Форум на профилактике

Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Солнечная комната

Солнечная комната

Сообщений 61 страница 80 из 82

1

Это сложно назвать комнатой, положение обязывает иметь хоть какое-то личное пространство именно поэтому входя в "комнату" юного Солиса, вы увидите гостиную где царит форменный беспорядок. вопреки солнечному названию  она темная и не имеет ни каких окон

Открывая дверь видим гостиную

Солнечная комната

небольшая дверь ведущая в кабинет вампира

Солнечная комната

Из кабинета вы можете попасть в спальню, предварительно открыв скрытую от посторонних глаз тяжелую, дубовую дверь (с титановой начинкой).

спальня

Солнечная комната

к спальне примыкают еще две комнаты

гардероб

Солнечная комната

Ванная комната

Солнечная комната Солнечная комната Солнечная комната

Отредактировано Солис Флагрантиор (2014-12-09 20:40:32)

0

61

- Без особых потерь?
- ну да, без потерь для меня. Когда приступлю от изучения к практике. Было бы неприятно начать вещать о взаимной любви и дружбе с демонами. Мне сейчас ведь неизвестно какое именно влияние этот демон оказывает на разум. Безумный вампир-демонолог призывающий без конца своих друзей и полюбовников в этот бренный мир не то чем бы мне хотелось стать. - попытался объяснить свою позицию в данном вопросе. Чем дольше живешь тем более трепетно переберешь все возможности и способы собственного умертвления. Жить хочется и жить хочется хорошо. 
- ты не мешаешь мне - попытался то ли остановить от ухода, то ли успокоить и дать повод прийти снова - хотя "практически родственных" чувств я и не испытываю, но вполне могу позволить другу навестить меня. Я рад что могу тебя назвать своим другом и надеюсь что тот миг что мы знакомы не закончится недоразумением.
Солис поднялся вслед гостю оставляя одеяло на кресле .
- думаю у нас еще будет время узнать друг друга - улыбнулся - или рассказать друг другу что либо о себе будучи не направляемыми наводящими вопросами. По крайней мере я бы этого желал -  приподняв правую руку коснулся указательным пальцем скулы юноши и проведя им линию, наслаждаясь шелковистостью чужой кожи, приподнял подбородок вглядываясь в темные глаза.
- Еще увидимся Мир?

+1

62

Вампир-демонолог, это еще один кусочек информации о Солисе. Разговор постепенно вырисовывал картину нового друга графа Велимира. Потому спрашивать напрямую обо всем сразу Вэл не торопился, разузнавая лишь самые необходимые факты. Для чего? Просто так, ради интереса, ведь изучать людей, оборотней и вампиров всегда интересно. Вот только с родством граф немного переборщил, не стоило высказывать такую мысль. Если ему самому после гибели братьев было немного не по себе, то другие чистокровные не могли вот так с ходу понять, что творилось в душе Дэтриля. Пожалел о сказанном, впредь наказывая себе быть внимательнее и учтивее в общении с новыми знакомыми.
- Я все понимаю. Время у нас точно будет, впереди целая вечность.
Хотел улыбнуться по привычке, но лишь дрогнули уголки губ. Впереди ждало много дел, следовало немедленно отвлечься от того, что навевало тоску, потому он и редко позволял себе думать о прошлом. Возможно лет через сто-двести все забудется и не будет так больно колоть в душу. Вэл не совершил ни единого движения, когда Солис приблизился и пожелал заглянуть в черную бездну глаз графа, в которых не отражалось ничего, кроме пустоты, но пустоты наполненной как ни странно жизнью.
- Увидимся, друг.
Делая шаг в сторону, Велимир забрал шляпу и в последний раз посмотрел на кучу доспехов.
- Я благодарю за прием и за то, что не отказался помочь. И еще раз прошу прощение за беспокойство.
Совершив короткий поклон уже у двери, граф внезапно вспомнил, что собственно, хотел сказать.
- У меня в отеле "Трансильвания" небольшая театральная студия будет, если пожелаешь заглянуть, милости прошу. Всегда буду рад. Счастливо тебе.
И уже не оглядываясь, вышел из гостиной в коридор.

Ворота замка

+1

63

Широко улыбаясь помахав уходящему вслед, но стоило двери закрыться за спиной Велимира как добродушная улыбка сползла открывая весьма разозленного вампира. Эта злость кипела где-то глубоко внутри в самом черном котле ошметков души, изрыгая ядовитые миазмы от которых по всему телу легко могут появиться струпья. Казалось от вот и мерзкое варево перельется через край, но нет, Солис понимал что задеть его скорее всего не хотели, а вспыхнувшие отрицательные чувства следствие недосыпа и преследующих его неудач.
Можно ли назвать меня неудачником? - поинтересовался вампир у доспехов - ведь каждая из них не лишена очарования, да и поучительны, а значит не бесполезны и не бессмысленны. Могу ли я вообще называть их подобным образом когда они столько мне подарили? Наверное могу, но только в самом скверном расположении духа. Вот примерно как сейчас.
Подхватив одеяло вернулся в спальню и плюхнулся на кровать.
- может все-таки заняться делом? - предложил себе глядя в потолок
"высплюсь и займусь, а то как бы я на собственное отражение с кулаками не кинулся, вот потеха"...
укутавшись по уютнее в теплое одеяло, заснул

0

64

просыпаться не хотелось, но сон закончился и возвращаться отказался. Долго лежал с закрытыми глазами наслаждаясь теплом и уютом. Было чертовски хорошо. Мысли не беспокоили.

"Хватит" - решил сам для себя  и откинул одеяло. Зазевавшись во все клыки поднялся и потянулся ощущая каждую косточку, каждую натянувшуюся мышцу - "кайф"

потерев глаза направился в ванную где хорошенько умылся и в общем привел себя в порядок за тем переодевание и сбор в город.
"доспехи" - вспомнилось и тут же быстрым шагом отправился на поиски свертка. нашел и хорошенько спрятал в одной из комнат.
"Тут их даже я не найду" как-то в сомнении почесал затылок, но решив что это к лучшему пошел далее собираться.
Дел как никогда накопилась масса и первое из этих дел сейчас по слухам обитало на больничной койке. Далее по списку шла аптека.
"и когда я еще доберусь до вас железяки" - несколько мечтательно вздохнул продолжая свои сборы

одевшись и подхватив чемоданчик с луком потопал прочь на холод совершенно позабыв что стоило бы и что-нибудь на голову нацепить, да и шарф не помешал бы с печатками
- Центральная улица

+1

65

Она поняла почему так причитает горничная, беспорядок Беспорядок в гостиной давал фору ее, когда Чистокровная пробовала что то найти и быстро.  Ласса улыбнулась уголками  губ. Кабинет вызвал у нее чувство уюта.Она посидела на хозяйском месте и забыла там диктофон, который оставляла Лендии с просьбой помочь, что она теряет силы, а Рома в коме, в общем с описанием событий...записку она сожгла, диктофон остался на столе Солиса
Дэйки Нода привел лучших врачей, следить за больным Романом, и послужить пищей проснувшемуся голодному Оборотню, он знал что Роман избивал ее и однажды убил с последующим воскрешением, знал что девушка приняла яд, и Роман прожог место под ее левой грудью что бы точно ввести противоядие в сердце, почему не меж ребер, или в вену было ясно только Лассе, которая провисела после жуткой операции в кандалах, на вопрос зачем, ее и так ужасно сводило судорогами, последствие яда. Когда Ласса спросила, зачем в кандалы, что бы она не совершила новую попытку суицида, пояснил Роман, а к кровати привязать, не додумался легко ответил Оборотень.
Когда он впал в кому Ласса жила около него, забывая про себя,Дэйки просто увел ее и тогда появились врачи и строгий надзор, что бы Ласса ела, пила и спала и не убегала в 13, но она все равно уходила, Дэйки влюбился в эту девушку, и долго прятал чувства пока однажды Ласса не ушла опять ночевать к Роману.Тогда он с ней серьезно поговорил:признавшись в своих чувствах и попросил, что бы она жила у него, мучая себя ему не поможешь, на все ее "а вдруг он проснется а рядом никого нет"Дэйки сказал что есть врачи и в конце концов если он очнется, прекрасно, но он хочет Ласса того или нет сообщит ему обо всем произошедшем, желательно что бы присутствовали все трое , и попросит свободы для Лассы, свой долг жены она выполнила, а измываться дальше он просто не даст, Дэйки хотел предложить девушке руку и сердце. Он очень давно следил за ней, за их браком сначала ему было жаль чистокровную красавицу, но потом он полюбил ее на столько сильно, что был готов все бросить и увезти девушку и уехать самому.....
Но сегодня ее спасением был Солис, рыжий и зеленоглазый, Ласса забыла про диктофон и зевая прошла в спальню, перед этим послав горничную найти Фьор, и что бы та собрала ей кое какие вещи...Девушка одела шелковые черные шорты и весьма коротенькую майку в комплект шортам и уже плохо соображая, что не спросила разрешения нырнула под одеяло и мгновенно отключилась здоровым сном, отпустив все мысли .....

Отредактировано Lassa (2015-02-03 15:14:40)

0

66

Надо...На..до -уехать в отель.Надо.Но Солис ее лечит, помогает как Вампир Вампиру. Где ей еще найти врача и не просто, а врача вампира?Она не знала, Солис ни хрена хорошего о ней не подумал, и о них вообще
Она вспомнила про Дэйки, он возможно мог помочь с врачом, но бегать от одного к другому будет еще большей глупостью. Дэйки ее окружит заботой, вниманием, правильной пищей. Но она подаст ему необоснованную надежду.
А это с ее точки зрения просто паскудно.
И что же мне делать? Пустота как ей и было положено с укором молчала
Ласса почувствовала головную боль горло жгло, ее начинало трясти, Жажда оповещала о своем приходе. Ласса села голова закружилась, но постепенно отпустило. Девушка почувствовала пол босыми ногами и встала. Ее не мотало из стороны в сторону, но состояние было далековато от идеального, например для того, что бы убраться с глаз Солиса долой в отель.....она направилась к холодильнику, вытащила кровь, не пришла в положенный ужас от волчьей головы, просто в темпе захлопнула холодильник....В этот раз она заставила себя встать и перелить кровь как и положено в бокал и медленно начала пить,насытившись она почувствовала себя значительно лучше, а не как раньше, когда глотала, просто потому, что это требовалось что бы не сдохнуть.
-Рома....Ромка, ему было все равно что с ней,если только не хотелось закатить скандал, скандалов Ласса не хотела, просто вернулась назад и не заметила как за слезами подкрался сон,
Где же Солис, она нагло занимает его комнату, если бы он явился и сказал "выметайся" или принес очередную микстуру, ей было бы куда все яснее и понятней, а так.....Она заерзала на постели, уткнулась носом в подушку и уснула

Отредактировано Lassa (2015-02-03 19:24:09)

0

67

-Джул! Не отставай... Нагло сказал Роман проходя в коридоре идя впереди скорее всего "ошарашенного" Солиса который Джул. Да. Скорее всего добрый врач прописав Лассе лечение и возможно поговорив выгонит их вон. Но Роман был не прочь. У него резко оказалось хорошее настроение. Потому что они с Лассой постоянно находились в ментальной связи хотели они этого или нет. Войдя в комнату Роман тут же притих заметив как Ласса уткнувшись в подушку посапывала. Выглядело это так словно она спала. Он не знал точно как она к нему относилась и хотела ли вообще его видеть... Ласса ведь с момента пробуждения ничего такого не говорила и не пыталась заговорить. Словно так и должно было быть так. Романа эти мысли на мгновение расстроили. Однако их души были связаны... Истинная баталия происходило там... Роман прошел в комнату. Ему было неудобно касаться кровати Солиса потому что это ЕГО кровать. Но вампирке и в правду нужен был отдых. Сев на кровать он вдруг обвил её руками. Конечно это помешало бы её отдыху но все же. Ласково обхватив своей ладонью её щеку он привлек её к себе. Лицо было скрыто. Он не мог пока им ей похвастаться. Прижав её сонное лицо к своей горячей груди обнял по крепче.
-Не волнуйся Ласточка. Все будет хорошо. Вот увидишь. Тепло проговорил он. По крайней мере он надеялся что она была сонная что бы поняла что происходит только постепенно. Любой приятный сюрприз приятен когда он навивается как сон и оказывается явью...
-Щас подойдет доктор Джул и пропишет лечение... К стати а тебе интересно почему я зову его Джулом?

0

68

...почему, ошарашенная девушка не поняла где сон где явь и если это явь почему она у Ромы на руках? Он же ее.....на глаза навернулись слезы...девушка ожидала что то гадкое, язвительного или удар, Ласса сжалась в комок
и смотрела Ромке в глаза своими аквамариновыми, но в них сейчас лед таял в слезах она обняла Ромку и плакала на взрыд так долго горько, безнадежно, по детски размазывая слезы кулаками пока из нее не вышла вся боль....
потом девушка потихоньку затихла, казалось она даже не дышит, легкие судороги все еще пробегали по тонкой линии спины....
-Рома ты пришел.....Что то случилось?
Она почти полностью умещалась в его руках,было время и она чувствовала отвращение к Крови..

0

69

Она действительно была в полу дреме. И когда начала осознавать... У Романа все внутри аж похолодело. Она заплакала. Сначала сжалась... А потом пошли слезы. Это заставляло идти мурашки по спине у Романа. Она рыдала от всей души. Заставляя Романа не на шутку волноваться. В этот момент он молча обнимал её прижимая к себе. Такой реакции он и в правду не ожидал. Он всегда пытался понимать как она все ощущает. Но частенько ошибался. Его глаза тоже увлажнились но он не плакал. Просто не позволял себе. Она пыталась заглянуть ему в глаза но ему было сложно видеть её такой. Он тоже всегда старался делать вид что все впорядке. Держать свое сердце под надежной зашитой. А эта девушка. Его женушка... Только она была способна достать самые глубины его сознания просто своими чувствами. Он всегда пытался понять роль всех их мучений и за "Их" же. Но делало ли это их отношение крепче или ярче не мог полностью понять.
-Прости... Прости за все...
-Рома ты пришел.....Что то случилось?
-Просто... Я тоже сильно боюсь тебя потерять но... Просто стараюсь это по своему переносить... А еще мы безумные...
Пытался находить слова. Это было не сложно но и не легко. Кажется им обоим нравилось так вот вместе сидеть. Они всегда пытаются спасать себя от страданий. Но и терять друг друга не хотелось...

0

70

Пока разбирались кто Джул а кто Ромэо, Ласса тихо оделась прикрывшись дверцей шкафа. черные джинсы, высокие сапоги, ножи и алый джемпер, она была безмерно благодарна Солису, но без человеческой крови ей не вытянуть, она хотела попросить Фьор, свою горничную и доверенное лицо привести в замок людей но не далеко был пожар и Лассу толкнуло что то в спину, заставив вспомнить что она Хищник, а не овца, и они вместе с девушкой ушли на охоту, встретившись в  13 красное
Вот что из этого вышло

Свернутый текст

охота

Вспомнить прекрасные строки, наши дни вместе
Я могу тебя вечно ждать. Пролистать В листве березовой, осиновой.
Взглянуть на календарь, произнося тридцать первое. Ночь. Забытый день недели
Напеть давно забытый мотив бесконечности, послушать мелодию о лютой ненависти и святой любви,
погрустить вдвоем словно ты рядом вместе с  дождем....
а потом море крови согревало вместо тебя...

Девушка вцепилась в Солиса, и вместо благодарности и так далее, намеревалась разрыдаться у вампира на груди, вот так всегда, так всегда: неужели я всегда буду ждать это кошмарное чудовище?Все превратилось в мелодрамму, давай их всех выкинем и мы же хотели сыграть? Да?! И я попросила тебя помочь.Три строчки путевой информации. Все остальное -мусор и ты в полном праве меня вышвырнуть вместе с ними со всеми...

Отредактировано Lassa (2015-02-04 20:31:44)

0

71

Роман расслабился и он за все это время смог наконец ощутить подобие покоя. Ласса была тут и они некоторое время не полыхали друг к другу вечными упреками. Но конечно это было не долго. Покой прекрасен но хаос, жизнь и движение всегда интереснее. Эх какая жалость. Он был нужен в этом мире. Хоть сейчас и чувствовал себя таким слабым. Хотелось раствориться в окружении и не существовать. И ничего страшного не произошло бы ведь исчезнув его бы уже ничего не волновало бы.
Он открыл глаза... Кажись задремал. Ласса как всегда куда то убежала.
-Мммх. Какая же она все таки эгоистка. Сама уходит погулять а когда мне хочется развеяться все. Изменник и преступник... Он встал и потянул спину. Задремать в положении сидя на кровати и упершись спиной о стену. Не лучшее положение для бескожего... Но самое странное было что сейчас он никак не ощущал Лассу. Где она находилась. Что делала и что ощущает. Кровать под Романом была испачкана кровью... Когда связь исчезла его мышцы начали кровоточить. Жизненная сила утекала из него как из пробитой бутылки.
-А... Черт... Джул будет в ярости... Странно. Но Роман был спокоен. Кажется у него не было сил нервничать. Но и лечь и спокойно умереть было бы слишком скучно и было бы проявлением его слабости. Надо было подлечиться прежде чем опять искать Лассу. И это был факт. А Солиса почему то все не было. Хотя и помощи он бы у него не просил бы... Он вообще ни у кого не любил просить помощи... Разве что у Лены... Совсем изредка... Потому что она и так однажды его спасла по своей инициативе.
Роман вздохнул. Поправил на себе окровавленную изнутри одежду и пошел на выход. Оставляя окровавленные разводы на полу. Опять же Солис его наверное прибьет...
>>>В самые глубокие и темные недры замка.

0

72

--Лаборатория
В свою комнату шел толи с охотой, толи его что-то туда тащило он так и не понял. Поток вынес его на берег оставляя наблюдать итоги шторма
"Теперь я вспомнил почему так и не женился" - почесал затылок печально осматривая собственные апартаменты - "и где моя горничная когда она мне так жизненно необходима, я  бы спрятался под ее широкую юбку"
На злость энергии не оставалось. Кажется эта парочка высосала его до дна, оставляя после себя восковую куклу растерянно хлопающую ресницами.
Солис осматривал свои комнаты и остановившись в спальне подумал что наверное стоило бы ее сжечь
- Так и поступлю - передергивая плечами - давно пора было сделать ремонт
Выйдя обратно в кабинет уселся за стол в кресло. Он долго сидел положив голову на прохладное дерево столешницы прикрыв глаза.
"Покой, а мне ведь казалось что это я неугомонен и сую свой нос во все щели, оказывается все познается в сравнении" - сладко улыбнулся подлаживая руки под голову - "как хорошо быть одному" - сделал он вывод - "одному, но вместе с тем к кому всегда можно прийти или к тому кто всегда тебя ждет" - замечтался - "как хорошо"...

+1

73

Ласса поскреблась в дверь тихо и бесшумно материализовалась на пороге------>>
-Я хотела извиниться за вот этот вот кошмар,который мы сотворили, честно...
а за одно, я хотела узнать как ухаживать за Романом, и как быть со мной, Силы почти не прибавляются, хотя сегодня одела амулет и тем самым чуть не угробила Романа, он на самом деле жил за счет моей энергии, амулет исключает вампиризм такого рода и накапливает энергию владельца

И чувствую я себя отвратительно не смотря на хороший перекус, я бы сказала даже слишком хороший, но все улетело как в пустоту, осталось только почти вернувшийся облик, если бы ребра не торчали, ляпнула Ласса и опустила голову, что бы Солис не видел ее покрасневшего лица.
-А на счет ремонта любые самые сумасшедшие идеи, я оформлю. У меня есть опыт и знакомые, сделают все как надо.
Есть только одно "но" Вы переедете в отель, у меня там вечно бронированный люкс, или пусть делают все при Вас?

Все равно 13 тоже как жвачка прилипшая к ботинку, одеваешь или снимаешь замечаешь, так и с интерьером комнаты.
Приходишь домой и дом требует ремонта, уходишь честно обещая сегодня этим заняться...и так далее...
-У вас есть какие либо  пожелание к будущему интерьеру? Или не доверяете? Улыбнулась девушка...
-Спасибо Вам, Солис, без ваших зелий охоту я бы сегодня не осилила, мое лечение Вами окончено?Ласса хотела что бы ей помогли, она сама не справлялась, выпитое количество Крови удовлетворило бы и здоровенного мужика, но надорванный организм требовал больше, приводя свою хозяйку в тихий ужас. Даже уже "громкий ужас" она попросила помощи у Солиса, для Лассы это было что то невероятное, но оказалось, что за жизнь она цеплялась сильнее.

Отредактировано Lassa (2015-02-05 19:37:58)

0

74

Комната 13>>>
Ласса шла туда прямо с ходу. Похоже желала просто сказать пару слов. Что вызвало у Романа смешок который он старательно скрыл и сдержал. Живя среди вампиров он понимал что слова не столь ценны. Если слова были коротки среди смертных людишек то среди вампиров они не были даже песчинками. А песчинками хотя бы можно наслаждаться. Осыпав руки песком. Но так же эти песчинки крайне неприятны в неудобных местах. Роман нахмурился. Он действительно углубился не в те мысли. Сбор занял немалое время. К тому же Роман не стеснялся делать не очень чистую и высокородную работу. Для Романа была наоборот слабостью чего то не делать из за гордости или желания. Главное ведь если имеешь желание помочь в благодарность помоги.
Темноволосый парень пролез через входную дверь и оглядел пространство одним глазом. Солис все так же лежал на столе скрывая своего лица. Как не странно Роман ему завидовал. Роман бы и сам не отказался бы посидеть пару часов в холодильнике что бы отдохнуть от всего мира и при этом понаслаждаться холодом. Возможно вервольф однажды так и сделает. А сейчас он тихо проник внутрь таща на себе весь груз. На спине новый матрас, на плече спальное белье. В руках швабра с ведром воды и из штанов что то подозрительно вызывающе торчало. Он старался привлекать на себя как можно меньше внимания разворошил залитую кровью кровать. Протер её и постелил новый матрас с новым бельем. Шваброй отмыл кровь на полу. Вода была пропитана каким то средством не пахнущим но отлично отмывающим кровь. Теперь в номере было чистенько. Роман с одобрение заценил свою работу. Прям так и было всегда. Старый матрас с бельем оставил в коридоре. Прислуга заберет и найдет им применение. Хотя вдруг Солис любил свою кровать такой? Роман этого не знал.
Подойдя уже к самому Солису вынул бутылку "Рома" и поставил на стол перед ним.
-Привет опять! Не знаю что там тебе сказала Ласса она опять убежала. Но от меня большое спасибо и моя любимая выпивка. Она к стати тоже только только из за льда так что наслаждайся на здоровье и на душу! Роман подобрал со стола какую то чистую бумажку и прописал на ней ручкой какие то цифры. "ХХХ.ХХ частота рации Ромэо" И номер телефона написал там же. и оставил бумажку под бутылкой.
-Если что то понадобится обращайся и звони. С удовольствием подсаблю. С этими словами он вышел из комнаты. И направился куда то в сторону ворот.

+1

75

Благодаря Роману Лассе пришлось сходить в город, по штудировать пару книг по демонологии, погулять по городскому парку, покушать всего и много и вернувшись мурлыкнуть
-Здраствуй милый, из за тебя я не услышала то, что для меня жизненно важно от Солиса.
Почему то Лассе очень захотелось одеть ведро на голову Роману, как следует треснуть и заявить
- если ты еще раз скажешь что я ушла, а я буду сидеть тут и ждать, я не знаю что с тобой сделаю.
Вопросы Лассы остались без ответа, наверно Солис задремал, а потом явилось это чудо со шваброй.

Отредактировано Lassa (2015-02-05 20:12:58)

0

76

Сол как сидел в своем кресле так и остался сидеть. Так вольно и пренебрежительно с ним уже давно не общались. Оборотень вошел в его комнату, прошел мимо в спальню таща на себе кучу вещей.
Что происходило в спальне вампир не знал но подозревал делая выводы из того что юноша тащил, после и вытаскивал.
Любопытство не погнало его подсматривать. Вообще-то пришлось даже подавить малодушное желание спрятаться  забравшись на какой-нибудь шкаф. Вместо этого вампир развалился в кресле внимательно наблюдая за входом в спальню.
Появление Ромео он не пропустил, но и ни чего не сказал просто наблюдая за действиями.

"Ром?" - приподняв бровь оглядел бутылку - "номер, это уже интереснее" - Вампир пробежался глазами по цифрам запоминая и принимая то ли благодарность за помощь супруге, то ли извинения за причиненные неудобства.
Солис так и не произнес ни слова, да по сути слова и не нужны были этому оборотню. Тот ничего не просил и не спрашивал просто пришел и сказал свое "Спасибо". Он же просто не мешал оставаясь на месте и наблюдая. Хотя наверное поговорить и хотелось... "только вот о чем?" - задумавшись об этом погладил холодное стекло бутылки

как тут же на неосторожную мысль явилась Ласса

- О, женщины - задорно засмеялся вампир - не люблю я повторять даже то чего и не случалось - утирая выступившие от смеха слезы - ну раз вернулась так иди сюда и прими то что я уже и так решил подарить тебе - поднимаясь и закатывая рукава - правая, левая? - предложил выбор вампирше не переставая усмехаться, но уже над самим собой. - Для Ромео в лаборатории две колбы с бурой и болотной гадостью, можешь еще ему аспирин и мазь от чесотки достать. - и пояснил - побочные эффекты
- Приступим? или предпочитаешь артериальную? - улыбка с лица так и не сошла

0

77

----->центральная улица, городской парк.
Ммм, даже так ? И еще на выбор, тогда правую, до этого пила артериальную, хочешь сделать себя моим наркотиком?
Ласса опустилась на колени возле кресла, где сидел Солис
и провела кончиком острого язычка по вене.
Это было не привычно, это было странно, о таком она только книги читала. Ласса медлила слушая гипнотическое движение Крови по Венам, это было странно у нее слегка кружилась голова,она теряла контроль над собой, девушка вонзила острые клыки в вену пара глотков и  словно сдутый шарик наполнили ее, но этого было мало, она менялась на глазах, превращаясь в себя прежнюю,Ласса больше не чувствовала свое тело повозкой на которую навалили кирпичей, весь этот мусор ушел, осталась она потерявшаяся в эйфории, Вкус Крови Солиса уносил ее от всего делая нереальное реальным. Мир вспыхнул тысячами ранее не замечаемых красок, запахов
Ее волосы заблестели прежним великолепием,и живым шелком рассыпались по плечам, губы вновь являли собой маковый соблазн Ласса, почувствовала толчок и остановилась.Возможно Сам Солис ее остановил, а возможно все таки сработали свои собственные рефлексы. Что этого сейчас  достаточно,девушка облизнулась как кошка, излишки крови впитала ее кожа, раз дошло до этого она бы загнулась Да, уж это было........Я сейчас чувствую на сколько близко была от смерти
...Что со мной, чувство странное, словно я умерла и заново родилась, по мимо эйфории, я не чувствую ни где боли, это странно, и это во много раз сильнее того, чем я питалась сегодня в городе и в парке...Девушка ужасно не хотела вставать и уходить,но она встала почувствовав прежнюю быстроту, грацию и скорость
Ласса коснулась уголка губ Солиса поцелуем
-тихо добавив Спасибо тебе за все.Кажется Рома принес Ром?

-Ты не против? Девушка в задумчивости держала пару бокалов, какой твой любимый напиток?

Отредактировано Lassa (2015-02-05 21:42:08)

+1

78

Зрелище завораживающее. Наблюдать как преображалась она.
"Волшебно".
Это было красиво, но стоило лишь кончиками пальцев коснуться шелка ее волос как она отстранилась.
-Я сейчас чувствую на сколько близко была от смерти
Солис на это лишь ласково улыбнулся обнажая чуть выступившие клыки. Горло обожгло жаждой, но весьма терпимой.
Не уютно и не привычно чувствовать как тебя пьют, а ты при этом не можешь впиться, пробовать и наслаждаться.

Поцелуй в благодарность не удивляет, захотелось только облизнуться чтоб почувствовать это касание на вкус.

-... какой твой любимый напиток?
- Кровь - весьма искренне ответил - но не простая - улыбнулся пристально наблюдая за Лассой, - обычно я подбираю подходящего...донора, и спаиваю его до тех пор пока его кровь не заиграет в венах, а сердечный ритм не начнет сбиваться, потом медленно, постепенно возбуждаю случайными прикосновениями, тогда кровь словно поет для меня - поделился маленьким секретом - а у тебя есть какие-либо секреты приготовления? - слегка склонив голову набок любопытствуя спросил
- Алкоголь в чистом виде конечно хорош, но от него я предпочитаю брать скорее аромат нежели вкус

0

79

обычно я подбираю подходящего...донора, и спаиваю его до тех пор пока его кровь не заиграет в венах, а сердечный ритм не начнет сбиваться, потом медленно, постепенно возбуждаю случайными прикосновениями, тогда кровь словно поет для меня -
Я просто смешиваю алкоголь с Кровью, до большего не дошла,кстати у нас есть Ромкин Ром, он был бы не плох с кровью..
-Ого, Ласса сидела на ковре обняв колени, надо попробовать твой способ.
Что мне теперь делать , донорская кровь не удовлетворит, разве что взятая у тринадцати человек на пике эмоций, получается взрывная смесь, вполне заменяет донорскую, просто, на порядок выше....
-Солис, а ты хитрюга. Можно я буду приходить побаловать себя, просто словно все было черно белое и вдруг стало ярким, цветным.
..Это очень сильное чувство и его не забудешь просто так.Мне давно не было так хорошо,как сейчас.И я хочу так чувствовать себя всегда. Кожа девушки опять стала бархатной, нежной, Ласса по новой влюбилась в себя, о чем сообщила Солису.
-Нет ты представляешь заходишь в ванную, и начинаешь проникаться осознанием что вот это кошмарное создание
ты и ни кто другой....

-расскажи мне еще какой нибудь секрет, случай или маленькую хитрость, на тему жизни Вампира.
Похоже ни кто не думал что я доживу до этого, и мои знания самые что ни на есть простые, я же была воспитана как аристократка, бунтарка....но получилось так, что из меня сделали Наемницу, спасибо огромное и этой школе жизни,
Но как Вампир мне кажется я чего то не добрала

обычно я подбираю подходящего...донора, и спаиваю его до тех пор пока его кровь не заиграет в венах, а сердечный ритм не начнет сбиваться, потом медленно, постепенно возбуждаю случайными прикосновениями, тогда кровь словно поет для меня -
Я просто смешиваю алкоголь с Кровью, до большего не дошла,кстати у нас есть Ромкин Ром, он был бы не плох с кровью..
-Ого, Ласса сидела на ковре обняв колени, надо попробовать твой способ.
Что мне теперь делать , донорская кровь не удовлетворит, разве что взятая у тринадцати человек на пике эмоций, получается взрывная смесь, вполне заменяет донорскую, просто, на порядок выше....
-Солис, а ты хитрюга. Можно я буду приходить побаловать себя, просто словно все было черно белое и вдруг стало ярким, цветным.
..Это очень сильное чувство и его не забудешь просто так.Мне давно не было так хорошо,как сейчас.И я хочу так чувствовать себя всегда. Кожа девушки опять стала бархатной, нежной, Ласса по новой влюбилась в себя, о чем сообщила Солису.
-Нет ты представляешь заходишь в ванную, и начинаешь проникаться осознанием что вот это кошмарное создание
ты и ни кто другой....

-расскажи мне еще какой нибудь секрет, случай или маленькую хитрость, на тему жизни Вампира.
Похоже ни кто не думал что я доживу до этого, и мои знания самые что ни на есть простые, я же была воспитана как аристократка, бунтарка....но получилось так, что из меня сделали Наемницу, спасибо огромное и этой школе жизни,
Но как Вампир мне кажется я чего то не добрала...Подожди, я приведу Рому, он кожей только сегодня оброс, Ласса набросила плащ и вышла.

Отредактировано Lassa (2015-02-06 01:02:54)

0

80

Солис проводил глазами Лассу и усмехнулся.
"Нет уж. это был единственный раз когда он вот так вот позволил пить свою кровь, это вообще можно считать чрезвычайным случаем, она же мой собрат, а значит помочь ей я был обязан, она часть клана, каждое звено его должно быть на своем месте" - - прокручивал в своей голове.
Жажда уже каленым железом постепенно выжигала разум, поэтому стараясь не медлить поднялся прихватив с собой бутылку рома.
"Заскачу в город перекусить чего Бог пошлет. Блин и чего это я вообще домой вернулся. у меня целая куча неоконченных дел, а я шатаюсь по чем зря" - постарался вспомнить зачем пришел
- точно - воскликнул едва не подпрыгивая и понесся в поисках сумки. Найдя ее подхватил еще и кейс.
"когда они нужны их нет. Когда на фиг не надо таскаю на себе, может какого носильщика нанять или вызвать. Пусть бродит за мной тенью и таскает барахло".
Оскалившись своему отражению, подивился на форменный бардак на голове, спутанные волосы давно пора было расчесать. Тяжко вздохнул поплелся прочь из замка, раздумывая о пользе женщин в домашнем хозяйстве.
---город

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Солнечная комната