| Имя/фамилия/прозвище. |
Способности.
Магические:
1 - Целительство (адепт 1 степени).
2 - Магия Фауны (ученик).
Физические:
1 - Владение мечом (ученик).
Бытовые:
1 - Охота.
2 - Плаванье.
3 - Лекарство.
Инвентарь.
Артефакт: Меч Света.
Пояснение: В состав сплава клинка, входит примесь освященного серебра. Очень хорош, против вампиров и оборотней, раны нанесенные им, болезненные и долго заживают. Меч - очень прочный и практически неразрушим.
Характер.
Бесник, предан стае и своей принцессе до гробовой доски! Он верит в принцессу не смотря ни на что и его веру в нее, не способен никто поколебить, даже его собственный брат Эмилиан. Бесник, добрый и отзывчивый, готовый всегда и всем помочь в стае. Эмилиан, иногда пользуется этим, загружая Бесника, тяжелой работой и Бесник, с радостью берется за нее, выполняя все на отлично!
Биография.
Внутри стаи наблюдается строго обозначенная иерархия, на вершине которой находится доминирующая пара, затем следуют взрослые члены семьи, одинокие волки и в конце щенки последнего помёта. Бесник, должен был слушаться Эмиана, так как тот старше, и он слушался, почти всегда…
Однажды, Беснику, пришлось подраться со своим братом, потому что тот усомнился в принцессе.
- Я говорю, она ушла! Я ее уже давно не видел! – говорил, Эмилиан.
- Она не ушла! Я шел по ее запаху до места шабаша! – спорил с ним, Бесник.
- Принцесса ушла! Ее нет с момента смерти, Мори! Мы проиграли! – настаивал, черный волк.
Кровь была повсюду, оба волка, нанесли друг другу достаточно много ран. Вдруг откуда не возьмись к ним вышла Франка, и рыкнула на весь лес:
- Я не ушла! Перестаньте сейчас же драку!
Белый волк, обернулся к ней:
- Принцесса! Я знал, что Вы, не покинули нас!
Черный волк, прижавшись к земле, подполз к Франке:
- Простите меня принцесса... Простите, что усомнился в Вас... Я заслуживаю смерти...
Франка стояла, гордо подняв голову:
"Я не должна показывать слабину... Я должна быть сильной!"
- Драки в стае запрещены! Если мы перебьем, друг друга, то это вампирам, будет только на руку! Я не покидала вас! Мне просто нужно было побыть одной... И да, - посмотрела на черного волка. - Я не накажу тебя... Но впредь, чтобы такого больше не было!
Бесник, не такой мягкий, каким может показаться в начале, а наоборот, его вера крепка, как кремень! Он будет неистово отстаивать то, во что верит, всей своей волчьей душой!
Внешность.
Человеческая ипостась:
Рост: 185;
Волосы: Темно-русые, средней длины;
Глаза: Большие, серые.
Из одежды он предпочитает джинсы и футболки. В холодные месяца года носит спортивную куртку.
Животная ипостась:
Крупный волк. Шерсть - белого цвета, глаза - желтого цвета.
Дополнительно.
После изгнания Эмилиана, и похищения Шофранки, Бесник отправляется в запретный лес на помощь принцессе, но опаздывает. Шофранку, заколдовала «Болотная ведьма», а потом убила, наложив на него чары. Он больше не может превращаться в человека и разговаривать, и впадает в полное отчаяние. Все вроде бы плохо, но после некоторых приключений, Бесник встречается с Неро. Вампир, убивает ведьму и ценой своей жизни воскрешает Шофранку. Принцесса жива, и Бесника, больше не сковывает проклятие. Все счастливы.Как вы, нашли нашу ролевую?
Заполнение от Вас.
Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Заполнение от Вас.
Связь с Вами.
Заполнение от Вас.От Администрации:
Создан на основе НПС - Главного Администратора форума. Этого персонажа отыгрываю я сама, но если будет достойный желающий, то я могу уступить ему эту роль. Персонаж имеет важную роль.
Наши пожелания: Ваш возраст 18+
Ваши возможности: Все зависит только от Вас.Пробный пост: "Оказание первой медицинской помощи - оборотню, при ранении лезвием меча в ногу".