Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26

Комната флуда №26

Сообщений 461 страница 480 из 992

461

Кирия
Счас утро. Даю возможность всем выспаться. Сборы будут днём. Или вечером... Как разберусь с девочками.

0

462

Деметрий написал(а):

Как разберусь с девочками.

Любвиобильный глава Комната флуда №26

0

463

Ая
Комната флуда №26

0

464

Деметрий написал(а):

Сборы будут днём. Или вечером...

ты меня в реальном времени сориентируй - мне еще монаха спать уложить надо, а потом уж Аньку вытаскивать куда-то

0

465

Кирия
Когда сам соориентируюсь, тогда сообщу. А пока спокойно разбирайся с монахом.

0

466

Деметрий написал(а):

А пока спокойно разбирайся с монахом.

о да! пока монаха нету - можно хоть стриптизом заниматься в его святой обители *ухахатывается*

0

467

Кирия
Грешница.

0

468

а кто в наше время не грешен-то? *развел руками* хотя, монах вернулся - стриптиза не будет

0

469

Кирия
Облом.)))

0

470

да, главное ему об этом не говорить - и всё будет пучком. а то я даже думал Аньку у него поселить - чтобы не множить пустые квартирые локации...

0

471

Комната флуда №26 А тут у вас весело)хд

0

472

Кирия
Никто ему не скажет *шёпотом*

Шофранка
Было немного. *кивнул, улыбнулся* Но я уже исчезаю.)

0

473

Деметрий
Еще встретимся)

0

474

Дикий написал(а):

- Твою не трогаю. - Уверенно произнес оборотень, поглаживая попу девушки и магически на ней оставляя надпись: "принадлежит Дикому, чужими руками не трогать". Магия не приносила неудобств. Волчица даже почувствовать ничего не могла, да и знать тоже, что на ней уже есть пометка от кота. Дикого интересовало, как она отреагирует, когда узнает, очень любопытно.
- Она моя уже как пять минут, - Чуть приврал, но в тоже время и пояснил Дик свои слова, гладя волчий хвост. - И хвост твой, кстати, уже не твой, а мой. - Неко улыбался. - Такой красивый, пушистый. Ты его носи, не бойся, но помни, твой хвост - мой хвост. 
В душе Диллан злорадствовал - как приятно натворить чего-нибудь и потом наблюдать за реакцией! Неко даже улыбаться стал шире, веселее. Но, если не видеть его улыбку, можно решить, что Кот не шутит, что он всерьез присвоил чужой хвост, чужую попу. Конечно, он может сделать это без малейшего зазрения совести и даже собирается. Скоро она в действительности станет принадлежать ему, если Дикий не получит желаемую реакцию от волчьей принцессы.

Вот напакостил и смылся... Комната флуда №26 Как же мне теперь эту надпись убирать?

0

475

вот  я нупка та....моя очередь отвечать, а я сижу жду кого то... Комната флуда №26

0

476

Iyanna Reed
Вообще-то была очередь Элизабет, так как она ещё не покинула локацию.) Но, думаю, тут уже всё перемешалось.
Всем дня.

0

477

утричка всем

ща вообще начну активно играть в шизу *смеется*

0

478

Деметрий написал(а):

Всем дня

здарова, начальник

0

479

да, Аннушка, нас с тобой активно игнорят, так что предлагаю чай с трюфелем - и пошли писать пост

0

480

Анна
Кирия
Обоим приветствие. Угостите чаем?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №26