Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Ненависть, кровь, хард кор!


Ненависть, кровь, хард кор!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название квеста
Ненависть, кровь, хард кор!
2. Дата и место события
Улицы города Сигишоара, наше время.
3. Задействованные персонажи
Джет Вулпеску, Ая.
4. Сюжет отыгрыша
Ая возвращалась темной ночью с охоты, тут учуяла запах оборотня, конечно же пошла на этот запах, перед собой увидела Джета, тут буря ненависти поглотила обоих.

0

2

Джет натерпелся ужаса, и этот "ужас" не просто слово, а настоящий кошмар наяву. Казалось открытие врат и явление нового загадочного мира - сном. Таким таинственным, мистическим, спокойным, но этот сон оборвался, и на сцене появилось "оно". Ужасный, сильнейший гомункул, с невероятными способностями, не было и шанса устоять перед такой мощью в одиночку, Джет сбежал, поджав хвост.
Ах ты ж непроглядная йобань...какого хрена...ухх парень кряхтел, Гомункул абсорбировал серебряную жилу и нанёс удар осколками серебра. Звучит нереально, еще нереальнее выглядит, как подобное, двухметровое существо, весом в 300 кг, поглощает руду прямо из земли, превращает руду в некое подобие отростков, или же шипов, и наносит удар. Подобные осколки были в плече и шее, Джет визжал. Кожа шкварчала, словно она была нарезана ровными кусочками и жарилась в масле. Рана кипела, доставляя ужасные муки и боль. Если бы не телепортация, возможно парень погиб, а протормозив, могла бы телепотрироваться только часть, "героя" разведотряда.
- Оох...не повезло в бою...повезёт в любви... сжав зубы, парень вытащил с себя серебро, скуля как собачонок от боли, уселся на землю. Одежда была вся порвана в клочья после превращения в ликана, благо меч не был потерян. Парень задрал голову и смотрел на луну. Даже это небесное светило отвернулось от парня, верней скрылось за облаками.
Джет тяжело вздохнул, он просто отдыхал, ждал с моря погоды, и что бы раствориться в ночи, скрасить себе одиночество, занялся одним из своих любимых занятий.
Солнце садится, и вновь, Хочется раствориться! - запел парень прилаживая все накипевшие эмоции, досаду, разочарование, страх и боль в свои слова, в свой голос.
Дьявол мешает любовь и кровь! В стенах моей темницы! - парень кричал громко, войдя в раж и прикрыв глаза, продолжая петь.
Свет потухает в глазах, В них поселилась вечность... - тихо пропел парень, словно музыка и песня замирает и затем...
Пепел в моих волосах! Делает тело легче... - прокричал парень и остановился, почувствовал, скорей даже унюхал приближения, зверя совсем иной породы.

0

3

Темная ночь ,на улице ни единого человека, хотя нет, немного привераю, был один, но быстро исчез, встретившись с вампиршей. Ая знала, к чему вела это ночь, конечно, встретившись со своей жертвой девушка за довольно таки короткий срок высушила его всего без остатка. Когда дело было сделано девушка провела своей рукой по губам ,стирая кровь. "Ну что ж, пора возвращаться". Ая бросила жертву на холодный асфальт и спокойно куда-то пошагала. Погода, в это мгновение была чудесная, девушка чувствовала себя прекрасно ,она наконец-то насытилась, это уже была одна из причин, которая не могла не радовать, полное спокойствие ,умиротворение...Но стоп! "Что это за запах такой?" Умиротворение девушки было нарушено, учуять оборотня не составляла труда ,а судя по всему, Ая именно на него и вышла. "Волк, где-то поблизости... Им ужасно смердит ,ну и вонь..." Девушка недовольно поморщилась, затем на момент задумалась ,стоит или же нет выдвигаться примяком к незнакомой собаке. Ая не была трусом, но и хорошо продуманными действиями никогда не отличалась, синеволосая всегда действовала больше спонтанно, на эмоциях, странно, ведь ей уже 300, а владеть и своими эмоциями и тщательно продумывать свои действия девушка до сих пор не научилась. В общем ,Ая конечно сиганула на этот запах, скорость вампира была гораздо быстрее скорости обычного человека, так что девушке не составило особого труда стремглав добраться до места ,где находился парень . Девушка застукала его за пением ,причем пел парень довольно таки громко ,совсем по видимому никого не смущаясь. "Что за? Странный оборотень..." Пение парня резко оборвалось, видимо он так же почувствовал Аю. -Поешь ты конечно....- Девушка пфыкнула, вышла их потемков и громко засмеялась ,ей видимо хотелось его позлить, для начала. -Ну привет, собачка.- Ая смотрела на этого парнишку смеющимися глазами, губы девушки были изогнуты в усмешке, судя по всему девушка совсем не воспринимала этого оборотня всерьез, да и с чего бы? Она его впервые видит, все что она знает, вампиры убивают оборотней ,если не убьет она, убьют её, это война, как никак.

+1

4

Бледноватые щеки парня залились лёгким румянцем, он всегда смущался своего хобби. Джет улыбнулся, обращая внимания на девушки, глаза пробежались по её телу с ног до головы, и губы растянулись в довольной улыбке, румянец спал, из смущенного парня, он постепенно становился таким, каким есть, самовлюблённым и незнающим себе цену мудаком.
- Гав, гав... - сказал парень облизнув свои губы и закусил нижнюю губу, всё так же смотря на девушку, растягивая свои губы и дальше в довольной улыбке. На спине виднелись нашивки, в виде белых крыльев, которые особо четко были видны на черном плаще. Это длань, символ разведотряда, крылья свободы. Джет был самым что не есть свободолюбивым оборотнем, он не давно в стае, его не касалась политика, традиция это общины, одной из его задач, было расширение и укрепление границ стаи, всё остальное для него не так важно.
Джет медленно встал, гомункул там в пещерах хорошенько его потрепал, но это не значит, что вот так просто, койот сбежит поджавши хвост. - Насосалась? - улыбнулся парень оскалившись, ей не понравилось пение оборотня, а оборотню не понравился выпирающий животик девочки, который выглядел так нелепо на фоне осиной талии. - Всосать взрослого человека...это 4-5 литров крови...даже не представляю куда в тебя столько влезло...уверен если тебя ткуть в живот когтём, ты лопнешь как мыльный пузырь, забрызгивая всю улицу дерьмом... - так дерзко и хладнокровно отзывался оборотень в адрес вампира, если вампир хотел "залезть в голову" вывести из себя Джета, то ему это на вряд ли удалось, быть может Джету удастся вывести из себя вампира.
Шипя как змея и раскрывши рот, она может и набросится, встретится с холодной закалённой сталью. Парень и дальше стоял на месте, безумно так улыбаясь сузив глаза, словно выпрашивая удара по своей самодовольной "пачке". Улыбка спала, а глаза словно говорили: "иди и возьми...детка!".

0

5

Понятие мужчина и джентльмен, интересно оно существует у оборотней?  Явно было то, что белокурый парень не отличался прекрасными манерами. Хотя и Ая в свою сторону тоже не благо веяла оборотня. Они враги и вели себя соответственно. Хотя слова про дерьмо были в действительно омерзительны, что ж, это оборотни, гуманные людоеды, которые понятия не имеют о культуре. Представление Аи о них паренек полностью оправдывал, лишь кусаться и лаять они умеют, что ж, такое поведение вполне подобает низкосортной дворняжке.
– Если ты хотел задеть, у тебя это плохо вышло, а вот свое естество ты этим показал, ребенок.
Отрезала девушка вполне спокойным тоном. Сколько она видела таких как он?  Которые лишь строят что-то, а на деле… Их слова смелы, они делают вид, что им плевать на все, ведут себя гуманно, как деградированные особи этого мира.  Но не о оскорблениях сейчас идет речь ,конечно ей хотелось его позлить, заставить нервничать, знаете, это как играть с щенком… Хотя нет, слишком глупый пример, Ая ведь любила собак, но вот оборотни . Они были нечто низшее, раньше вампиры здорова забавлялись, устраивая бои между этими низкосортными и каждый из них готов был разодрать глотку своему брату, всего лишь за свою жизнь. «Они всего лишь рабы». Подумала про себя девушка, сильной неприязни к ним не было, скорее это все было вызвано привычным сложившимся общественным мнением.
Но сейчас дело преобретало несколько другой оборот, все шло к борьбе. Борьбе между кровными врагами. Вампир и оборотень, мужчина и женщина, готовые разодрать друг друга на кусочкам. Несколько не обычно, в то же время так маняще для многих. Про эту битву возможно даже книги могли бы написать, хотя скорее всего туда бы примешали какую-то долю романтизма, но отставить иллюзии, в этой истории нет ничего подобного. Война ,смерть, кровь ,ненависть – столь отталкивающие слова, но каждому в этом маленьком мирке хоть раз приходилось с этим столкнуться. Аи в свою очередь не так уж и хотелось нападать первой, оружие так же при себе не было, не вовремя, не вовремя девушка натолкнулась на парня, но чего быть ,тому не миновать. Девушка с некоторой усмешкой смотрела на него. Он не поражал, не удивлял, не внушал страха, уважения, это был просто парнишка, такой же ,как и многие. Взможно в ходе их битвы мнение девушки могло поменяться, возможно он сразит её, но эти мысли девушка не пропускала ,была какая-то завышенная уверенность в своих силой. Она редко в чем-то сомневается, о чем-то жалеет.
- Меня зовут Ая Лонгория,  хотелось бы, что бы ты знал имя своего убийцы.
Девушка несколько улыбнулась ,она по прежнему была спокойна, но вот с чего начать не знала.
«Дам ему первый ход, возможно это будет его единственная возможность быть доминантной особью»

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Ненависть, кровь, хард кор!