Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Любимые книжные жанры

Любимые книжные жанры

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какие жанры предпочитаете?
Боевики

0% - 0
Детективы

0% - 0
Приключения

0% - 0
Фантастика/фэнтези

50% - 3
Триллеры и ужасы

16% - 1
Исторические романы

33% - 2
Любовные романы

0% - 0
Мейнстрим

0% - 0
Мистика

0% - 0
Интеллектуальная проза

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Увидев какие жанры на полках, вы захотите купить книгу?

0

2

"Интеллектуальная проза" - очень милый жанр. Даже хочется тыцнуть в дырку рядом с этими словами и гордиться, что я это читаю. Но увы и ах - предпочитаю мемуары. На данный момент вершину топа занимает трилогия, как я это называю, японских записок. Ну да, крупнее записок я ничего не осилю. А именно  Записки у изголовья, Записки из кельи и Записки от скуки.

0

3

Люблю фентези читать, но не люблю покупать этот жанр т. к. очень редко можно найти там то что захочется перечитать. Обычно если я в книжном магазине, руки тянутся к чему-то вечному, к тому что я начну читать только тогда когда отключат электричество во всем городе)))

+1

4

Так как единственный голос за исторические романы принадлежит мне, выскажусь пожалуй.
Любовь к этому жанру снизошла на меня вовсе не из-за фильмов про рыцарей, Средневековье и турниры. И даже не после прочтения "Айвенго" в школе (хотя и это внесло свою лепту). Я совершенно случайно наткнулась на детектив Джозефины Тэй "Дочь времени". Отношение к истории он имел лишь косвенное, но какая тема! Ричард III и Война Роз покорили меня, и с тех пор я неустанно искала литературу, как художественную так и научную, которая бы касалась этого человека и этого периода. Попутно доводилось читать и другие исторические романы, а это не прошло зря. Особо люблю "Белый отряд" Конан Дойля и "Уэверли" Скотта.

0

5

Ну-ка признавайтесь, кто еще тыцнул в "Исторические романы"? Хочу устроить бурные обнимашки Любимые книжные жанры

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Любимые книжные жанры