Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Амари
яяяяяя....оборотень *присела на холодный пол*

0

242

Iyanna Reed
Бассейн - это то, что надо. Остаётся пожелать удачного купания. У меня море под носом, но в связи с графиком работы даже лень выйти на побережье...

0

243

Деметрий написал(а):

*улыбнулся* Я терпеливый.
Неужели так жарко? Крепись. У нас солнечно, но ветер довольно прохладный.

*хмыкнул* это Вы меня еще нагим не видели, Ваше преосвященство...
довольно таки жарко...
хотя Гисметео только 24 градуса показывает...

Iyanna Reed написал(а):

яяяяяя....оборотень *присела на холодный пол*

*смотрит на девушку полуприкрыв веки*
любопытно...весьма....и отчего же Вы перешли на нашу сторону? У нас печеньки?

0

244

Амари
*с задумчивостью взглянул* Сочувствую.
Кстати, я то животное так и не нашёл к моему огорчению.

Iyanna Reed написал(а):

*присела на холодный пол*

Не сиди на холодном, иди сюда. *поднялся с кресла, указал на него*

0

245

Деметрий
везет...я уже года 4 как моря не видела *скучает по морю*

Амари
секрет фирмы "Одуванчик"  *показала язык, затем распласталась по полу*  ой хорошо...холодненький...

0

246

Деметрий написал(а):

*с задумчивостью взглянул* Сочувствую.
Кстати, я то животное так и не нашёл к моему огорчению.

ищите тут

Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Австралийская змеиношеяя черепаха
Глядя на нее, кажется, что кто-то пропустил змею через черепаху. У этого вида черепахи шея настолько длинная, что они не могут втянуть ее обратно в защитный панцирь. Однако они обладают секретным оружием, выпуская дурно пахнущую жидкость в случае опасности.
(с)

0

247

Iyanna Reed
*смотрит на девушку из под опущенных век, прижимая ко лбу холодную бутылку*

0

248

Амари
Какое чудное создание.

0

249

Деметрий
на самом деле..довольно странное...зачем так извращаться природе, теряя скорость змеи и возможность прятаться черепахи....*прошептал, откручивая бутылке крышку*

0

250

Амари
У каждого существа на Земле свои тайны зарождения. *пожал плечами* И всё же все, кроме людей, достаточно приспособлены жить на этой планете. Только человечество - искусственный эксперимент, брошенный на выживание.

0

251

Деметрий
каковой же версии зарождения человечества тут Вы придерживаетесь, душа моя?

0

252

Амари
Я же инквизитор. Инквизиторы должны почитать Библию, друг мой.
Только я не свято верю тем рукописям, записанным руками людей. Люди не могут передать дословно то, что им не по разуму. Но то, что сейчас пытаются перевести из текста Библии, достаточно интересно.) Хотя во всех вопросах религии я всегда придерживался версий, в которых нет противоречий. *вздохнул* На эту тему можно говорить не часами, а днями и месяцами. Потому никогда не пытаюсь навязать свою точку зрения. У каждого человека складывается в сердце своя истинная религия. Навязанная же не считается истинной.

0

253

Деметрий
расскажите мне подробнее,

Деметрий написал(а):

что сейчас пытаются перевести из текста Библии,

*растянулся в кресле свесив ноги с подлокотника*
учтите я буду Вас доставать пока Вы не сдадитесь...

0

254

это ж надо так часто менять аватарки... у меня где-то еще были фото косплея на этого персонажа)) *плюхнулся на пол*

0

255

Кирия
Кири, уникальное приглашение в мини-ролевую...
пойдешь ко мне жить?

0

256

Амари
Тебе проще покопаться в базе интернета.)) Когда я искал для своего очередного поста дословную вырезку из Библии о создании человека (по-моему, этот пост был в моём кабинете), то наткнулся на статью, где пытались разумно перевести эту часть. Мне нравятся попытки людей докопаться до истины, я ведь и сам ищу её уже долгие годы.
Но моё мнение до сих пор не остановилось на чём-то конкретном. Я лишь собрал достаточно информации, чтобы сказать, что человечество именно создавалось, а не появилось от обезьян или ещё от кого-то там. И мы - не уроженцы Земли.

0

257

Кирия
Приветствую.

0

258

Деметрий
Знаете..на эту тему есть еще один любопытный факт...кроме того что мы критически не приспособлены к условиям..спелеологи погружались в пещеры...там нет самого понятия "световой день"..так вот...эти ребята поголовно переходили на 32х часовые сутки, если моя память не гуляет налево...

0

259

Амари
если так хочется водить игру - то води в большой игре, а не мини *улыбнулся*

Деметрий
кстати, а которую из библейских версий создания человека ты брал? их много есть))

0

260

Кирия
свой крест тащи сам. *надулся*
можно просто сказать, что тебе это неинтересно...
я просто правда думал, что ты сможешь меня удивить...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*