вот, нашел себе партнера для спаринга, Ая драться любит =)
плюшки? и где раздают халявные плюшки?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26
Всем здравия и добра
Територия Оборотней, Горы, в пещерах найдёшь дверь...далее подьёмник и спуск вниз...*лыбится* в общем...там дальше всё увидишь сам )) только осторожно...там опасно
Джет Вулпеску
Ой, давай завтра это обсудим, просто сейчас меня дела поджимают.)
там много плюшек будет...я как раз описываю всё... ))
Согласовано?
Alexis Knowles
Привет, привет.)
Ая
Как твое ничего поживает?
Alexis Knowles, приветики))
Територия Оборотней, Горы, в пещерах найдёшь дверь...далее подьёмник и спуск вниз...*лыбится* в общем...там дальше всё увидишь сам )) только осторожно...там опасно
я-то записал адрес, но там дальше нифига не будет - инфа 100%
Вечера)
Alexis Knowles
вот так
Миранда
Ая
Как дела, милая?
Джет Вулпеску
Ой, давай завтра это обсудим, просто сейчас меня дела поджимают.)Согласовано?
1) хорошо милашка, как скажешь, я не тороплю *улыбнулся*
2) Да, прежде чем писать я спросил у Франки...хотите я буду вашим "Квестоплётом и создателем монстров" *пожал плечами*
бдудут вам дико проскиллованные НПС xDD
Миранда
Ох жрица...я весь горю xD как дела?
Джет Вулпеску
Дела прекрасно, но я за день жутко устала... универ, работа... *села в кресло и откинула голову назад* Нужно расслабится
Дела прекрасно, но я за день жутко устала... универ, работа... *села в кресло и откинула голову назад* Нужно расслабится
я поухаживаю...*улыбнулся, воздержался от шумной и пахнушей серой магии телепортация и сходил пешком, взял мартини и оливки, налил, замутил, протянул* расслабится так, или есть еще какие-нибудь способы *улыбнулся*
Джет Вулпеску
Мартини? *Улыбнулась, взяла алкоголь, и немного отпила* Способов великое множество
Мартини? *Улыбнулась, взяла алкоголь, и немного отпила* Способов великое множество
да...тут может варироваться от объятий, крепких или нежных, массажа раслабляющего или возбуждающего и до банального просмотра фильмов...*улыбнулся* я вот люблю ужастики...я прям не могу без них уснуть *смеюсь* ох моя психика...угу...*печальный вздох* кстати...сон во сне после ужастика - самое страшное, что может вообще произойти xD
Отредактировано Джет Вулпеску (2013-05-24 18:57:04)
Джет Вулпеску
*съела оливку* И это малая часть списка, милый... *выпила еще мартини* я не против массажа *улыбнулась*
вот она, настоящая мужская дружба...
*съела оливку* И это малая часть списка, милый... *выпила еще мартини* я не против массажа *улыбнулась*
я тоже *мило улыбнулся* *сьел и свою оливку, мартини неплох, но не сравнит ьс крокодилим бренди или коньяком, загрустил немного* ур...*поднял глаза на девушку* окей...*настроение меняется прям ежесекундно, подошёл к креслу, с девушкой на нём отодвинул его на центр комнаты, и обошел сзади, массирует плечи ладошками, пальцами, снимая напряжение* работа...ты много стоишь? или сидишь на одном месте...?
Кирия
Верно. *улыбнулась* И так до бесконечности.
вот она, настоящая мужская дружба...
всмысле *улыбнулся* прийдёшь ко мне в Море Изобилия...на 400 метров под землю...я познакомлю тебя с Гомункулусом...он сучка непрошибаем...можно бить, рвать, пинать...и он не умирает...очень страшное создание...можно оттачивать навыки ^____^ но лучше не расслабляться, эта падло может подкрастся ночью и откусить голову 0_о *дальше массирует плечи Миры и беседует*
Джет Вулпеску
Я много сижу и бегаю *улыбнулась* я люблю кьянти *замурлыкала от удовольствия* У тебя хорошие руки
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017