Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

"Кто ты?"
Образ перед глазами начал расплываться, Деметрий тщетно пытался сосредоточиться на лице девушки. Мир завертелся и уже через мгновение незнакомка исчезла из поля зрения. На самом деле она всего лишь отошла а чаем, но  для Дема почему-то сейчас важно было найти её. Казалось, будто вместе с этой девушкой есть и надежда на что-то, вот только на что именно?
Некоторое время он просто лежал и смотрел в пустоту, потерянный между жизнью и смертью. Но вот чей-то нежный голос заставил очнуться от забытья.
"Подумать о приятных..."
И он подумал. В памяти всплыли лица самых дорогих людей. Сначала это были мать с отцом, затем учитель, который дал дорогу в жизнь юному инквизитору. Следом коллеги по работе, красивая вампирша Элизабет, Иянна, сестричка Лирит, рыжий Солнечный вампир, Алиса, Доминик. Практически все, с кем сталкивала судьба, сейчас вспомнились Деметрию, заставляя действительно успокоиться и позабыться, позволяя незнакомке-целительнице продолжать свою работу. Закрыв глаза, он ощущал, что балансирует на какой-то грани. Вроде бы внутри организм пытался уже функционировать, но чего-то ему не хватало, чего-то самого важного... того, что потерялось в момент, когда жизнь оборвалась в первый раз.
"Я не выживу... Я хочу жить, но чувствую, что..."
- Холо...дно... По...мо...ги... - с закрытыми глазами пробормотал бывший вампир, понимая, что обращается к той, что была сейчас рядом и делилась своей теплотой.

0

42

Элена Эмилия не размыкала переплетения их с Деметрием пальцев, но чувствовала, что не достаточно пострадавшему сил, чтобы сейчас встать с больничной кровати и следовать к тем, кто дорог ему и с кем связала его судьба.
Зубы скрипнули, сжимаясь от ощущения собственного бессилия лекарки.
Не позволю! Ты обязан выжить и жить дальше!
Освободив одну руку, Элена принялась тонкими пальчиками вычерчивать в воздухе древние руны, которые в полутьме палаты светились причудливой золотистой вязью. Вязь сплеталась и преобразовывалась. Появились очертания ладони. Девушка потянулась к ладони своей ладонью, но та подрагивала и была не совсем полноценной. От прикосновения руки де Санти-- светящаяся длань вновь рассыпалась рунами, не желая держать форму задуманную. Да и сама Элена сейчас была не в лучшей форме. Пришлось прервать процесс творения заклинания, дабы сил не лишиться и не пришлось ещё и её в чувство приводить потом. Руны начали медленно растворяться в воздухе, становясь всё более блёклыми. Элена склонила голову, переводя дыхание и ополаскивая дрожащие руки в тазу с принесённой водой.
Нельзя отступать. Он ведь жив и я чувствую, что хочет жить. Надо заставить организм работать в полную силу.
Взгляд ярких синих глаз встретился с встревоженными карими глазами друга Юлиана и девушка сглотнула, понимая, что если не справится-- подведёт его.
Пальцы вновь переплелись с пальцами страждущего, борящегося со страшной тёткой в балахоне и с косой. Вторая рука вновь принялась вычерчивать руны, а губы принялись напевно читать заговор, который когда-то ей рассказала одна старушка-шотландка. Как она объяснила Элене-- чтобы в полной мере раскрыться и почувствовать, как чары проходят сквозь тебя, наполняя тело и душу.
-- Мало читать заученные фразы заклинаний, детка. Ты чувствовать должна магию, которую используешь. Она должна наполнять тебя и через тебя идти к тем, кому ты хочешь помочь.
Внутри стало жарко, словно кто-то зажёг огонь в самой Элене. Казалось, что её сердце горит в груди, расплавляя внутренние органы. Волосы её засветились, рассыпаясь золотым водопадом по плечам Инквизитора. Полутёмная палата преобразилась. Теперь были видны мельчайшие детали. Словно во тьме кромешной зажгли свечу надежды.

+1

43

Чай выпит уже был, мысли все передуманы, только ожидать оставалось, наблюдать и помочь никаким образом нельзя. Лишь молитвами мысленными, чтобы не мешать вслух магии целительной, сосредоточенности Элены, следил за ее состоянием Юлиан, надеясь, что не ухудшится здоровье ее из-за помощи такой Деметрию, восставшему из мертвых, победившему заклятие вампирское и обманувшему смерть на время. Короткое время или долгое, еще не известно было. Но состояние его не позволяло радоваться результатам в полной мере, могли потерять этого человека черноволосого в любую минуту.
Элена изо всех сил старалась, знал Кардинал, что не пожалеет сил своих на благо человеку больному она. Отдавая частицу себя, растрачивая энергию Божественную.
О великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеимоне! Душею на Небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех почиваяй и данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй, призри милостивным твоим оком на предстоящия люди, честней твоей иконе умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления: простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений. Се бо мы, за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте Небесней, ниже вознести глас молебный к Его в Божестве неприступней славе, сердцем сокрушенным и духом смиренным тебе, ходатая милостива ко Владьще и молитвенника за ны, грешныя, призываем, яко ты приял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти. Тебе убо просим: не презри нас, недостойных, молящихся тебе и твоей помощи требующих. Буди нам в печалех утешитель, в недузех страждущим врач, напаствуемым скорый покровитель, очесем недугующим прозрения датель, ссущим и младенцем в скорбех готовейший предстатель и исцелитель: исходатайствуй всем вся, яже ко спасению полезная, яко да твоими Господу Богу молитвами получивше благодать и милость, прославим всех благих Источника и Дароподателя Бога, Единаго в Троице Святей славимаго Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Элена сияла, ангелу подобна, и прекрасней картины не сыщешь в мире, лишь теплоту в душе своей чувствуя от увиденного, умиротворение и покой несущую. Но беспокойно все равно было, не за Деметрия боле, а за подругу верную. В кружку уныло глянув, поднялся с места своего Юлий и тихонько к кровати подошел, присев около девушки.
- Может, отдохнешь?

Через какое-то время он достал откуда-то удобное кресло и помог Элене перебрать в него для отдыха. Доктора Уодима отправил делать анализы. Деметрий спал. И Юлиан решил проветриться немного, накинув плащ свой, выйдя из кабинета замкнул его, уверенный, что если что случится, то Элена перезвонит ему. А так никто не войдет больше в палату тайную.

------> Бар "Веселый Джек"

0

44

На какое-то неопределённое время Деметрий разумом покинул реальный мир, спокойно пребывая то ли во сне, то ли в беспамятстве. Так и не понял сам, что это было. Однако, когда сознание вернулось в голову, Дем медленно открыл глаза, привыкая к свету лампы палаты.
"Я вернулся?"
Он ничего не чувствовал первое время, словно находился в какой-то невесомости. Ни боли, ни сил, ни холода, ни тепла. Но через несколько долгих минут пребывания в тихом покое, он поднял руку, посмотрев на неё так, словно впервые в жизни видел. Разум отказывался верить в то, что жизнь вернулась в это мёртвое тело. Воскрешение произошло. Надо было бы радоваться, но шок был сильнее радости. И лежать на койке уже стало невыносимо.
Попробовав подняться, Деметрий в первый раз не смог, даже принять сидячее положение оказалось невыносимо сложно. Он почувствовал себя безвольной куклой и тут же решил во что бы то ни стало, пересилить это бессилие. Повернув голову, увидел в кресле отдыхающую девушку. Точно, именно она была рядом, когда душа балансировала на грани жизни и смерти, окончательной смерти, которая всё равно придёт рано или поздно. Мягко улыбнувшись, Деметрий послал благодарный взгляд незнакомке. Больше в палате никого не было, Кардинал куда-то пропал. Дем даже не знал, сколько сейчас времени и сколько дней прошло с того момента, когда он покинул дом в лесу.
"Алиса, Доминик... Как вы там?"
Сжав руки в кулаки, новоявленный человек собрал всю свою энергию в себе и медленно скатился с кровати, оказавшись с глухим стуком на полу. Это неожиданно поспособствовало обретению боли и головокружению.
"Твою ж мать, что за фигня такая?"
Казалось, что вместе с вампиризмом покинули тело не только магические силы и способности, но и все остальные силы. Мотнув головой, Деметрий уселся на полу, размышляя на тему, что делать дальше. Обернувшись на девушку, снова слабо улыбнулся, тревожить её безмятежный сон не хотелось. Ухватившись за край кровати, "воскресший" медленно поднялся на ноги. Это ему удалось, отчего он тихо засмеялся.
"Как глупо. Чувствую себя новорождённым ребёнком, который только встал на ноги."
Медленно пройдя к столу, где лежала его одежда, накинул рубашку и сверху свой плащ. Пробрался к двери, стараясь не шуметь, но дверь оказалась заперта. В недоумении Деметрий осмотрелся. Никакого подобия ключей он не нашёл.
"Меня в замкнутом помещении никто не удержит."
Развернувшись, он побрёл к окну. Благо, палата находилась на первом этаже. А за окном стояла тёмная ночь. Немного поторчав у окна и полюбовавшись чёрным пейзажем, Дем усмехнулся, он привык видеть всё до последних мелочей, но сейчас зрение совершенно не различало за темнотой ничего. Открыв окно, мужчина в последний раз кинул взгляд на спящую, затем уверенно уполз на улицу и прикрыл окно с обратной стороны.

===/ Узкий переулок.

0

45

Девушка дошла до больницы, если меня не отправят в психушку, то есть шанс поднять уровень, Ласса медленно шла по коридорам, присматриваясь....Наличие реанимации ее порадовало, так же как и наличие морга, при ней при смерти двоих отправили в реанимацию и один не дожил...Отдайте его мне, чуть не завопила Иден, во время притормозив, она ждала когда люди разойдутся  ,  сторож в морге носил на своем фейсе печать товарища, любившего бутылку. На счет спирта его уже отчитали и стали делать пометки ,и страшнее этого дня в жизни сторожа не было
Милейший, мне нужны трупы, умерших не позднее часа назадя занимаюсь медициной и меня заинтересовали кое какие опыты, если я не ошибусь, это прорыв в медицине, она мягко коснулась его похмельной головы, внушая мысль, что эта студентка очень кстати, это значит можно избавиться от назойливого похмелья.
-Много тут таких как ты таскается, попробовал сторож набить цену и сделал вид ,что уходит.... .Иден театрально вздохнула и тоже развернулась сторону калитки.Сторож запаниковал, небось препод то не похвалит за не выученное то? Ой и не знаю что даже делать,она шмыгнула носом, и сделала вид что плачет.....
Не выношу женских слез, отставить плакать старый Макс тебе поможет, но за соответствующую плату, хреновая компания покойники, скучно и тошно хоть волком вой, родня каждого рыдает, а сердце то не железное, жалко их...Детка ты бы мне принесла пару бутылочек сорокаградусной,и я тебя пущу......им то на том свете уже все равно......Мне бы парочку умерших не позднее аса назад, у нас своя лаборатория, прикусила губу Иден,вы бы мне позвонили, а я бы с сокурсником забрали.....
-Трупы забрали??Вы что с дуба рухнули,, а придут вскрытие делать я что предъявлю?
А нам все равно, можно бездомных, без родни, а с нас ящик сорокаградусной и гонорар за звонки?
-Ох, учить надо было, а не спать на парах, ладно помогу я вам , как больница  дежурная, так всех и везут, давай куда звонить....и парочку бутылочек мне сегодня....задаток. Иден купила водку и пошла удовлетворять сторожа.От удачи хотелось заорать на всю улицу....

Отредактировано Lassa (2015-01-31 20:24:23)

0

46

Сторож позвонил неожиданно, и она поехала....вернуть из за кромки, Ласса не боялась, она боялась что не получится
Легкое касание его мозга и он вспомнил что его в кабаке ждут друзья.
Ласса осмотрела тела:
У девушки было сильное ранение а голову, парень же лишь разбил ребра, вполне совместимое с жизнью повреждение
, а это значит ей надо поднять тень и шагнув за кромку из толпы недавно погибших вытащить его душу
С пальцев падали капли мертвенно синего цвета, появилась пентаграмма вместе с демоном Хранителем:
Ты сейчас шагнешь за кромку этого мира и переступишь грань потустороннего, посмотри на этого парня, я желаю  что бы ты вернул его душу.Времени мало иди.Демон нырнул подняв тень проводник между мирами, она смотрела и видела происходящее, так как хотела проделать это будучи в своем теле, на теле парня появились кровавые письмена, он дернулся шепча:
- по...м..помогите...мне страшно, мне холодно....помогите....Демону конечно страшно не было , но Ласса стояла в обступивших ее круг душах, ее касались но словно обжигаясь отступались липкие руки,оставляя подобие ожога, Ласса держала контакт с разумом своей подчиненной давно демонической сущностью, она все чувствовала и видела, ее губы произносили на мертвом языке заклятья пока демон не явился и в его ладонях был золотистый комочек, который расправился и ушел в тело, парень начал ловить ртом воздух закашлялся и вдохнул, тело пробило судорогой раз за разом, Ласса не прекращала читать пока он не вдохнул и не выхаркал крови из легких,а сердце уверенно не забилось, поломанные ребра тоже не пустяк. Он смотрел на Лассу, между ними установилась связь:
- ты не мертвый, твое сердце бьется, да....боль...Боль тебе снимут в больнице, он сел и его вырвало кровью
-а где я? тоже в больнице, просто произошла ошибка и тебя посчитали умершим, сейчас мы отвезем тебя.
Ласса бросила ему брюки и рубашку, кровавые иероглифы исчезли, ушли в его тело, что бы сохранить душу в этом мире
Призванный исчез Ты проснулся и напугался, ты замерз и вылез из холодильника, выскочил на улицу одев что попало, внушила девушка своему подопытному
, проводила его в хол больницы позвала врача и сделав растерянный вид подтолкнула парня, тот повторил все слово в слово, и его увели на осмотр тутже пошли разговоры, сбежался персонал.А Ласса тихо вышла оставив напоминание о себе "какая то девушка на машине, он ей под колеса выскочил"....

Отредактировано Lassa (2015-01-31 21:42:08)

0