Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Nathan Backslider

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Нейтан Бакслайдэр/ Нейт
Нет определенного прозвища... хотя нет, есть - "Ей, ты!"
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
выглядит на 19 лет (не помнит даты своего дня рождения)
3 - Пол.
мужской
4 - Сексуальная ориентация.
Бисексуальная.
5 – Раса (вампир, оборотень, Ваша раса).
человек
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, наблюдатели, инквизиция).
инквизиция
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
горе - ученик
8 – Укажите ваши специальные способности (не больше трех), не указанные в общих способностях в противном случае, они не будут учитываться.
1) владеет холодным оружием
2) уборщик 100 LVL ( хорошо справляется с метлой, тряпкой и чистящим средством)
9 - Инвентарь.
Меч, подаренный Стариком Шоа

+

Nathan Backslider

10 - Характер.
По природе своей Нейтан очень упрямый и дерзкий. Таких называют "трудными подростками". Он может быть очень грубым, вспыльчивым, неординарным, а его колкие шуточки порой могут опустить ниже плинтуса, да и вообще морально убить даже самого "толстокожего" амбала. Однако за всей этой неприятной пеленой скрывается большое и доброе сердце. Конечно, если вы не заслужите доверия у Нейта, то извините - вас проигнорируют. Но если он все же откроется для вас и станет называть другом, то с этого момента вы будете находиться под большой и крепкой защитой. Нейт один из тех людей, которые встанут за своих близких железной стеной.
Если его не трогать, то он достаточно тихий. Предпочитает оставаться в тени, чем быть на виду у всех. Всякими способами пытается отлынивать от работы. Иногда можно заметить с сигаретой в зубах.
11 – Биография (не меньше 5 строк).
Нейтан не помнит своего раннего детства и своих родителей. Жизнь этого парня началась  10 лет назад, когда он открыл глаза в старом домике, на скрипучей кровати. Рядом с ним сидел пожилой мужчина, который представился парнишке как Старик Шоа. 
По началу Нейт был настолько слабым, что даже не мог самостоятельно подниматься на ноги и передвигаться по дому. Но после же, когда старый отшельник выходил сироту, парнишка начал помогать "спасителю" по дому.... По правде, все было не настолько хорошо и красиво. Шоа оказался вредным и упертым стариком, который то и дело "вонял" и ругал парнишку. Нейтан же со временем научился игнорировать ворчание старика, перестал ругаться с ним (хоть и очень хотелось порой вставить какое-нибудь резкое словечко, но за такие выходки получал по рукам хворостинкой или по лбу). Итак, Нейтан был кем-то типа уборщиком- нахлебником.
А однажды, когда Шоа отлучался из дома, парнишка убирался в комнате старика и наткнулся на дверь в полу, которая вела в некое подобие бункера. Там находилось очень много холодного оружия, склянок со святой водой, осиновых и серебняных колов. В общем, все то, что нужно для борьбы с нечистью. После этого ( парнишке было "атата по попе") Нейтан долгое время уговаривал старика научить его ремеслу инквизитора. И в конце концов, Шоа все таки согласился и стал обучать парня боевому искусству и истории вражды вампиров и охотников ( однако Нейтан, собственно, не изменяет своим принципам - как был балбесом, так им и остался , т. е. мало чего запомнил из истории).
Когда старик совсем ослаб и уже начал готовиться к своей скорой кончине, он передал парнишке древний меч с огромным количеством надписей на древнем языке. А самое главное, Шоа дал Нейту свою фамилию - Бакслайдэр ( с англ. "вероотступник").
Старик скончался. Нейт похоронил его возле дома под высокой ивой. По завещанию Шоа, парень без всякой капли сочувствия и без колебаний сжег, по сути, родной дом. И в конце оставалось только одно - отправиться в город Сигишоар, найти Храм на холме и стать истинным карателем нечисти - инквизитором.
12 – Внешность.
Высокий парень ( 170 см, вес - 57 кг) с черными, как смоль, чуть длинноватыми волосами и с длинной челкой. Кожа бледная. Глаза высвечены, фисташкового цвета. На руках ( на внешней стороне) набита татуировка в виде алхимического символа Красного Короля. На шее ( сзади) татуировка в виде перечеркнутого треугольника, что в алхимии означает "Воздух".
В одежде предпочитает темные вещи, а точнее футболки, джинсы, кенгурушки, кеды, парки и так далее. Когда выходит на "работу", одевает черные брюки, такого же цвета полосатую рубашку, жилет, галстук, и ... парку ( самая любимая вещь Нейта из его гардероба) и черный ботинки.На руки одевает черные перчатки с обрезанными пальцами.

+

Nathan Backslider
Nathan Backslider
Nathan Backslider

13 - Дополнительно.
хм... да вроде все сказал)))
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Анкета игрока:

1 - Как Вы, нашли нашу ролевую?
просто нашел О_О
2 - Как часто и в какое время суток, Вы сможете посещать форум?
постараюсь заходить часто
3 - Связь с Вами.
VK - http://vk.com/vampiresa95

0

2

3

Принимаю

0