Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26

Комната флуда №26

Сообщений 681 страница 700 из 992

681

Миранда
Смотря от кого. Если меня будет касаться парень, который мне симпатичен, то его прикосновения будут весьма приятны. Я просто гетеро. Вон Кирию, погладь, а я посмеюсь в сторонке)хд
Комната флуда №26

0

682

*рассмеялся* ты на меня смотришь как на кота, которого можно гладить? это даже чем-то приятно

0

683

Шофранка
Как знаешь *поцеловала в губы* и развернулась к Кирию

0

684

Кирия
Угости Миранду, я наелась вампирских яблок)
:D

0

685

*вертит в руках кусочек яблока и пытается понять, как сквозь него смогли поцеловать его ночную принцессу* да-да, я сегодня за Кирию

0

686

Хорошо, что поцелуй мне лишь почудился... -_-

0

687

нет-нет, хорошие поцелуи не чудятся - они имеют место быть. а бывают просто прописаные поцелуи, которых нет *улыбнулся и начал грызть яблоко*

0

688

Комната флуда №26

0

689

и вам вкусного чая

0

690

Где моя Рыжая Звёздочка?

На всякий случай предупреждаю. Завтра 30.05. меня, скорее всего, не будет, потому что в связи с переездом вряд ли смогу уделить ролевым время. Пишу не в теме отпуска, потому что один день не считаю таким уж важным. Но всё же.

0

691

будешь прогуливать - всех своих девочек растеряешь *такая дооообрая улыбка*

0

692

Кирия
Я не прогуливаю, я работаю. *прищурился*
Как дела-то?

0

693

Дела? У меня? Лучше всех! Кирия привлек внимание самой принцессы оборотней - теперь она бегает за ним по всему лесу! *смеется*

я написал в скайп Рыжей, что ее разыскивают...

0

694

Кирия
Ты стал популярным. *улыбнулся* Надеюсь, она с благими намерениями за тобой бегает.)
Благодарю.)

0

695

да какая там популярность? она просто решила откушать деликатес - дворецкого вампира, заместо яблок из сада вампиров *смеется* но я до последнего вздоха буду верить, что всетки нравлюсь ей и поэтому она меня преследует...

0

696

Кирия
Как романтично. *уселся на диван*
Ладно, можешь написать Иянне, пусть не торопится. Всё равно я сегодня отписаться не смогу уже. И завтра тоже.

0

697

а когда я подниму на ухи инквизицию - ты тоже будешь считать это романтичным? =)

похоже, Ияна тоже шибко занята, еще не ответила

0

698

Кирия
Ну, я, чтобы откушать деликатес, за тобой бегать не буду.)))

0

699

Буду знать *записывает* от Деметрия сбежать проще простого, потому что доганять не будет

0

700

Кирия
А вот сбежать вряд ли получится. Проще вообще не попадаться. Иначе за Инквизицию не ручаюсь *смеётся*
Ладно, пошёл я. Дела ждут.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26