Амари
Ну по крайне мере, я не против тоже выступить. Тоже интересно
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Амари
Ну по крайне мере, я не против тоже выступить. Тоже интересно
Амари
Согласен. *слегка кивнул головой* Но роль должна мне понравится.
Это действительно был комплимент.
Буран
конечно пожалуйста)
Прошу лишь чтоб мы не слишком это затягивали...и максимально нестандартно мыслили...попытаемся нарушить границы предсказуемости...
*повел руками очерчивая комнату*
Согласен. *слегка кивнул головой* Но роль должна мне понравится.
роль любая на ваш выбор..вещь зверь человек иное существо...говорящая швабра...единственное что...я предлагаю, повторюсь, выйти за рамки предсказуемости...попробуем друг друга удивить...
говорящая швабра
Я всю ночь свободен.) Но сейчас мне полчаса есть, а потом буду собираться на работу.
Амари
Ну я тут разрываюсь между постом и здесь
Деметрий
ночь..мне спать надо) мне завтра на работу...)
Буран,
ну а я через два часа сваливаю..
Амари
Вот и поиграли.))
Деметрий
*вздохнул тяжко* на нет и суда нет
Амари
Можно договориться, когда все будут более-менее свободны.
К примеру, завтра к вечеру?
Деметрий
не уверен...что смогу...
не в силах ничего обещать...меня можно будет застать только днем...
Амари
Тогда флуд - не совсем подходящее место. При желании можно действительно влезть в мини-ролевые и уже не обращать внимание на время и занятость.
Отредактировано Деметрий (2013-06-19 17:06:53)
Деметрий
я не люблю организовывать...*надул губы* но и не буду участвовать, если мою идею искривят...
ладно...пускай...если я сделаю тему..могу я рассчитывать на Ваше участие?
Амари
Вполне можешь. Для того и предлагаю.
Деметрий
Хорошо. есть какие то пожелания по сюжету и набору действующих персон?
Я посмотрел оформления мини-ролевой..если не распишу, боюсь там гадость начнется..
Амари
Сначала нужно определиться, о чём, собственно, будет речь. Ты упоминал тему сказки. Мне всё равно, какую возьмёшь. После этого я подберу себе роль.
С другой стороны, в набор можно дописать - неограничен, и все желающие будут появляться по ходу, расписывая своего персонажа в начале первого поста.
Амари
Сначала нужно определиться, о чём, собственно, будет речь. Ты упоминал тему сказки. Мне всё равно, какую возьмёшь. После этого я подберу себе роль.
С другой стороны, в набор можно дописать - неограничен, и все желающие будут появляться по ходу, расписывая своего персонажа в начале первого поста.
в Ваше благоразумие я верю, а в чужое не очень..я боюсь пускать в игру неограниченное количество ограниченных людей..
Отредактировано Амари (2013-06-19 17:27:18)
Амари
Вот оно как *задумался*
Тогда тебе нужно расписать, кто конкретно нужен в игру. И действительно лучше, если людей будет не так много, иначе игра затянется на годы. Возьмём к примеру сначала желающих - нас троих. Можно добавить ещё парочку свободных мест.
Деметрий
тогда мне нужны Ваши представления о роли которая Вас устроит
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №27. Лето, жара, гуляем. *,*
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017