Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26

Комната флуда №26

Сообщений 801 страница 820 из 992

801

Шофранка написал(а):

Ты даже мог бы при желании вступить в стаю.

К стати мне и моему персу как и раньше незачем к вам вступать. оО А если бы и вступил для вас было бы весьма странно и уж тем более подозрительно если бы я ходил к вампирам по дружески в гости. Комната флуда №26 Я то самый мирный. Почти.

0

802

ДухРом написал(а):

К стати мне и моему персу как и раньше незачем к вам вступать. оО А если бы и вступил для вас было бы весьма странно и уж тем более подозрительно если бы я ходил к вампирам по дружески в гости.  Я то самый мирный. Почти.

Думаю, что скоро ты не сможешь ходить к вампирам в гости. Во-первых куча опасных для жизни ловушек будет, а во-вторых Каину это вряд ли понравится.

0

803

Раньше рвался не смотря не ни на что. И дальше буду. А Каин мне уж точно не указ. Я всегда буду искать способы выкручиваться. Не я ведь на игроков нападаю. Они нападают на меня.) А это бонус к изворотливости.

0

804

На всякий случай предупреждаю - завтра меня может не быть на ролевой. Не стал писать в спец. тему, просто на заметку, чтоб не теряли.

0

805

Приветствую всех, надеюсь вы примите меня в большой дружный коллектив)

0

806

ну конечно примут, но только после процесса инициации *смеется*

0

807

Ясненько

0

808

что-то уже не вижу интузазима...

0

809

Интузазима?! Как понимаю, оптимизм?

0

810

Всем приветик, кто тут есть ^^

0

811

Ая
Здравствуйте. Я Буран, могу узнать имя прекрасной леди?)

0

812

Буран написал(а):

Интузазима?! Как понимаю, оптимизм?

нет-нет, ну почти *пытается вспомнить правильное слово* ну этот интузиазм? правда не помню как правильно, не люблю сложные в написании слова ТТ

Ая написал(а):

Всем приветик, кто тут есть

я тут, я почти всегда тут, пора прописку оформлять *смеется*

0

813

Кирия
Можно сказать, не вижу на вашем лице энтузиазма?)

0

814

Буран
Ну, Даша настоящее, но можно Ая звать, кому как больше нравится, с прибытием на ролевую Комната флуда №26 Как ваши дела?)
Кирия
Доо, а вот в скайпе тебя что-то не вижу, хотя я в конфе в последнее время мало появляюсь.)

0

815

Буран, на моем? нету? да посмотри внимательно - там кроме интзазума ничего и нету!

Ая, радость моя, вот в скайпе и скажу, оки? )) вернее скайпу скайпово - а флуду флудово

0

816

Ая
Даша, Дарья, Дашенька... хм... ладно, буду звать тебя милашка Ая) Сойдет?)
Дела у меня пока что нормальные. А у тебя?)

0

817

Кирия
Ну я имел виду в буквальном смысле этого слова)

0

818

Кирия написал(а):

радость моя, вот в скайпе и скажу, оки? )) вернее скайпу скайпово - а флуду флудово

Да, флудку тоже порой надо оживлять Комната флуда №26
Буран
Сойдет, раз тебе так больше нравится и ничего, если я на ты?) У меня, да запарилась уже с этими постами, похоже муза меня покинула ,голова гудит, не знаю что писать, это простоююю Комната флуда №26

0

819

Ая
Конечно можно) Проблема с постами? Бывает, наверное со всеми, но вскоре вдохновленние вернется или найти самому.

0

820

Буран, так, что-то я уже сам запутался в словах...

Ая написал(а):

Да, флудку тоже порой надо оживлять

обычно у нас этим Деметрий занимается, когда ему скучно Х)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26