Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яблочный сад

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

В руке Лейто, кристалл засветилось и появилась голограмма.
-Здравствуй Фуруде Д. Лейто! Мне повезло что ты был не у себя в магической библиотеке. -Ответил Незнакомец. -И хватит крутить кристалл.

0

42

Фуруде Д. Лейто написал(а):

- Атот кристал может свезать нас с тем кто их зделал. Ато чтото вроде способа связи. Вампир встал - Он весьма самоуверен рас дал на их делая тем самым намёк на то что мы здадимся.

-Значит все же намечается еще одна война?!
"Я совершенно запуталась.."

0

43

ShadoWolf написал(а):

-Здравствуй Фуруде Д. Лейто! Мне повезло что ты был не у себя в магической библиотеке. -Ответил Незнакомец. -И хватит крутить кристалл.

с интересом начала наблюдать за происходящим.

0

44

ShadoWolf написал(а):

В руке Лейто, кристалл засветилось и появилась голограмма.

Остановился.
- Хммм.. Значит ты видиш не всю картину и проекция в твою сторону идёт из каковото угла да... Продолжил крутить кристал ищя чтото.

0

45

- Хммм.. Значит ты видаш не всю картину и проекция в твою сторону идёт из каковото угла да... Продолжил крутить кристал ищя чтото.

-Я могу видеть на 360 градусов. Но если продолжишь крутить, у меня глаза поплывут! Ты наверное понял, зачем ты мне нужен? -Ответил незнакомец.

0

46

ShadoWolf написал(а):

-Я могу видеть на 360 градусов. Но если продолжишь крутить, у меня глаза поплывут! Ты наверное понял, зачем ты мне нужен?

- Хмм... 360 говориш. Вампир повернул кристал и смотрел на нижний угол - Не верю... Придя в себя поставил кристал перед собой на землю и с нагловатой улыбкой на лице сказал.
- Откуда мне знать что у тебя в голове творится

0

47

- Хмм... 360 говориш. Вампир повернул кристал и смотрел на нижний угол - Не верю... Придя в себя поставил кристал перед собой на землю и с нагловатой улыбкой на лице сказал.
- Откуда мне знать что у тебя в голове творится

Голограмма увеличилась в размере, и был с росту с Лейто.
-Я предлагаю тебе, чтоб ты мне служил! У меня сил хватит чтоб утихомирить тебя! Но если Я возьму власть над вампирами и оборотнями, то наблюдатели уже ни к чему! Твои таланты, не пропадут со мной! Ещё увидимся. -После последнего слова, голограмма исчезла.

0

48

ShadoWolf написал(а):

Я возьму власть над вампирами и оборотнями

-Да ни за что, мы не будем тебе повиноваться!
не выдержала и зло сказала.

0

49

ShadoWolf написал(а):

-Я предлагаю тебе, чтоб ты мне служил! У меня сил хватит чтоб утихомирить тебя! Но если Я возьму власть над вампирами и оборотнями, то наблюдатели уже ни к чему! Твои таланты, не пропадут со мной! Ещё увидимся.

Продолжая улыбатся вампир встал и взял с собой кристал
- Наглости атово парня нет придела. Ну ничево Лейто нагнулся и но рефлексу взял свой плащ с зесли - мы с ним ешо поговирим в другой отмосфере. Злобно засмеялся но очень быстро остановился. Атот плящ я отдал Франке... Что он тут делает...

0

50

Лучше бы тебе уйти отсюда.
тихо сказала, затем ушла в свою комнату.

0

51

- Что такая грубая то... Вампир испарился в тумане.

0

52

"начала собирать яблоки"
надо бы пирог испечь...

0

53

"насобирав нужное количество яблок вернулась в лабораторию"
лаборатория

0

54

"подошла к дереву и сорвала яблоко.. посмотрела на него и на все вкруг"
никого нет.. "вслушалась в тишину"
как хорошо.. когда тихо, когда нет никакой суеты "девушка сидела под деревом смотря на небо"
"посидев чуток встала и пошла бродить по улицам города"

Отредактировано Lendia (2012-03-01 23:00:42)

0

55

Парк
[yandx]miss-bobrisheva2012/u8mqfjoe9r.4107/"></iframe>[/yandx]
Добежав до сада, белая волчица бесшумно, скользнула в его глубь к яблочному дереву. Приняв свой человеческий облик, Франка стала рвать яблоки, но быстро поняла, что много ей не унести.
"Тогда придется, чуть-чуть изменить свой план…" - сложив уже сорванные яблоки на земле, она залезла на дерево и, сев на ветку свесила свои ноги вниз. – "Высоко сижу, далеко гляжу!" – усмехнулась. – "Так меня не будет видно издалека, зато я увижу врага – заранее." - Франка,  принялась срывать яблоки с веток и тут же их поедать. – "Вкуснятина!" - от удовольствия, она закрыла глаза, забыв про свой расчудесный план.

0

56

>> Парк

Туман медленно, бутто натурально прилетел в сад и стал окутывать его всего на уровне гдето пол метра от земли. Туман был довольно густой. Мм. Чуствую ее тут, но не вижу.. Туман уже окутал весь сад. Ммм.. Вампир посмотрел вверх, взгляд его остановился на ногах волчицы что свисали с ветки одново дерева, вид снизу был весьма интересен. Сознание вампира возмутилось Как можно в таком виде по деревьям лазить... Это же как минимум неприлично...

0

57

Франка продолжала, есть яблоки, кидая огрызки вниз, которые, не долетая до земли, пропадали в тумане. Естественно, что она не заметила приближения вампира, и даже не открыла своих глаз. Складывалось такое впечатление, что Франка чувствует себя здесь, как дома и вполне счастлива. Ее рыжий хвост, медленно двигался из стороны в сторону, показывая тем самым, хорошее настроение его хозяйки.

0

58

Огрызки выкенутые волчицей проходили сквозь туман и падали на землю, как и всё остольное, а сам вампир продолжал безмолвно следить, всё ешо здерживая свое обещание. Завтра... Завтра... Периодами его мысли менялись и он заново начинал возмущатса поведением и одеянием Франки...

0

59

На мгновение, Франка вспомнила про свой план и, открыв правый глаз, посмотрела в сторону, Замка Бран.
"Никого нет, а значит все отлично, и я могу, еще здесь побыть!" – вновь закрыв глаз, Франка улыбнулась и погладила ладонью себя по животу. – "Только боюсь, что если я еще хоть одно яблоко съем, то подо мной ветка обломится, и я свалюсь!" – усмехнулась.

0

60

"и когда казалось все так хорошо, проходил мимо садовник и заметив горку огрызков поднял голову вверх и увидел там волчью принцессу"
- Ой, не хорошо то как получается...
"проговорил старичок сверля Франку глазами"

0