Миранда
нет-нет, мне до бесконечности такого не надо =)
Джет Вулпеску
там так много всего, что я уже издалека заблудился, думаю, Миранда быстрее сориентируется с твоими монстрами
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26
Миранда
нет-нет, мне до бесконечности такого не надо =)
Джет Вулпеску
там так много всего, что я уже издалека заблудился, думаю, Миранда быстрее сориентируется с твоими монстрами
Кирия
Я о подписи, если вдруг что.
Я много сижу и бегаю *улыбнулась* я люблю кьянти *замурлыкала от удовольствия* У тебя хорошие руки
ну хоть бегаешь...я как представлю, как все эти соли и кальций забивают сухожилия и хрящики на такой изящной шейки, меня бросает в дрож...*рульсирующими движениями массирует позвонки на шейке, расслабляет плечики и дальше, сложил кисти в два пальца, указательный и средний, пульсирует виски, снимает напряжения и на голове* на голове есть эрогенные зоны, которые как этом отдаётся сама знаешь с каких места...просто водя пальцами по голове в волосах, можно добиться желаемого результата да ? *ласкает голову, шейку и плечики девушки* кстит об ужастиках...советую глянуть "Мама" 2013 года...блин...я смотрел его компашкой, упоротый...такой жудкий фильм скажу я тебе xD
Ролевые игры прямо во флуде? *с лицом я так мимо проходила*
Миранда
у Вас хватило фантазии на такую бесконечность? я поражен
у Вас хватило фантазии на такую бесконечность? я поражен
Кирия, не майся ерундой
Джет Вулпеску
*протянула ноги вперед, полностью расслабившись, мурчит* Я смотрела... не напугал фильм *закрыла глаза*
хе хе один из монстров тут со мной и совсем рядом под рукой xD я о ликантропие жалкие извращенцы xD
Ролевые игры прямо во флуде?
ну, на одном форуме только во флудке и играли Х) иначе всех собрать в кучу возможности не было
Кирия, не майся ерундой
а я что? я ничего))
хе хе один из монстров тут со мной и совсем рядом под рукой xD я о ликантропие жалкие извращенцы xD
абажаю пушистости всякие, особенно с ушками
Кирия
Ты вездесущ блин Надеюсь у нас не будет такой участи.)
а я что? я ничего))
Видно
*протянула ноги вперед, полностью расслабившись, мурчит* Я смотрела... не напугал фильм *закрыла глаза*
опусти два и посмотри xDDD ну...просто это огромная плазма на стене и звук 5 в 1...и еще кое-что, что делает восприятие мира сего в два или в три раза эффктнее )
м...уже лучше да? *улыбнулся, пожу пальцами по шейке, подбородку и губкам, слека провёл разик, провожу по шейке и обратно к плечам, массирую еше немного и отрываюсь, зеваю и плюхнулся в кресло напротив* *смотрю на девушку и улыбаюсь* мартини? или всё же коньяк?)))
Джет Вулпеску
Споить меня решил? *улыбается* Пожалуй коньяк, я сегодня в хорошем настроении
Ролевые игры прямо во флуде? *с лицом я так мимо проходила*
хочешь присоединится?))
хочешь присоединится?))
Нее, мну ругать будут
Споить меня решил? *улыбается* Пожалуй коньяк, я сегодня в хорошем настроении
не волнуйся, я не пользуюсь пьяными девушками по этому так...за встречу)) *не нашел лимона, но завалялся после текиллы лаймы, порезал их и поставил бокалы с коньяком и лайм* не люблю рюмки...люблю потягивать с бокала малыми глоточками перварительно вкинув в рот кусочек лайма ммм ^___^ *блаженствует* *смотрит на девушку*
Джет Вулпеску
*Улыбнулась, встала и подошла к парню* За встречу... *нагулась к лицу парнишки и поцеловала в губы*
Нее, мну ругать будут
выпить и пообщаться
выпить и пообщаться
А, ну просто выпить и пообщаться завсегда
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017