Деметрий написал(а):Чего хочу от твоего персонажа? *задумался* Хорошего исполнения своих обязанностей, наверно.
эм...у моего персонажа довольно колоритные плюшки...*улыбнулся* можно надрать задницы группе вампиров, или устроить рейд например в леса Оборотней ^___^
эти животные придерживаются довольно интересной схеме, на окраинах живут слоборазвитые, так сказать, обращенные, подобные существа вообще теряют голову при обращении, можно отвлечь первый слой населения приманкой, в виде ферамонов, чем ближе в сердце леса, тем чистокровней будет ликан...
но я бы дал копоти, зарядив на Су-34 термитные бомбы, и спалил всё к чертям *пожал плечами* так что...будем пускать ливер сатанинскому отродью? *безумная улыбочка, пугает шефа своим безумием так сказать, что бы был в курсе какие тараканы бегают по лабиринтам извилин*
Ая написал(а):Да ,средне, ваше как?)
немного разозлил игнор Аурики, я вообще не люблю игноры, меня они дико раздражают...уж лучше холивары чем это >___<"
а так всё замечательно...дуаю что мутить дальше...мб напиться коньяка и потянуть сигарку >___<" вчера такой сложный день был рабочий...ууух...слов нет, одни маты.
Отредактировано Джет Вулпеску (2013-05-19 15:06:38)