Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Приручи меня, если сможешь


Приручи меня, если сможешь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Волчья гордость никогда не позволит Франке, попросить у врага для себя помощи, но она может переступить через свою гордость, если помощь нужна будет, кому-то из стаи. Франка, любит одиночество, поэтому частенько убегает от своей стаи, чтобы уединиться. Излюбленное ее место это горы, а точнее старое логово ее родителей, там, где она родилась и росла. Франка, обожает свободу и любит ее до такой степени, что для нее лучше смерть, чем заключение. Она достаточно независимая, хоть ее и пытаются все время уберечь от опасностей. Она не верит чужакам и недолюбливает их, но полностью доверяет своей стае. Вампиры же для Франки, прежде всего враги, лишившие ее родителей. Она испытывает к ним ненависть, но вместе с тем необъяснимый интерес. Франку, помимо ее воли привлекает в вампирах их холодность и загадочность, но она никогда не признает сей факта. Она будет бороться с собой и со своими врагами, чтобы уберечь стаю и отомстить за своих погибших родителей.

0

2

Магдалена Скрипка

Ведьма

Для Франки, Магдалена, как старшая подруга и сэнсэй. Франка, полностью доверяет этой женщине и уважает ее. Ведьма очень умна, хитра и хороша в ведовстве. Своими талантами Магдалена, многим помогла и ей благодарны за это. Магдалена, обязана своей жизнью Дэнуту, отцу Шофранки, и считает, что ей нужно однажды вернуть долг принцессе. Франка, не требует с нее плату за жизнь и воспринимает ведунью, как полноправного члена стаи. Неважно, что Магдалена вовсе не оборотень, важно то, что она на их стороне и помогает оборотням, как может.

0

3

Теара Райто

Кошка

Шофранка, познакомилась с Теей в лесу, когда та, захотела, вступить в стаю и принцесса приняла ее. Теару, Франка еще не очень хорошо знает, но ей хочется защитить Тею. Однажды Тея, попала в руки к вампиру и Франке, пришлось идти к ней на выручку. Конечно бы Шофранка, не справилась одна с этой непростой задачей и ей помогли спасти девушку из беды. После этого случая, Франке все время кажется, что Тее что-то грозит, и она стремиться оградить ее от этой невидимой опасности. Франка, симпатизирует Теаре, и жалеет ее. Она относится к этой девушке с теплотой и пониманием.

0

4

Дикий

Кот

Где Дикий, там и приключения и иногда на пятую точку, причем не всегда его. Он втягивает Франку, в новые авантюры и чаще всего опасные, но умеет при этом разрядить обстановку и заставить принцессу искренне смеяться. Она верит ему и ценит их дружбу, в которой она может забыться и вернуться вновь в свое счастливое детство. Неважно куда идти с Диким и неважно насколько это будет опасно, главное, что будет весело, и он не даст Франке заскучать ни на минуту. Он настоящий друг и никогда не бросит принцессу в беде.

0

5

Рикка

Девчонка

Франке, не нравится идея проживания человеческой девчонки в лесу среди оборотней. Рикка, слаба и связана как-то с вампирами в прошлом и принцесса не доверяет ей. Аркат, назвал девчонку своей сестрой, но когда Рикка начинает вешаться на своего названного брата, Франка ревнует его и начинает злиться. С самого первого взгляда девушки невзлюбили друг друга и не желают уступать Арката, друг дружке и от этого больше всего страдает сам объект раздора. Как бы девушки в порыве ревности не разорвали парня на две части.

0

6

Аркат Аларас

Мститель

Франка, плохо знала Арката лично, но знала по слухам, ходящим в стае, что он хороший и верный воин, поэтому назначила его командовать войском оборотней. Аркат, не заставил себя долго ждать и вскоре после назначения его на высокий пост, сделал Франке предложение быть с ним вместе. Оборотень признался принцессе в своих чувствах в горах и поцеловал ее. Для Франки, его чувства были полной неожиданностью, но она пообещала подумать над предложением Алараса, и вскоре ему дать ответ. После расставания с Лейто, Франка все еще не может забыть о нем и ей сложно начать новые отношения и впустить в свое сердце другого мужчину. Франка, уважает Арката и симпатизирует ему, но никак не может расстаться с призраком Лейто. Лала, хочет помочь Шофранке, и в последнем разговоре убеждает ее забыть о вампире и жить настоящим. Франка, хочет согласиться на предложение Арката, и начать новую жизнь. Она больше не хочет гоняться за призраками прошлого.

0

7

Светум

Рейл

Кем является Светум для Франки? Подчиненным, одним из магов стаи. Он пришлый чистокровный оборотень – волк, что редкость, но, кажется, этот факт не все ценят. Франке, все равно на его чистокровность, главное, чтобы он ей был верен. Верность – прежде всего. Светум, сильный «Маг Разума», и Альфе это известно, поэтому Рейл служит в разведке, ему ведь легче всего залезть в разум врага и вытащить оттуда нужную информацию. Однако Светум, очень не сдержанный, вспыльчивый и упрямый парень, с чем принцессе, порой трудно бороться. И это лучший «Маг Разума» стаи? Ну, да. Иногда, и даже очень часто Рейл, грубит Франке, и «перегибает палку», но Альфа старается стерпеть брошенные в свой адрес оскорбления, и ответить ему на его грубость совершенно спокойно. Вот только, когда в принцессу, вселился Демон, она все-таки не сдержалась и напала на Светума… Она и, правда, пыталась его убить? В тот момент ее чувствами управлял Демон, и гнев переполнял сердце Альфы, поэтому она действительно хотела убить «Мага Разума»… Но Франка, будет рада, когда придет в себя, что у нее это не получилось, ведь в глубине души она любит каждого оборотня принадлежащего к ее стае… Стая - это одна большая семья.

0

8

Велимир

Приручи меня, если сможешь

Вампир, а так же жених Франки. Она его не выбирала, выбрали за нее. Она не хотела этого брака, но ей пришлось согласиться на это, переступив через свою волчью гордость. Он для нее всего лишь враг, и не более, и красивой внешностью на этот раз ее не обмануть. Вампиры все красивые, но лживые. Они коварные существа и с детства обучены обольщению – это в их крови. Она не доверится его рукам, не поверит черным глазам, не обманется льстивыми речами. Ей хватило Лейто, который дважды ее покидал. Он претворялся мертвым, а на этот раз заперся в своей библиотеке. Она не однократно еще по жизни пересекалась с разными вампирами, но каждый раз убеждалась, что папа был прав, и им не стоит верить. Ее сердцу все еще больно после всех этих предательств и потерь, и пока она еще не готова в него кого-нибудь впустить…

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Приручи меня, если сможешь