Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26

Комната флуда №26

Сообщений 781 страница 800 из 992

781

Я вообще-то тоже есть. Комната флуда №26

0

782

Шофранка
Свет ты что всю бывшую территорию наблюдателей стерла?! Комната флуда №26
Ей богу могла бы просто переименовать...

Отредактировано ДухРом (2013-06-08 19:11:07)

0

783

Iyanna Reed написал(а):

Ммм...вампиры Маскарада...как давно я вас не встречала)

Тут мало вампиров?

Шофранка написал(а):

Я вообще-то тоже есть.

не заметил.)

0

784

Leo написал(а):

Тут мало вампиров?

Полно. Просто не активны в последнее время.

0

785

Iyanna Reed написал(а):

как лето началось? :З

Сижу за компом, как всегда и думаю, стоит ли согласиться поехать в июле на море или нет.

ДухРом написал(а):

Свет ты что всю бывшую территорию наблюдателей стерла?! Ей богу могла бы просто переименовать...

Убрала Даша, но мы вперед поднимали разговор об этом и было решено сделать Наблюдателей одиночками.

Leo написал(а):

не заметил.)

Мда... Брат моей подруги и меня не заметил... Хотя мы в игре с Ленкой враги)хд

0

786

Шофранка написал(а):

Убрала Даша, но мы вперед поднимали разговор об этом и было решено сделать Наблюдателей одиночками.

Окей. Почему она территорию то убрала?! А главное для меня что мне то теперь делать?! Всю мотивацию моего персонажа попросту угробили. Вы со мной вообще ни капельки не считались. Почему она убрала данную мне территорию вообще не сообщив мне?!  Комната флуда №26
Это как минимум оскорбительно. -.-

Отредактировано ДухРом (2013-06-08 19:22:57)

0

787

ДухРом написал(а):

Полно. Просто не активны в последнее время.

Все неактивны что ли?
Шофранка
Извиняюсь, я еще не знаю, какие у вас тут отношения.)

0

788

ДухРом
Ты что нибудь делал по этой территории? Что нибудь писал? предлагал? Ораганизация неактивна, было принято решения всем админ составом, где ты был в этот момент я не знаю.

0

789

ДухРом написал(а):

Почему она территорию то убрала?!

Она теперь ни к чему.

ДухРом написал(а):

Вы со мной вообще ни капельки не считались

Я тебе сообщала еще черти когда, что вместо наблюдателей будут одиночки.

Leo написал(а):

Извиняюсь, я еще не знаю, какие у вас тут отношения.)

Мы с основания ролки дружим. А какие у вас отношения?

0

790

Ладно. С одной стороны это обидно но понимаю ваши решение. Затаю злобу и подумаю как выкрутиться для истории персонажа чтобы игра у меня вообще не обесценивалась... Дашь в личку мне элементарно придупредить не могла? Раз ты это сделала. Вы же видели что я там сообщения оставлял...

0

791

Leo написал(а):

Все неактивны что ли?

Ага.

0

792

ДухРом
Да ты пропал вообще куда-то, так бы мог нам отписать, элементарно все печаталось в админке.

0

793

Мде, ребят, я смотрю у вас тут весело ,вы бы это, не ссорились.)

0

794

Ая написал(а):

Да ты пропал вообще куда-то, так бы мог нам отписать, элементарно все печаталось в админке.

Да тут уже нечего спорить. Тупиковая ситуация и вы как администрация права и я в том что это не справедливо ко мне. Уже все проехали. Остальное уже мои неурядицы просто как игрока, я вам и так был не нужен как модератор.

0

795

Leo написал(а):

Мде, ребят, я смотрю у вас тут весело ,вы бы это, не ссорились.)

Фигня всегда происходит. Чуток поссоримся и утихнем. Я лично уже заканчиваю. Отнесусь с пониманием но обозлюсь. Тупиковая ситуация.

0

796

Шофранка
Ая
К стати. Просто вопрос. Вы хотите меня у себя на форуме видеть? На столько не нравлюсь. Нравятся ли мои посты как я учавствую в игре. Мое присутствие в ней. На сколько вам пофиг на меня?

0

797

ДухРом написал(а):

К стати. Просто вопрос. Вы хотите меня у себя на форуме видеть? На столько не нравлюсь. Нравятся ли мои посты как я учавствую в игре. Мое присутствие в ней. На сколько вам пофиг на меня?

Ром, давно со мной не ругался? У меня нет причин с тобой ругаться.

0

798

Шофранка написал(а):

Ром, давно со мной не ругался? У меня нет причин с тобой ругаться.

Свет. Я у вас не это спрашивал. Комната флуда №26
Хотя даже по этому ответу понятно что просто пофиг. Лишь бы нервы не изводил. Думаю как и Даше в основном.
Чтож так тому и быть. Расшифровывать пожалуй не буду.

Отредактировано ДухРом (2013-06-08 20:34:38)

0

799

Ром, что за истерики? Я разве писала, что мне пофиг? Не настраивай меня против себя, я давно к тебе нейтрально отношусь и больше не ссорюсь с тобой. Ты даже мог бы при желании вступить в стаю. Я каждого игрока ценю на ролевой.

0

800

Шофранка написал(а):

Ром, что за истерики? Я разве писала, что мне пофиг? Не настраивай меня против себя, я давно к тебе нейтрально отношусь и больше не ссорюсь с тобой. Ты даже мог бы при желании вступить в стаю. Я каждого игрока ценю на ролевой.

Эх да не в этом дело. И пожалуй не буду продолжать что то объяснять, опровергать или доказывать. А то и в правду рассоримся в пух и прах.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26