А на улице бардак творится.)
да уже спокойнее...))) собак нэма...по сути, нас там тока четверо осталось ))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26
А на улице бардак творится.)
да уже спокойнее...))) собак нэма...по сути, нас там тока четверо осталось ))
Урок английского языка:
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски:
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски:
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which
Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски:
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
Простите, это я виновата) Я уже сбилась кто должен был писать и серьёзно думала что это точно не моя очередь. Простите дуру
Гм. тут такая ситуация. Главе Инквизиции придётся вас покинуть примерно на неделю. Не хотелось, чтобы так получилось, но у меня действительно нет возможности взять с собой ноутбук.
В игре хочу пока уйти, чтобы никого не задерживать своим остутствием. Если бы появился зам, я бы ему передал свои дела... А так даже не знаю, как поступить. Подскажите.
Деметрий
Неделя - это не смертельно. Зам. так и не приступил к игре, напишем ему. Своего персонажа выведите временно из игры, а когда вернетесь, опишите, где он был и чем занимался.
Деметрий
мы будем скучать, но переживем. Да, мы переживем и дождемся *утвердительно кивнула*
Деметрий
мы будем скучать, но переживем. Да, мы переживем и дождемся *утвердительно кивнула*главное выжить и не влипнуть куданить
Отредактировано Iyanna Reed (2013-05-14 19:15:02)
Тогда пишу пост и ухожу, так? Не логично, конечно, немного будет, так как хотел не один уйти. Но что-нибудь придумаю.
Своего персонажа выведите временно из игры, а когда вернетесь, опишите, где он был и чем занимался.
Спал.))
Iyanna Reed
Спасибо.
Деметрий
Есть и другие инквизиторы. Можно им задание дать - нас поймать)) Точнее Аурика то сразу скорее всего пойдет, а я бы побрыкалась...) Не забываем, с нами же еще Юстас.
Ты это... озадачь своих девушек какой-нить заданькой, чтобы как раз за время твоего отсутствия никуда далеко не вляпались)))
Iyanna Reed
Может, мне попросить Аурику тебя уговорить и вам потом прийти уже вместе в храм?
Кирия
Вот и думаю.
хотелось намутить анкету на зам. инквизиции...но хз, что-то нет вдохновения написать чертово био и закончить с анкетой...
да и с характером траблы *задумался* любли играть психов и маньяков, но чёрт...это Инквизиция а не бордель >___<"
Вот и думаю.
ну, может кого-то мы с Мишей похватим себе. Спрошу потом у него
хотелось намутить анкету на зам. инквизиции...
если не ошибуюсь, зам.инквизиции уже есть, просто где-то в отлучке
Джет Вулпеску
У нас зам есть, но пропал пока. Может дела, придёт ещё, немного времени-то прошло.
Джет Вулпеску
у нас вроде есть же зам?
Деметрий
Кирия
кэп...поэтому и написал "хотелось"...а не "пишу" или "написал".
в общем как-то так...*свалил*
и че все в начальство прямиком?
Iyanna Reed
у тебя какие планы на ближайшую игру?
Слова, которые ты использовал, были моими, я пользовался ими тысячу раз
Не произноси их, чтобы я не истёк кровью
Я ненавидел тебя, я ненавидел тебя
Хотя чувствовал, что никогда не позволял словам проливаться бестолку
Меня тошнит, пока я не смогу дышать
Я никогда не хотел быть твоим врагом
Заставь меня замолчать, ведь я не могу,
Я никогда не хотел быть твоим врагом