ДухРом написал(а):-Ууух... Не люблю аромат ванили... *Оторвал руку от носа вдохнул пару раз стараясь привыкнуть,
* Маг подошел к окну и раскрыл его, желая проветрить комнату*
ДухРом написал(а):Вы все так добры, сначала Лендия а теперь и вы.
- Я не добр, я просто пытаюсь вести себя по человечески.
* Улыбнувшись сказал маг, отходя от окна, приближаясь к зеркалу*
ДухРом написал(а):Может и для тебя я смогу кое что сделать? Даже если сейчас для меня это будет не выполнимо обещаю постараюсь исполнить это потом. *Усмехнулся* -Ну конечно если я умру меня это не будет касаться. *Сказал это с легкостью и юмором даже ожидая шутки в таком же роде от некроманта*
* Маг оперся рукой на зеркало *
- Спасибо, но боюсь , что мне нечего просить.
* Загрустил некромант, но тут же пришел в себя и улыбнулся*
- Но я что нибудь обязательно придумаю, надо хоть как то тебя нагрузить, раз предложил !
*Маг постучал ногтем по поверхности зеркала и провел пальцем круг ,размером с половины настенного зеркала, тот засветился темно фиолетовым светом *
ДухРом написал(а):-Ладно можешь пока идти и встретиться с Рейной. Не забудь запереть. *С улыбкой сказал*
-Угу
* Ответил маг, не отвлекаясь от работы. В кругу появился круг поменьше, а в нем пересечение многих прямых . Пентаграмма засияла и по комнате начал расползаться купол. Через пару секунд на комнату был наложен барьер *
- Извиняй за такие меры
*Сказал маг и пошел к выходу, приложив руку к барьеру, тот начал расходиться , выпуская своего создателя. Некромант вышел и купол начал вновь затягиваться.*
Коридор 2 этаж
Отредактировано Вэйрон (2012-06-27 10:56:53)