Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната №205 (одноместная)


Комната №205 (одноместная)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычный номер самой обыкновеннейшей гостиницы, содержащий в себе (как и заявлено в описании) только кровать, письменный стол со стулом и телевизор. Приятный сюрприз-малоосвещённый.
  Сидеть в номере значило напросно тратить время: город немало изменился за триста лет, хотелось пройтись по его улочкам. Оставив большую часть вещей нераспакованными, птицеликий достал только небольшую деревянную шкатулку, из который извлёк на свет Божий два амулета, один повязал чуть ниже локтя.
  Стало заметно холоднее. Тень в самом тёмном углу сгустилась, стала чернее самой ночи в предрассветные часы. Приняла форму, похожую на человеческую, если бы у человека были рога в локоть длиной и шипы на спине.
- А теперь-ка стань моим сторожевым псом. Если кто войдёт в комнату-обезвредь и охраняй до моего прихода,-птицеликий взял рядом с собой лежащий амулет- сапфир с пузырьком воздуха внутри. Тень переместилась в камень. В комнате потеплело и стало светлее. Инклюз был положен под около двери, весь остальной скарб в размере одного небольшого чемодана-пинком отправлен под кровать. Здравствуй, старый друг!

Улицы города>>>

0

2

<<< Улицы города.
Вернувшись утром в гостиницу после столь интересно ночки, первое, что сделал маг-завалился на кровать и почти мгновенно заснул. Проснулся уже ночью, привёл себя в порядок и... одно незначительно изменение в комнате: письмо на столе. Как оно туда попало, птицеликий только догадывался. Не удосужившись даже вскрыть его, маг быстро свернул и убрал письмецо во внутренний карман пиджака- к рекомендательному письму, и вышел. Пора идти в храм.
>>> Храм на холме.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната №205 (одноместная)