Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26

Комната флуда №26

Сообщений 601 страница 620 из 992

601

вот, нашел себе партнера для спаринга, Ая драться любит =)

плюшки? и где раздают халявные плюшки?

0

602

Всем здравия и добра :blush:

0

603

Кирия написал(а):

вот, нашел себе партнера для спаринга, Ая драться любит =)
            плюшки? и где раздают халявные плюшки?

Територия Оборотней, Горы, в пещерах найдёшь дверь...далее подьёмник и спуск вниз...*лыбится* в общем...там дальше всё увидишь сам )) только осторожно...там опасно

0

604

Джет Вулпеску
Ой, давай завтра это обсудим, просто сейчас меня дела поджимают.)

Джет Вулпеску написал(а):

там много плюшек будет...я как раз описываю всё... ))

Согласовано? Комната флуда №26
Alexis Knowles
Привет, привет.)

0

605

Ая
Как твое ничего поживает? Комната флуда №26

0

606

Alexis Knowles, приветики))

Джет Вулпеску написал(а):

Територия Оборотней, Горы, в пещерах найдёшь дверь...далее подьёмник и спуск вниз...*лыбится* в общем...там дальше всё увидишь сам )) только осторожно...там опасно

я-то записал адрес, но там дальше нифига не будет - инфа 100%

0

607

Вечера)

0

608

Alexis Knowles
вот так Комната флуда №26
Миранда
Комната флуда №26

0

609

Ая
Как дела, милая?

0

610

Ая написал(а):

Джет Вулпеску
Ой, давай завтра это обсудим, просто сейчас меня дела поджимают.)

Согласовано?

1) хорошо милашка, как скажешь, я не тороплю *улыбнулся*
2) Да, прежде чем писать я спросил у Франки...хотите я буду вашим "Квестоплётом и создателем монстров" *пожал плечами*
бдудут вам дико проскиллованные НПС xDD
Миранда
Ох жрица...я весь горю xD как дела?

0

611

Джет Вулпеску
Дела прекрасно, но я за день жутко устала... универ, работа... *села в кресло и откинула голову назад* Нужно расслабится

0

612

Миранда написал(а):

Дела прекрасно, но я за день жутко устала... универ, работа... *села в кресло и откинула голову назад* Нужно расслабится

я поухаживаю...*улыбнулся, воздержался от шумной и пахнушей серой магии телепортация и сходил пешком, взял мартини и оливки, налил, замутил, протянул* расслабится так, или есть еще какие-нибудь способы *улыбнулся*

0

613

Джет Вулпеску
Мартини? *Улыбнулась, взяла алкоголь, и немного отпила* Способов великое множество

0

614

Миранда написал(а):

Мартини? *Улыбнулась, взяла алкоголь, и немного отпила* Способов великое множество

да...тут может варироваться от объятий, крепких или нежных, массажа раслабляющего или возбуждающего и до банального просмотра фильмов...*улыбнулся* я вот люблю ужастики...я прям не могу без них уснуть *смеюсь* ох моя психика...угу...*печальный вздох* кстати...сон во сне после ужастика - самое страшное, что может вообще произойти xD

Отредактировано Джет Вулпеску (2013-05-24 18:57:04)

0

615

Джет Вулпеску
*съела оливку* И это малая часть списка, милый... *выпила еще мартини* я не против массажа *улыбнулась*

0

616

вот она, настоящая мужская дружба...

0

617

Миранда написал(а):

*съела оливку* И это малая часть списка, милый... *выпила еще мартини* я не против массажа *улыбнулась*

я тоже *мило улыбнулся* *сьел и свою оливку, мартини неплох, но не сравнит ьс крокодилим бренди или коньяком, загрустил немного* ур...*поднял глаза на девушку* окей...*настроение меняется прям ежесекундно, подошёл к креслу, с девушкой на нём отодвинул его на центр комнаты, и обошел сзади, массирует плечи ладошками, пальцами, снимая напряжение* работа...ты много стоишь? или сидишь на одном месте...?

0

618

Кирия
Верно. *улыбнулась* И так до бесконечности.

0

619

Кирия написал(а):

вот она, настоящая мужская дружба...

всмысле *улыбнулся* прийдёшь ко мне в Море Изобилия...на 400 метров под землю...я познакомлю тебя с Гомункулусом...он сучка непрошибаем...можно бить, рвать, пинать...и он не умирает...очень страшное создание...можно оттачивать навыки ^____^ но лучше не расслабляться, эта падло может подкрастся ночью и откусить голову 0_о *дальше массирует плечи Миры и беседует*

0

620

Джет Вулпеску
Я много сижу и бегаю *улыбнулась* я люблю кьянти *замурлыкала от удовольствия* У тебя хорошие руки

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26