Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26

Комната флуда №26

Сообщений 561 страница 580 из 992

561

Шофранка написал(а):

инквизиторы притихли.

а разве Нейт и Габи притихли? да и Михаэль с Анной медленно, но куда-то направляются

0

562

Ничо. щас Деметрий вернется и все активизируются тут же Комната флуда №26

0

563

Я вернулся. Кто там ещё не активизировался? *грозный взгляд*
Может, пополню ряды Инквизиции ещё одним замечательным человечком, если он согласится.

0

564

да тут после шабаша воцарилось сонное царство))

а может к вампирам или оборотням? или того лучше - в наблюдатели. их ваще нету. мне не на ком отыгрывать параною ночными пустными улицами *смеется*

0

565

Кирия
Естественно, всем же спать хочется.)
Нет. Не отдам в стан врагов.
*улыбнулся*

0

566

*рассмеялся* скоро инквизиторов будет больше, чем вампиров и оборотней вместе взятых. официально набор остановлен, кажется

0

567

Кирия
Набор нечисти в инквизицию остановлен. Но не набор людей, кажется. Или я что-то пропустил? Но таблица официально зазывает в Святую организацию, и это ещё не убрали. Значит, нет никаких препятствий.

Пишет Иянна пост или нет в храме... *терпеливо ждёт*

0

568

даже не знаю что сказать. Администрация собиралась начать набор в другие расы. К тому же мои слова были продиктованы не запретами-наборами - а личным представлением о том, что хочется разнообразия. анкету же никто не запрещает писать на любую роль в рамках игрового мира

0

569

Кирия
Понятно. Если честно, мне всегда казалось, что большинство игроков привлекает раса вампиров. По крайней мере, раньше так было. Теперь поколение, по-моему, другое...

0

570

у меня было два персонажа вампира. вернее как было... создавал, "прокачивал" - и отдавал другим играть. и в результате всё равно перевоплащаюсь в человека)))
не думаю, что вкусы сильно изменились. если считать анкеты - то статистически вампиров хватает. не все ребята играют. так что демография внутри расы - весьма нестабильная штука. сегодня дюжина - завтра один одинёшенек остался. если твой друг напишет хорошую анкету - его примут. не осилит - помогут написать и все равно примут =)

0

571

Кирия
На каждой ролевой свои проблемы с играющими. Но на этой, мне кажется, достаточно игроков и без отсутствующих.
Я верю в него. Напишет. Он умничка.)

0

572

ну, тогда это его еще больше обязывает - раз ты за него так ручаешься *улыбнулся*

0

573

Кирия
Посмотрим. *хмыкнул*

0

574

и почитаем и поиграем тоже))
хотя от парочки другой свеженьких вампирчиков я бы тоже не отказался *вздохнул*

0

575

Кирия
Реклама- двигатель прогресса.) Тебе скучно?

0

576

кому скучно? мне скучно? когда нефиг будет делать - я обдумаю этот сложный вопрос. если не забуду

0

577

Кирия
*усмехнулся* Кстати, давно хотел задать вопрос - почему не ставишь аву из анкеты, то есть дворецкого?

0

578

Ты про Сэбастиана? Я его тогда поставил из-за узнаваемочти образа. Если Сэба - то дворецкий. тобишь не надо было долго искать картинку и все всем было понятно. Но с противоположной стороны вопроса - мой персонаж не похож на Сэбастиана Михаэлиса. Я не играю его характер. Поэтому не хочется, чтобы между моим Кирией и анимэшным Сэбастианом проводили аналогии. Кирия - скорее Светлый, чем Тёмный Дворецкий.

0

579

Кирия
Вот оно как.)))
Ладно, сегодня меня уже не будет. Всем удачи.

0

580

Моё замечание заметили. Спасибо за понимание.)

В общем, если придерживаться вашей смены времени, тогда игра получается нелогичной. У меня был вечер, когда я вышел из дому, пришёл в храм уже ночью. Пока все отпишутся в храме и дойдут до моего кабинета - будет уже утро, а то и день. Получается, что всю ночь я шёл до кабинета и потом ждал, когда ко мне дойдут остальные. Человек имеет свойство уставать и хотеть спать, а из меня робот выходит какой-то.
А если учитывать то, что скоро из-за работы я смогу писать посты в два раза реже, то будет караул.))
Решение у меня одно - я не буду обращать внимание на смену времени и просто играю так, как движется игра. Всё равно дни недели не учитываются, и когда у вас проходит пара-тройка игровых дней, у меня может закончится только один.

Отредактировано Деметрий (2013-05-22 14:55:34)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26