Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Планшет (нонейм)


Планшет (нонейм)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Планшет (нонейм)

0

2

Запрос в Общий Архив №1256:
*Прошу предоставить мне всю имеющуюся информацию о таком явлении, как вампиризм.*
*Благодарю*

дополнение к запросу №1256:
*Прошу предоставить информацию о явлении - ликантропия*
*Благодарю*

Отредактировано Александр (2013-04-12 03:04:58)

0

3

Запрос в Комитет Координации (без номера):

*Сталкер:
              город Сигишоар, Румыния. 
статус:
              иследуется (теги: Вампиризм; Ликантропия; Генетика и психокинез).

Махитис Вебер*

0

4

Краткая выдержка из истории строительства общины «Вербер».

Община "Вербер" основана в конце 13 века группой людей спасающихся от инквизиции. В основном беглецы учёные и механики, изыскание которых и послужили поводом считать их ведьмаками, колдунами и еретиками. Община представляет собой, достаточно закрытое и засекреченное поселение на юге Германии, расположенное глубоко под землёй, в районе гор недалеко от границ Австрии.

Первоначально беглецы жили в подземных пещерах естественного происхождения, постепенно исследуя их и проникая всё глубже. Одни участки пещер искусственно расширялись и обустраивались, другие наоборот блокировались. Но эти работы отнимали очень много сил и времени. До сих пор, вокруг общины, имеется много заброшенных старых шахт и тоннелей, прорытых в те времена.
Планшет (нонейм)

Настоящий рассвет строительства общины начался с момента изобретения электричества. Тогда естественные пещеры начали углублять ещё дальше в недра планеты.
Планшет (нонейм)

Постоянный приток новейших разработок, от собственных лабораторий и в процессе "заимствования" у других, позволяет оборудовать помещения общины, самыми современными материалами и оборудованием.
Планшет (нонейм)

Полуавтоматические гидропонные фермы новейшего поколения, позволяют практически вообще, не подниматься на поверхность планеты. Выращивая всю необходимую пищу в помещениях с минимальными объёмами.
Планшет (нонейм)

На данный момент территория общины включает в себя как старые, заброшенные уже несколько столетий шахты и залы, так и новые, оборудованные по последнему слову техники жилые помещения и лаборатории. Глубина нахождения ядра колонии примерно 4500 метров, максимальная глубина 6100 метров. Верхняя охраняемая часть колонии находится на глубине примерно 2000 метров.

Основные помещения это склады 25%, жилые 40%, лаборатории и мастерские 35%, заброшенные помещения занимают площадь примерно равную 30% площади общины. Энергетические установки используются в основном водородные, которые почти вытеснили реакторы, использующие принцип управляемого термоядерного синтеза.

На данный момент население общины примерно 680 человек, и ещё 780 соотечественников проживают по всему миру.

Защита общины состоит из смеси автоматических и полуавтоматических систем обороны, а также систем поглощения и маскировки различного рода  излучений.

Отредактировано Александр (2013-04-19 02:05:20)

0

5

Запись воспоминания. Запись произведена в автоматическом режиме. Оставлена для последующего анализа.

«Амстердам. Цель была там, на 5 этаже, какой то крутой бизнесмен перешедший дорогу другому. Алекса мало интересовало кто, кому, что сделал. Это просто работа, очередной заказ, всё было просто, зашёл, убил охрану, уничтожил цель, вышел. Быстро и молниеносно, уехать с этой улицы ещё до полиции…  Он должен стать машиной…
Второй этаж, он действовал как робот, пустота внутри, тьма, цель и охрана, никого на пути не было, 3 охранника мертвы внизу, один умер на лестнице, но это просто преграда на пути к цели…
Четвёртый этаж, охранник выскочил из-за двери, взмах катаны, очередное тело, очередное препятствие…
Проходя по коридору пятого этажа, глядя только на двери в конце него, убийца сбоку заметил мелькнувшее пятно, взмах, ещё одной преградой меньше…
Цель была уничтожена, когда Александр возвращался по тому же коридору назад, он заметил лежащую в крови девушку. Подошёл быстро к телу, она ещё была жива, на груди ужасная рана. «Она умрёт очень скоро, минута или две.». На вид лет 17-19, очень молодая.. глаза смотрели на него, в них читалось удивление, укор и вопрос. Положив руку на лоб умирающей, Александр чётко и ясно «услышал» - За что? Он не мог ответить, ответа не было, его не могло быть…Она умерла у него на руках, он не мог оставить её, он не мог ей помочь...»

Отредактировано Александр (2013-04-16 03:12:10)

0

6

18.04.2013

Заявка на предоставление средств, для исследований № 39 (Ф.К.):

*Прошу доставить и установить, в г. Сигишоар, по *указанному* адресу оборудование медицинской диагностики, общего назначения (приложение 1). Так же, дополнительное оборудование для генных исследований (приложение 2), гематологии (приложение 3) и доп. оборудование (приложение 4).

Статус: в процессе.

Махитис Вебер *

Отредактировано Александр (2013-04-19 02:49:35)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Планшет (нонейм)