - разве могут все они быть правдивыми? Истина всего одна, и она должна быть признана всеми единогласно. Потому люди ещё не смогли докопаться до сути. Может, оно и к лучшему.) Ведь жизнь и дана для поисков, иначе знать всё было бы скучно.
Прошу прощения, тоже ухожу. Вернусь, наверно, если буду нужен здесь *лёгкий кивок головы*
Всех благ.

Кирия
Время - вещь жестокая. Но раз ты здесь, значит, имеется свободная минутка, и не всё так плохо. Как-то я не поволял себе даже думать о флуде, лишь отписывался по надобности. Вот тогда была тяжкая жизнь.

0

277

Амари
забегай на огонек и рюмку чаю )))

Деметрий
ну, иногда мы его, время, просто тратим...

0

278

Неожиданно...

0

279

Деметрий написал(а):

Неожиданно...

Извиняюсь но... Бляааа.  Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,* Кто это сотворил? Оо Мне ночному существу аж глаза режит от такого формата. -.-

0

280

ДухРом
Наверно, летний вариант.
Он неплох. Но можно было оставить два варианта на выбор, чтобы привыкшие к тёмному фону люди могли сделать выбор.)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*