Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Даже в ночнушке я сильнее тебя!


Даже в ночнушке я сильнее тебя!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Lendia

Даже в ночнушке я сильнее тебя!

К этой девушки у Аи очень теплое отношение, она её очень сильно уважает. Хотя девушки познакомились сравнительно недавно, но Лендия уже смогла оставить свой отпечаток в сердце холодной вампирши. Ая скорее умрет, чем предаст клан и эту женщину, её сила ,её отношение, все это девушку поразило. Ая конечно признает её как главу, но может иногда и повести с ней себя довольно таки и вольно, синеволосая понимает доброту Лендии, готова всегда быть ей поддержкой и опорой во всем. (Уважение и дружба).

Медж

Даже в ночнушке я сильнее тебя!

Ну что тут можно сказать, этот парень девушку очень сильно удивил, своим напором, своим поведением, хоть они и враги, но Ая похоже решила на это забить. Девушка очень сильно ему симпатизирует, возможно эта симпатия очень стремительно перерастает в нечто большее. (Возможно к Мэджу у Аи любовный чувства).

Нейтан

Даже в ночнушке я сильнее тебя!

С этим мальчиком Ая столкнулась единожды, но от этой встречи, естественно, впечатление сложиться успело. Не сказать, что девушка к нему испытывает какую-то неприязнь...Просто, Нейтан обычный мальчик, обычная закуска, парень не смог себя никак проявить, никаким образом доказать свою силу ,по этому и особого уважение в сердце Аи он не заселил. "Просто закуска".(Нейтральное отношение на данный момент).

Рома

Даже в ночнушке я сильнее тебя!

Отношение к этому парню у Аи сразу же сложилось не слишком лестное. Она подозревает его в шпионизме, девушке не нравится ,что он дружит с главой. Ая хочет убедить Лендию, что он все же враг ,он оборотень, а оборотни должны быть в стае, для вампирши непонятно, почему он не присоединился к своим собратьем, возможно он тайный шпион, а перед кланом сумел себя как-то зарекомендовать, девушка во что бы то ни стало ,в любой ситуации попытается убить его. (неприязнь).

Каин

Даже в ночнушке я сильнее тебя!

Познакомились совсем недавно. Трудно сказать ,о отношении Аи к нему, они почти не общались ,но некоторые выводы синеволосая сделать успела. Хладнокровный, аристократичный, не за что не уронит своего достоинства. У этого мужчины есть на все объяснение, он вежлив, но его действия в основном всегда исходят только из-за того, что бы развеять свою скуку, самого его мало что интересует, возможно его трудно заинтересовать, ну что же ,его право.(отношение нейтральное).

Кирия

Даже в ночнушке я сильнее тебя!

Кирия, почтительный молодой человек, но он человек. Аи постоянно хочется его съесть, но она понимает, что из-за этого создасться конфликт с Каином, ведь он его дворецкий, кажется, что Кирия исполнит любую прихоть Каина, не совсем понятно, зачем человеку болтаться с вампиром, может в последствии его обратят? Кто знает...(Отношение нейтральное).

0

2

Ну, куда определишь?))

0

3

Нейтан Бакслайдэр
Куда нибудь определю Даже в ночнушке я сильнее тебя!

0

4

мимими  Даже в ночнушке я сильнее тебя!

0

5

*Даже в ночнушке я сильнее тебя!*
Нууу я тоже. о_О

0

6

ДухРом
Тоже в ночнушке сильный? Даже в ночнушке я сильнее тебя!

0

7

Ая
Ну да. Прикинь здоровенный оборотень в ночнушке. От стыда такие дрова наломает, такая истерика будет. Даже в ночнушке я сильнее тебя!

0

8

ДухРом
Нууу, главное, что бы ты из себя не вышел, а то будет жарко Даже в ночнушке я сильнее тебя! Так, все ,не флудим у мну в темке, только по делу отписываемся Даже в ночнушке я сильнее тебя!

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Даже в ночнушке я сильнее тебя!