Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26

Комната флуда №26

Сообщений 641 страница 660 из 992

641

Миранда написал(а):

*Улыбнулась, встала и подошла к парню* За встречу... *нагулась к лицу парнишки и поцеловала в губы*

оу *приятно удивлён* и совсем не пугает моя форма?) аля гестапо *улыбюсь, пью коньячок* хии я кстати вспомнил одну фразочку...
"если мужчина на вас смотрит, вы ему понравись, а значит он мысленно трахнул вас во всех позах"(С)
*смеюсь и держусь за живот, забыл за нодати за спиной, ножны треснули по затылку когда я смеялся и вертелся* ауч >__<"

0

642

Джет Вулпеску написал(а):

*смеюсь и держусь за живот, забыл за нодати за спиной, ножны треснули по затылку когда я смеялся и вертелся* ауч >__<"

Добить? Комната флуда №26

0

643

Джет Вулпеску
Люблю парней в форме *села на колени парнишке*  Мой Фюрер *улыбается*

0

644

Ая написал(а):

А, ну просто выпить и пообщаться завсегда

перейдём на "ты" окей?) *улыбнулся*
а ты о чем подумала м ?))) меня конечно хватит на двоих, но я тогда умру в муках xDD
*налил коньячка и протянул лайм* или ты любишь черный шоколад ? под коньячек)

0

645

Черт, похоже я тут лишняя, надо мотать из флудки Комната флуда №26

0

646

*притащил кресло, пиво и попкорн*

0

647

Ая написал(а):

Добить?

ну если бы это было так легко *улыбнулся* скажи, твоя тлепортация упарвляется силой мысли? куда ты думаешь или смотришь визуальн ои думаешь, туда и телепортируешся?) *улыбаюсь* или это спонтанный эффект, вызванный инкстинктивно?)

0

648

Ая
Присоединяйся *улыбается, и поманила рукой*

0

649

перейдём на "ты" окей?) *улыбнулся*

Окей, я Даша, кстати, рада познакомиться Комната флуда №26

а ты о чем подумала м ?)))

Я только о хорошем думаю Комната флуда №26

*налил коньячка и протянул лайм* или ты любишь черный шоколад ? под коньячек)

*взяла бокальчик* Благодарю, я могу не закусывая Комната флуда №26
Чего-то мну понесло с вами Комната флуда №26

0

650

Миранда написал(а):

Люблю парней в форме *села на колени парнишке*  Мой Фюрер *улыбается*

забавно *улыбнулся* как насчет вступить в разведотряд...оу, ты человек...ммм *улыбаюсь* специфический человечек...наверно у тебя тоже не мало костюмов, от которых у парней сносит крышу? я не прав? *пью коньяк и держу на коленках*

Ая написал(а):

Окей, я Даша, кстати, рада познакомиться

я Слава *улыбнулся* тоже рад, извини за моё скотское поведение...я просто троль со стажем 5-тилетним...вот набираюсь уму разуму...xD

Ая написал(а):

Я только о хорошем думаю

ну смотря в эти чесные глаза, приходиться верить...верить ))

Ая написал(а):

*взяла бокальчик* Благодарю, я могу не закусывая

давай упоримся)) *пьёт коньяк* xD расслабься, всё пучком)

0

651

ну если бы это было так легко

*ударила, прямо в голову, прямо бутылкой* Это же элементарно Комната флуда №26
Может теепортироваться, просто в место, которое в мыслях, она не обязана видеть его, портуется на любые расстояния, но ели место она ни разу не видела, только приблизительно знает, что это такое, может быть осечка и телепорт пойдет не туда.) 3 раза в день только может на большие расстояния портаваться, все, отчиталась за свой телепорт? Комната флуда №26
Миранда
Ой, ребят, я рядышком попью, я стеснительный упыреныш Комната флуда №26

0

652

Джет Вулпеску
Есть и не один *целует в губы* Но лучший костюм думаю тебе известен *улыбнулась, отпила коньяка*

0

653

я Слава *улыбнулся* тоже рад, извини за моё скотское поведение...я просто троль со стажем 5-тилетним...вот набираюсь уму разуму...xD

Я боюсь тролей, если честно Комната флуда №26

ну смотря в эти чесные глаза, приходиться верить...верить ))

Правильно, как мне можно не верить Комната флуда №26

давай упоримся)) *пьёт коньяк* xD расслабься, всё пучком)

Если упарываться, то не коньяком Комната флуда №26 *уже опустошила свой бокальчик*

0

654

Ая написал(а):

Я боюсь тролей, если честно

буагрррр! *похрбкивает и кривит рожу, шелкает зубами* фыр фыр...сейчас сьем ... *клацаю зубами*
мы не страшные ^___^ тем более я откровенный человек, а мой тролинг - это откровенная правда о человеке, то, чт оя думаю о нём - трубчастая бомба ;)

Ая написал(а):

Правильно, как мне можно не верить

даже не знаю, шепни всё же на ушко, что ты там удумала ?)) я никому не скажу))

Ая написал(а):

Если упарываться, то не коньяком  *уже опустошила свой бокальчик*

вот это огонь девушка xD *подливает еще коньяка* я уж медленно но верно...чем сраху взять за душу 250-500 грамм и валиться с ног ))

0

655

Ая
*улыбнулся* значит мысли...почитай мою ВН, телекинез наблюдения...и подумай...почему со мной будет сложновато))

Миранда написал(а):

Есть и не один *целует в губы* Но лучший костюм думаю тебе известен *улыбнулась, отпила коньяка*

*улыбнулся* да...совру если скажу, что мне он не нравится))

0

656

буагрррр! *похрбкивает и кривит рожу, шелкает зубами* фыр фыр...сейчас сьем ... *клацаю зубами*

Ну ка тут не пугать поеданием, сами кого хотим искусаем Комната флуда №26

тем более я откровенный человек, а мой тролинг - это откровенная правда о человеке, то, чт оя думаю о нём - трубчастая бомба

Иногда правду лучше держать за зубами, что бы не создавать моментов, которые могут испортить общение Комната флуда №26

даже не знаю, шепни всё же на ушко, что ты там удумала ?)) я никому не скажу))

Во флеш я с тобой сходить удумала ,но только драки, ненависть, ничего лишнего Комната флуда №26

вот это огонь девушка xD *подливает еще коньяка* я уж медленно но верно...чем сраху взять за душу 250-500 грамм и валиться с ног ))

Кстати да, а то потом свалишься, и ничего ,никакого удовольствия от этого чувства не получаешь Комната флуда №26  *потихоньку попивает коньяк, хотя  хочется все залпом =_=*

0

657

Шофранка
принцессааааа *кричит* как вам моя пещерка ?)))

0

658

*улыбнулся* значит мысли...почитай мою ВН, телекинез наблюдения...и подумай...почему со мной будет сложновато))

Мну лень Комната флуда №26

0

659

Ая написал(а):

Во флеш я с тобой сходить удумала ,но только драки, ненависть, ничего лишнего

окей...я не люблбю вампиров...сосуших...оу... ну сосущих люблю xDDD
сори...при девушки и черный юмой...стыдно* типа стыдно опустил голову*
мм придумала где будем биться))

Ая написал(а):

Кстати да, а то потом свалишься, и ничего ,никакого удовольствия от этого чувства не получаешь   *потихоньку попивает коньяк, хотя  хочется все залпом =_=*

нууу пить тоже нужно уметь милая *улыбнулся* к примеру всё и сразу...и голвола будет болеть и сразу упадёшь...лучше постепенно, получая медленно эйфорию и расслабленность после вкушения напитка...остаётся и послевкусия, эта горевь во рту и тёплота в горле аж до желудка мм )

0

660

Джет Вулпеску, я тут шифруюсь, а меня спалили. -_-

Пещера мне напомнила "Глубинные тропы" из "Драгон Эйдж". А еще так и кажется, что там живут гномы, темные эльфы и Алиса.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26