Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната X

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычная комната, в ней находится небольшая кровать, стол, возле которого пара стульев, книжный шкаф и пара картин. Окна средние, но с решетками, дверь запирается только с внешней стороны. Так же в комнате находится камера.

0

2

Лаборатория
Горничная протащила все еще "сражающегося за свою жизнь" парня в конец коридора. Ни один мускул ее лица ни разу не пошевелился, словно это была маска. Все также просто она достала из маленького кармашка фартука ключ и отперла им  небольшую дверь. Другой рукой она крепко держалась за плечо Нейта.
После она одним резким движением руки протолкнула парня в дверной проем. Смотрелось это так, словно она и вовсе не прикладывала никаких усилий, так, воздух погладила. Но Бакслайдэр почувствовал на своей спине удар молота.
Дверь заперли с внешней стороны. Услышав щелчок дверной скважины, Нейтан резко развернулся и со всей мощи пнул дверь.
- Б....! - выкрикнул он, отчаянно осознав, что его заперли в клетке. Немного поуспокоившись, Нейт попытался собраться с мыслями, нервно вздохнул и огляделся. Комната была самой обыкновенной: небольшая кровать, стол, возле которого пара стульев, книжный шкаф и пара картин. Окна средние, но с решетками, что все таки давало понять, что это не номер ЛЮКС для отдыхающих. "Хах, умные св..... . Думаете, что я поведусь! Ха," - подняв голову и заметив камеру наблюдения, мысленно ухмыльнулся. Нельзя сейчас было как-то выдавать себя. Нужно было ждать. Поэтому Нейтан уселся на кровать вместе с ногами и обхватил руками колени. "Нужно срочно решать, что делать! Искать оружие и заманивать кого-нибудь из вампиров, чтобы выбраться отсюда!"
Тут в дверной скважине снова послышался скрежет ключа. Нейт замер и уставился на дверь. В комнату снова вошла та милая на вид горничная. В ее руках был небольшой металлический поднос, на котором располагалась белая фарфоровая чашечка с тарелочкой, подобная тарелочка, но чуть больших размеров, с ягодно-йогуртовым десертом с клубникой, вилочка и ножик. Поставив поднос на стол, девушка поклонилась и вышла, заперев за собой дверь. Нейтан, не меняя позы, медленно проводил ее взглядом и, дождавшись, когда вампирша выйдет, облегченно вздохнул, немного приподнялся и глянул на поднос. "Чай?! Десерт?! .... черт, любимый.... Нет, я так просто не сдамся!" - нервно сглотнул слюну,опустил голову на колени и закрыл глаза. "Что же делать...... просто сидеть на заднице прямо и ждать своей участи - не вариант. С одним ножом и вилкой я никуда не выйду..."
Нейтан по привычке медленно убрал одну руку на шею с задней стороны и стал нащупывать пальцем позвонки ( ему так легче думалось).
В комнате было определенно холодно, тело начинало немного подмерзать. "Черт, воздух холодный... Пф, даа, закуску надо подавать холодной..."  - усмехнулся Бакслайдэр. "Стоп!"  - внезапно его как осенило и он резко открыл глаза, -"Воздух..." - провел рукой чуть выше по шее к тому месту, где томилась небольшая черная татуировка в виде перечеркнутого треугольника. "Деда.... Зачем ты сделал мне эту тату? Зачем?"
Юноша начал быстро рыться в своей памяти, пытаясь зацепиться за нужную нить и вспомнить, почему он стал носить этот алхимический символ "Воздух". "Воздух.... Везде.... Повсюду, но не в вакуме.... сильное давление.. сжатие... уплощение..." - Нейт замер, - "Сжатие измерений... Точно! Шоа говорил именно об этом! Чтобы я познал эту технику! Черт, дед!"
Рот парня растянулся в хитрющую улыбку. Недолго думая, он спокойно поднялся с кровати и подошел к столу.
- Что ж, комарики, - начал он и взял в одну руку тарелочку с пирожным, обернулся к камере, - Смотрю, совсем страх потеряли, да? Ну так вот, я вас всех обратно в зад дьявола отправлю!" - далее последовало дерзкое ругательство и фигура из одного пальца на камеру. После Нейтан со всей мощи запульнул несчастную тарелку и десерт в "глаз наблюдателя". Камера зашипела, выкинула пару искр и издохла.
- Так, сделал гадость - сердцу радость.

+1

3

После небольшого "представления", Нейт снова забрался на кровать, прихватя с собой нож. Он крепко сжал его в руке и нацелил на другую ладонь. "Так, вспоминаем..... Тату позволяет сжимать измерение. Значит уплотнить в любом случае получится.... Главное, чтобы не застряло..." Бакслайдэр вздохнул, пытаясь собрать все мысли в кулак, успокоиться и взять разум под контроль. Парень плавным движением головы потянул шею, пытаясь расслабиться. "Так, успокойся. Сжать и давлением воздуха уплотнить... уплотнить..." Пальцы крепко сжали нож, пытаясь смять его в комок, раздавить, а тату начало немного колоть шею,словно множество маленьких иголочек пробежалось по контуру черного треугольника. Тут парень почувствовал как металлический нож стал превращаться во что-то мягкое, гибкое, а потом резко стал уменьшаться, "худеть". "Таак, пол дела сделанно... Теперь поглотить.... перенести в измерение души.... " Рука, державшая теперь уже не нож, а словно хрупкую материю, распадающуюся мозаику, поддалась немного вперед в сторону раскрытой дрожащей ладони. Остатки уплотненного ножа начали медленно входить в руку. Но парень не ощущал никакого давления, боли или дискомфорта. Нейтан, как зачарованный, смотрел на эту картину. Материя уже практически до конца вошла в руку. "Да, ДА! Я ЭТО СДЕЛАЛ!" - мысленно завопил от счастья парень и уже перестал делать особых усилий, что было недопустимо.
Внезапно место "портала в измерение души" заныло, а после вместо него вообще появилась кровоточащая, невероятно жгучая рана от ножа. Столь сильная боль, которую еще не доводилось испытывать Бакслайдэру, пронзила ладонь, которая была насквозь проткнута ножом. Глаза фисташкового цвета широко распахнулись. Парень остолбенел, увидев, как по руке быстро потекла кровь неровными струями. "Боль... Это моя кровь?"
- Черт! - воскликнул он, хватаясь за руку. От такой сильной боли на глаза непроизвольно накатились слезы. Нет, Нейтан никогда не задумывался о боли, о страхе, о борьбе за собственную жизнь. Он твердо верил, что никогда не попадет на заветную грань, не станет отчаянно биться за жизнь, никогда не будет ранен. Сказки кончились. Теперь надо было четко осознать: быть инквизитором - это непросто убивать нечисть. Это готовность всегда принести что-то в жертву, чтобы продвинуться вперед и достигнуть цели. Сдаваться нельзя, так как дороги обратно уже не было. Причем именно с того момента, когда Бакслайдэр вошел в город. "Нееет! Пусть я вырежу всю свою руку, но я, б...., не сдамся!"

0

4

Кровь не переставала идти. Вампиры, учуяв запах свежей крови непорочного человека, должны были в скором времени столпиться у дверей этой небольшой комнатки, ввалиться внутрь и разорвать на части Нейтана, выпив всю его кровь до последней капли. Нужно было действовать быстро, без промедлений.  Парень вцепился в воткнутый в ладонь нож, но не сразу вынул его. "Если я сейчас быстро выдерну его, крови будет только больше. Черт, я - бестолочь!" Парень медленно потянул на себя рукоять ножа, однако он был настолько глубоко воткнут, что все лезвие уже было с другой стороны, а с внутренней стороны руки была видна только рукоять. Закусив зубами нижнюю губу, Бакслайдэр резко дернул нож за лезвие вниз. Кровь хлынула еще сильнее, а боль стала вообще невыносимой. Теперь на руке была небольшая дырка, что туда мог поместиться большой палец руки. Нейт, не издав ни единого звука, вцепился целой рукой за простыню, после же оперативно схватился зубами за ее край и резко оторвал лоскуток ткани, перевязал им руку."Кровь конечно не остановлю, но так буду по-сподручнее." - решил для себя парень и протер рукавом мокрые глаза и снова взялся за нож. "Должно получиться!"
После этой мысли Нейтан проделал все те же действия - сжал и уплотнил металлический, окровавленный нож  и снова направил его на израненную руку, но теперь уже не на ладонь, а на плечо. "Ну-с, теперь я либо выживу, либо... останусь калекой, если конечно руку себе не отрежу и вообще не достану до сердца..." Во время поглощения ни в коем случае нельзя было ослаблять контроль над разумом, пока предмет вовсе не исчезнет и полностью уйдет в тело. Поэтому, когда Нейтан первый раз попытался спрятать в себя нож и потерял самоконтроль на радостях, получилась вот такая вот.... дырка.
Юноша начал медленно запускать уже уплотнившийся нож в плечо. Пока что все шло гладко. Оставалось буквально несколько миллиметров. На лбу выступили капельки пота.... И вот все! Нож исчез в плече парня. Теперь можно было спокойно передохнуть. Внутри вообще ничего не ощущалось. Лишь тату продолжало немного покалывать, не давая забыть, что оно держит что-то внутри носителя. Бакслайдэр облегченно вздохнул и прикрыл раненной рукой глаза. Теперь остается только аккуратно вынуть нож обратно.
"Что ж.... понеслась..." Нейтан протянул здоровую руку вперед ладонью кверху. "Так, увидь этот нож в себе. Высвободи его... " - парень пытался сконцентрироваться на ноже. Но ничего не происходило.
-Нууу же. Вылезай, засранец,  - прошипел Нейт, уже не сдерживая злобы. Тут у самой ладони что-то показалось. После это "что-то" стало быстро, как мозаика, по кусочкам в виде  квадратов собираться в полноценный... нож. Через мгновение в руке Бакслайдэра лежал тот самый "негодник", такой же металлический, в крови. Увидев его, Нейтан удивленно изогнул бровь и упал на кровати.
- Я это сделал..... Да я, блин, Бэтмен...

Отредактировано Нейтан Бакслайдэр (2013-04-23 13:30:23)

0

5

Спустя некоторое время, когда злоба немного поутихла, Нейт приподнялся с кровати, оперевшись на локоть, и снова взглянул на нож. "Мдааа, ну и сколько же ты нерв у меня потрепал. Хуже деда! Так беспощадно впился в руку, а потом еще и на свет божий вылезать не хотел. Цветочек, блин."
С этой мыслью Парень спустил ноги с кровати на пол и направился к столу. Кроме ножа на подносе лежала еще такая же металлическая вилка. Нейтан грозно посмотрел на нее. Казалось, еще секунда и эта несчастная вилочка, как живая, разрыдается и убежит с криками "МАМА" от столь сурового взгляда парнишки. Но, к счастью, она осталась лежать на месте.
- И тебя поглотим. Пригодишься, когда глаза выкалывать буду тем двум вампиршам, - довольно промурлыкал Бакслайдэр, предвкушая радость скорого сражения с извечными врагами инквизиторов. В следующую секунду вилка была успешно уплощена и поглощена. За ней последовал нож. За тем, чтобы убедиться, что все в порядке, "разжал" кухонные приборы и высвободил их обратно, после снова убрал (нашел себе новую "игрушку").
Тут рана на руке снова дала о себе знать. Парень схватился за кисть и крепко сжал. На пол упало пара темно-красных капель. "Так, стоять...." - Нейт снова "включил" мозг, -"Теперь нужно как то выбраться." Юноша повернулся к двери и "стрельнул" фисташковыми глазами. "Может ее поглотить.... Неееее, что угодно, но не дверь и все что больше меня! А то еще опять забудусь... И поминай как звали," - Бакслайдэр нервно хихикнул и отступил назад. "Лучше поднос.... "

0

6

"Неееет, поднос то мне зачем? Я ж не собираюсь уподобиться тому азиату.... И чего это я о нем вспомнил?" - Нейт хмыкнул и сел за стол. На подносе по-прежнему стояла фарфоровая чашечка с чаем. Парень недоверчиво посмотрел на темную жидкость и наклонился к столу, чтобы определить, чай ли в чашке или это подделка с отравой. Бакслайдэр опустил палец в чашку и поднес ко рту. После он облизнул палец. "Чай как чай. Только не сладкий..." - констатировал факт, после чего взялся за ручку чашечки и выплеснул все содержимое на пол. В голове парня уже созрел коварный план, как ему выбраться из этой комнаты.
Нейт снял с израненной руки повязку и крепко сжал ладонь. Сквозь пальцы засочилась кровь и стала медленно капать прямо в белую чашечку. Зачем Нейтан это делал? Все достаточно просто. Была вероятность того, что в комнату вернется та горничная, заметив, что камера в комнате с парнишкой перестала работать. Скорее всего, он что-то задумал, а у той красноволосой были планы на него. Следовательно, за инквизитором нужно было хорошенько следить. "И если я сейчас сооружу небольшую "ловушку", то точно смогу выбраться отсюда!" - обосновал свой замысел Бакслайдэр.
Когда чашечка была уже наполнена до середины, юноша довольно улыбнулся и снова замотал руку. После этого он поставил чашку у самой двери, а сам забрался на металлический карниз над дверью так, чтобы вошедшего можно было атаковать сверху. Оставалось только ждать, когда неосторожная овечка забредет в ловушку и поведется на приманку.
Вскоре в дверной скважине послышался скрежет ключа. В комнату вошла та самая горничная. "Здравствуй, милая."

0

7

Вампирша тихо зашла в комнату и остановилась у чашки с кровью. Нейтан же, затаив дыхание, выжидал, пока она не пройдет чуть дальше, чтоб удобнее было напасть на нее со спины. Кажется, девушка не сразу поняла, что здесь происходило. На полу было несколько дорожек свежей крови, кровать была вся помята и тоже в некоторых местах испачкана. Камера наблюдения была измазана в десерте. На столе стоял один поднос. Наклонившись за чашечкой, вампирша клацнула зубами и начала медленно поглощать кровь, проходя в глубь комнаты. "Попалась!" - обрадовался Нейт и вытянул вилку, после чего он напрыгнул на девушку со спины и со всей мощи воткнул вилку прямо ей в глаз. Вампирша завизжала и выронила чашку из рук.
-Хах, а я то уж подумал, что ты без языка! Ну и, как тебе моя кровь на вкус?! - ехидно воскликнул Нейтан и выдернул желтый глаз, - Ммм, мой первый трофей! - наклонился к перекошенному от боли лицу горничной, - Можно я на шею себе повешу? Или же... повесить у входной двери ввиде звонка?
- Отдай... мой...ГЛАЗ! - взревела вампирша и скинула с себя Бакслайдэра. Тот приземлился ровно на стол, нагнулся вперед и взялся за край стола.
- Глазик захотела? Ну так возьми, - улыбка Нейта растянулась в неприлично широкую так, что даже можно было увидеть злобный оскал. Вампирша сорвалась с места. Ее ногти в мгновение ока быстро отросли в длинные когти. Она попыталась полоснуть ими по лицу парнишки, однако тот, словно ожидая этого удара, перепрыгнул ей за спину. "Хах, какая медленная!" - довольно подумал Нейтан, но тут почувствовал как по его спине словно несколькими кинжалами прошлись. Вампирша, не меняя положения, успела другой рукой оцарапать спину инквизитора, причем достаточно глубоко. 
- Малыш, а ты разве не знал, что нельзя хищнику подставлять спину? - почтительным голосом произнесла девушка и повернулась к загнувшемуся от боли Нейтану. Тот затих, а через секунду громко рассмеялся.
- А ты где здесь малыша унюхала?! - громко воскликнул Нейт, резко опустился на корточки, крутанулся на месте, вытянув одну ногу и уронив вампиршу на стол. Она вытаращила глаза на инквизитора, понимав, что она не в выгодном положении. Парень высвободил нож, скинул с вилки глаз и со всей мощи пришпилил руки вампирши ко столу. После этого он  прислонил руку к ее груди, отчего девушка покраснела и умоляюще посмотрела на Бакслайдэра. "Боже, чувствую себя каким-то извращенцем!" - с этой мыслью Нейтан медленно начал уплотнять одежду, а после кожу и так далее, но не поглощал всего этого, пока его рука не коснулась безжизненного сердца вампирши.
- Нет! Пожалуйста! - взмолилась вампирша , испытывая невероятную боль, и попыталась высвободить руки. И когда нож с вилкой поддались, было уже поздно - окровавленное сердце лежало на ладони хохочущего парня. Вампирша застыла. Оставшийся глаз заслезился. Нейт сжал ее сердце и поглотил.
- Госпожа... - прохрипела девушка и превратилась в прах.
- Вот и все, - успокоившись, пробормотал Нейтан и уселся на кровать. Первое убийство. На такое тяжело пойти. Однако инквизиторы - убийцы нечисти от Бога. И раз на то воля Божья, значит так и надо. Бакслайдэру было трудно это понять, однако жизнь ему была дороже.
Тяжело вздохнув, он вытер с лица кровь вампирши и уставился в пол. Под его ногами валялся желтый, безжизненный глаз.

Отредактировано Нейтан Бакслайдэр (2013-04-26 16:15:30)

0

8

Молчание продлилось несколько секунд. Нужно было срочно "делать ноги". Нейт, переосилив себя, медленно поднялся с кровати. Во время недолго сражения с вампиршой, боль практически не ощущалась. Сейчас же, когда Бакслайдэр успокоился, он почувствовал еще более невыносимую боль в руке и на спине. "Нужно продержать! Если я сейчас сдамся, то скорее всего не доживу до того момента, когда меня наградят званием инквизитора!"
Наклонившись, парень поднял выколотый глаз и поглотил его. "Пригодится... Так, нужен новый план действий. Хах, легко сказать.. Нужно уходить отсюда... А где мы вообще находимся?..." - Нейтан оглядел комнату. За окном с решеткой уже стемнело. "Так, ладно, это мы потом узнаем... А сейчас я просто возьму вилочку и ножик и как самый умный буду делать дёруу..." Брюнет снова проверил наличие "оружия" в теле и уже был готов выходить из комнаты, как вдруг его осенило. "А тот мужик... Он ведь все таки инквизитор... как и я... Не, не, не! Вот еще! Сдался он мне!..... Ладно," - Бакслайдэр решительно закрыл дверь в комнату, да так, что чуть ручку не оторвал. "Совесть?! Да, совесть! И все тут!" - продолжил свои размышления, развернувшись в сторону стола. Парнишка нахмурился и уставился в пол, взявшись здоровой рукой за шею. "Нужно сделать хотя бы еще одну небольшую приманку... Но куда налить кровь?" Нейтан начал быстро пробегаться взглядом по комнате. Тут он заметил в книжном шкафе небольшую декоративную склянку с крышечкой. В ней находился разноцветный песок. Бакслайдэр быстро схватил ее и начал нервно откручивать крышку. "Очень миленько, не спорю! Но ты мне нужна~а!" Когда весь песок был высыпан на пол, Нейт, не снимая повязки, сжал руку в кулак и снова начал выдавливать кровь . "Пригодится!"
Тут ноги резко подкосило, а голова стала очень тяжелой как свинцовая. "Черт! Только вот не надо, а?" Нейт потерял достаточное количество крови, отчего у него закружилась голова. Но было поздно останавливаться.

0

9

Узкая, но вытянутая склянка скоро через пару мгновений была практически до краев наполнена темной кровью. Юноша быстро закрыл ее крышечкой и встряхнул.
- Эх, ради побега столько крови в расход пустил... - вздохнул Нейтан и сжал в руке сосуд с кровью, после чего разложил и поглотил его. Головокружение не прекращалось. Но это того стоило. Парень провел целой ладонью по лицу, пытаясь взять себя под контроль. Сердцебиение участилось, в руках почувствовалась неприятное чувство холода и некой тревоги. Честно говоря, сейчас в его голове была полная каша. И в этой куче мыслей не было никакого конкретного плана действий. Перестало получаться быстро соображать. "Не ожидал, что в первый день будет так тяжело.... Хотя на что  я надеялся? На сахарные пончики и кофе в пластмассовых стаканчиках?!"
С этой мыслью Бакслайдэр еще раз глубоко вздохнул, тряхнул головой, пытаясь хоть как-то взбодриться и рванул к столу, на котором он совсем недавно совершил свою первую казнь. Сейчас тут была гора пепла. Нейт начал быстро копаться в ней. Тут что-то звякнуло. Парнишка схватил что-то металлическое и смахнул с него прах. Это были ключи от комнаты.
- Вот теперь валим, - уверенно проговорил Нейтан и поспешил прочь из комнаты. Он выбежал в коридор и быстро запер дверь, подсунув ключи под ней (скрыл улики). После он торопливо оглянулся и, вспомнив дорогу, по которой горничная притащила сюда юношу, помчался к лаборатории.
Лаборатория

0