Хотите ли вы страстных ночей с рыжей ведьмой или просто поджарить ее на костре?)хд Задаем вопросы, не стесняемся)
Три ночи с Магдаленой и ее шваброй
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-05-13 22:39:40
Поделиться22013-05-13 22:58:05
Итак, Магда, меня интересует: Как Вы удерживаетесь на метле верхом? Вы при этом себе ничего не натираете?
Мстя...
Поделиться32013-05-13 23:06:33
Как вы относитесь к сексу втроём, с незнакомцами и БДСМ?
Какие любимые спиртные и не очень напитки?
Каков мужчина вашей мечты, а каков предпочтительный мужчина?
Поделиться42013-05-13 23:07:47
Кстати, о мьотлах.
Если раньше ведьмы портировались через дымоход - как вы справляетесь с этой задачей в цивилизованных условиях?
Поделиться52013-05-14 17:25:26
Итак, Магда, меня интересует: Как Вы удерживаетесь на метле верхом? Вы при этом себе ничего не натираете? Мстя...
Знаете, у меня есть специальная поза. Спина должна быть прямой, руки крепко удерживать древко, ну а ноги... В общем, ноги должны быть. И главное, ничего не натирается, потому что метлу надо тщательно полировать спиртом и иногда употреблять его.
Как вы относитесь к сексу втроём, с незнакомцами и БДСМ?
Положительно в том случае, если я буду доминировать. Истязания, жестокие игрушки и моральные издевательства - моя сильная сторона.
Какие любимые спиртные и не очень напитки?
Абсент, ибо торкает, водка, ибо рашн, винцо, ибо романтика и иже с ними. Но самый любимый - квас.
Каков мужчина вашей мечты, а каков предпочтительный мужчина?
Мужчина моей мечты суров, с мозгами Макиавелли и внешностью викинга. А предпочтительный - связанный и молящий о пощаде.
Если раньше ведьмы портировались через дымоход - как вы справляетесь с этой задачей в цивилизованных условиях?
примусы - наше все! Раньше ведьмы вообще веселые были, да. Но для полетов дымоход вовсе не обязателен. Главное иметь мотор в нужном месте и все будет ок.
Поделиться62013-05-14 17:34:45
о моторчиках...
Считаете ли Вы Карлсона, который живёт на крыше, своим конкурентом по ночным рейдам над городом?
Поделиться72013-05-14 20:26:48
Магда, у Вас уже был климакс?
Поделиться82013-05-14 20:35:58
о моторчиках...
Считаете ли Вы Карлсона, который живёт на крыше, своим конкурентом по ночным рейдам над городом?
Карлсон вообще в Швеции живет, так что я на его счет сильно не заморачиваюсь. И вообще, как можно сравнивать мужчину, пусть и в расцвете лет, со мной? У меня же сиськи особое обаяние! И варенье я банками не жру.
Магда, у Вас уже был климакс?
Я так и знала, что ты об этом спросишь и подготовилась) Нетъ, боюсь, сей процесс обошел меня стороной, благодаря очень читерскому интересному происхождению. Однако, я могу его вызвать у других, включая мужчин, попутно выдавая реплики, полные казарменного юмора и закутывая принцесс в памперсы.
Поделиться92013-05-14 22:54:24
В критические дни, Вы отказываетесь от такого транспорта, как метла или это Вас не останавливает?
Поделиться102013-05-14 23:13:33
В критические дни, Вы отказываетесь от такого транспорта, как метла или это Вас не останавливает?
В критические дни во время полетов я подкладываю под седалище чугунную сковороду, чтобы вампиры летать не научились.
Поделиться112013-05-15 19:37:12
1. если бы Вас попросили выбирать в дружбе между вампиром и оборотнем - кого первого вы бы поколотили?
2.представьте, что Вас пригласили сниматься в рекламе памперсов - как Вы себе это представляете?
3. Злата - достойная представительница на евровиденьи или Вы бы хотели видеть кого-то другого?
Поделиться122013-05-16 12:38:51
Марго, ну почему тентакли? За что ты их так любишь?
Поделиться132013-05-17 00:10:02
1. если бы Вас попросили выбирать в дружбе между вампиром и оборотнем - кого первого вы бы поколотили?
Того, кто попросил, естественно.
2.представьте, что Вас пригласили сниматься в рекламе памперсов - как Вы себе это представляете?
Ну, я соглашусь, конечно. Памперсы - добро есьм. Так вот, я стану перед камерой и наглядно продемонстрирую применение предлагаемого товара, тонко намекая что мне на всех нас*ать, а памерсы путь покупают, хорошие. Проверено же.
3. Злата - достойная представительница на евровиденьи или Вы бы хотели видеть кого-то другого?
Злата - это я, только под маскировкой. Если бы я могла выбирать, кого послать на Евровиденье, то послала бы нынешнего президента страны борща и сала. Он бы всех победил, я верю.
Марго, ну почему тентакли? За что ты их так любишь? Три ночи с Магдаленой и ее шваброй
Я их не люблю, это они любят других. У меня с ними просто сотрудничество.
Отредактировано Магдалена (2013-05-17 00:10:36)