Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворота Замка

Сообщений 41 страница 60 из 514

1

Картинки

Ворота Замка
Ворота Замка

Описание замка:

Замок был построен в конце XIV века местными жителями своими силами и за собственные средства.
Возведенный на вершине скалы и имеющий необычную трапециевидную форму, замок Бран служил стратегической оборонной крепостью. Он имеет четыре уровня, которые соединяются лестницей. Залы и коридоры замка составляют загадочный лабиринт. Имеет наблюдательный пункт наверху, с двумя башнями, мощной наружной стеной и подземными комнатами, использовавшимися как тюрьма.
Во внутреннем дворике есть колодец, который ведет, по преданию, к подземным помещениям. Есть парк и сад.

Состоит из 57 комнат:

1 этаж – Коридор, столовая, кухня, бальный зал, комната охраны, зимний сад.
2 этаж – Коридор, спортзал, зал для совещаний, библиотека, кабинет Главы клана, комната для прислуги.
3 и 4 этажи состоят из одних комнат. В каждой комнате есть удобства, холодильник, телефон и телевизор. А так же балкон.
3 этаж номера комнат 13 – 23,
4 этаж номера комнат 24 – 44.

Замок находится на вершине высокого утеса, окруженного пропастью, и его ломаные линии на фоне трансильванского неба напоминают о легендарном вампире и о романтических, воинственных и беспощадных временах средневековья.

Отредактировано Шофранка (2013-04-29 03:21:16)

0

41

Хисаги написал(а):

-Вы меня не правильно поняли, участвовать в битвах, просто не охотно проливать кровь и лишать кого-то жизнь. Если вам нужна информация о врагах, то я смогу добыть. Хотя, может со временем, может присоединюсь к войне, но лучше быть нейтралом.

-Что ж нам нужна информация о стае оборотней, которые обитают в лесу, а точнее их планы битвы и нападений их преимущества и слабости, какой у них состав. В общем полная информация, если вы конечно сможете справиться с этой работенкой. По поводу библиотеки я не знаю как туда войти, поскольку вход в нее запечатан, несмотря на познание в магии я не смогла сломать барьер. Вампира вы сразу же узнаете, он немного отличается от нас, сама я точно не знаю его примет, поскольку с ним лично не разу не общалась, видела его на расстоянии.

0

42

Рейна написал(а):

-Что ж нам нужна информация о стае оборотней, которые обитают в лесу, а точнее их планы битвы и нападений их преимущества и слабости, какой у них состав. В общем полная информация, если вы конечно сможете справиться с этой работенкой. По поводу библиотеки я не знаю как туда войти, поскольку вход в нее запечатан, несмотря на познание в магии я не смогла сломать барьер. Вампира вы сразу же узнаете, он немного отличается от нас, сама я точно не знаю его примет, поскольку с ним лично не разу не общалась, видела его на расстоянии.

-Планы нападение? Хорошо, значит мне надо найти главу! С вас будет 500 золотых! Такая сумма вас устраивает? Заплатите мне позже когда узнаю информацию!

0

43

Хисаги написал(а):

-Планы нападение? Хорошо, значит мне надо найти главу! С вас будет 500 золотых! Такая сумма вас устраивает? Заплатите мне позже когда узнаю информацию!

-Да, вполне. Еще один вопрос, как я могу вас найти?
"Я думала будет дороже"

0

44

Рейна написал(а):

-Да, вполне. Еще один вопрос, как я могу вас найти?

-Хорошо, приходите в город, к бару через 2 дня. -Развернулся от девушки. -Увидимся!
Переход: Вход в город

0

45

Хисаги написал(а):

-Хорошо, приходите в город, к бару через 2 дня. -Развернулся от девушки. -Увидимся!

-Договорились.
"Опасаюсь я его"

0

46

Рейна написал(а):

-Объясни мне пожалуйста чего ты хочешь то?!
с измученным лицом произнесла эти слова.

"меня это тоже очень интересует! " * Подумал вампир и сказал нежным голосом *
- Не злитесь ,прекрасная миледи ,я в здешних  краях волей проведения  и никому не желаю зла  -
" Ну по крайне мере смерть вампиров меня более не прельщает "

Рейна написал(а):

"Иди туда, неведомо куда ,неси то , неведомо что ....."

Отредактировано Вэйрон (2012-01-24 19:55:20)

0

47

Вэйрон написал(а):

- Не злитесь ,прекрасная миледи ,я в здешних  краях волей проведения  и никому не желаю зла  -

успокоилась
-Можно хотя бы твое имя узнать?

0

48

Рейна написал(а):

-Можно хотя бы твое имя узнать?

* На плечо темного мага опустился черный ворон *
-Информация за информацию * Улыбнулся и провел птице по мощному  клюву указательным пальцем    *
- Мое имя  Вэйрон *сказал вампир*

Отредактировано Вэйрон (2012-01-24 21:12:13)

0

49

Вэйрон написал(а):

-Информация за информацию * Улыбнулся и провел птице по мощному  клюву указательным пальцем    *
- Мое имя  Вэйрон *сказал вампир*

-Что ж, я Рейна, как ты уже наверняка понял, я в этом замке не хозяйка.
улыбнулась.
-Ты недавно в этом городе?

0

50

Рейна написал(а):

-Ты недавно в этом городе?

- ДА  ,прибыл недавно и еще не успел посмотреть достопримечательности *Весело ответил некромант * - Вот собирался сфотографировать замок ,но увы фотоаппарат был утерян в чаще леса  *Ворон на плече мага каркнул *

0

51

Вэйрон написал(а):

Вот собирался сфотографировать замок ,но увы фотоаппарат был утерян в чаще леса  *Ворон на плече мага каркнул *

-Это не место для туристов, в этом городе идет война оборотней с вампирами, даже тебе здесь может быть опасно.

0

52

Рейна написал(а):

-Это не место для туристов, в этом городе идет война оборотней с вампирами, даже тебе здесь может быть опасно.

- Война это серьезное ,важное и знаменательное ,но совершенно бессмысленное мероприятие... - * Задористо сказал  вампир ,отступившись от основной темы разговора *  "словно я не знаю ,об этой войне "
- Вы  беспокоитесь обо мне ? О несчастном путнике ? Как это мило и благородно , сударыня ! * Весело ,но с долей признательности сказал молодой маг *

Отредактировано Вэйрон (2012-01-24 21:54:08)

0

53

Вэйрон написал(а):

- Война это серьезное ,важное и знаменательное ,но совершенно бессмысленное мероприятие... - * Задористо сказал  вампир ,отступившись от основной темы разговора *  "словно я не знаю ,об этой войне "
- Вы  беспокоитесь обо мне ? О несчастном путнике ? Как это мило и благородно , сударыня ! * Весело ,но с долей признательности сказал молодой маг *

"А не интересно, пойду Я от них!" Продолжая скрываться в тени переместился не далеко от города
Вход города

0

54

Вэйрон написал(а):

Вы  беспокоитесь обо мне ? О несчастном путнике ? Как это мило и благородно , сударыня !

-Я беспокоюсь?
"А я умею беспокоится?"
-Ладно, Вейрон, не буду ходить вокруг до окало, спрошу прямо, не желаешь ли ты присоединиться к клану вампиров и помогать нам на войне?

0

55

Девятый написал(а):

*С кучей продуктов в пакетах, подходит к воротам замка.*

Уаидела хозяина, помахала рукой.
-Господин, подойдите пожалуйста сюда.
крикнула.

0

56

"И куда он пропал? Меня избегают? o.O "

0

57

Девятый написал(а):

-Не хочу что бы еда пропала. Ну так что здесь происходит?

почесала затылок
-Ну тут такое дело, в общем..
"Черт, с чего начать то?!"

0

58

Рейна написал(а):

-Ладно, Вейрон, не буду ходить вокруг до окало, спрошу прямо, не желаешь ли ты присоединиться к клану вампиров и помогать нам на войне?

* Маг улыбнулся ,впервые за столько лет кто то сказал ,будь даже и случайно ,но все ж сказал то ,что могло напомнить ему о доме ,тех далеких временах , где имел он более - менее здравый смысл жизни и цель .Помнил ,что отец уважал род вампиров  .Помнил ,что отец сражался на их стороне , защищая родные места от бешеных волков ,скрывающихся под маской человека .
Магу больше ничего не  осталось . Больше не было ради чего жить ,ради кого жить . "Некромант и вампир были всегда рядом " - вспомнились слова отца *
"Я более не человек,так что ж думаю ?!  "
*Спросил себя  тот ,улыбаясь и смотря девушке в глаза ,которая ждала ответа *
" Делай ,что должно и не хай ,что будет "
*Сказал себе и ответил*
- Отчего же отказываться , я соглашусь....

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i501/1201/cf/7c59faba1fe6.png|Спойлер

0

59

Вэйрон написал(а):

- Отчего же отказываться , я соглашусь....

-Юхуу...
"Что это я, даю волю эмоциям"
-Итак, теперь этот замок, твой дом, тебе надо выбрать себе комнату, если есть какие то вопросы, можешь смело спрашивать у меня. Ах да, осталось только рассказать обо всем хозяину.
Повернулась к рядом стоящему Рейнарту.

0

60

Девятый написал(а):

Рейна..?

"Как сказать, с чего начать, с парня наемника, который перенял мои способности или с того почему у нас новенький, чувствую добром это не кончится, что же делать то??!"
-А...Эм...Хозяин, наша численность очень мала и мы не сможем одолеть всех оборотней, нам необходимы союзники, этот парень то же вампир, вот я и подумала почему бы ему не быть среди нас, надеюсь вы простите мне то что я позвала его без вашего позволения, но вас ведь рядом не было... И тут еще кое кто был....
"Так теперь самое тяжелое"

0