Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оборотни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Админка
Внешность: Киба

Имя/фамилия/прозвище.
Бесник (рум. преданный) Танасе.
Возраст.
1993. 07. 10
Пол.
Мужской.
Сексуальная ориентация.
Гетеросексуальная.
Раса.
Новорожденный оборотень-волк. Третье поколение.
Принадлежность.
Стая оборотней.
Ранг.
Лекарь стаи.

Подробнее

Способности.
Магические:
1 - Целительство (адепт 1 степени).
2 - Магия Фауны (ученик).
Физические:
1 - Владение мечом (ученик).
Бытовые:
1 - Охота.
2 - Плаванье.
3 - Лекарство.
Инвентарь.
Артефакт: Меч Света.
Пояснение: В состав сплава клинка, входит примесь освященного серебра. Очень хорош, против вампиров и оборотней, раны нанесенные им, болезненные и долго заживают. Меч - очень прочный и практически неразрушим.
Админка
Характер.
Бесник, предан стае и своей принцессе до гробовой доски! Он верит в принцессу не смотря ни на что и его веру в нее, не способен никто поколебить, даже его собственный брат Эмилиан. Бесник, добрый и отзывчивый, готовый всегда и всем помочь в стае. Эмилиан, иногда пользуется этим, загружая Бесника, тяжелой работой и Бесник, с радостью берется за нее, выполняя все на отлично!
Биография.
Внутри стаи наблюдается строго обозначенная иерархия, на вершине которой находится доминирующая пара, затем следуют взрослые члены семьи, одинокие волки и в конце щенки последнего помёта. Бесник, должен был слушаться Эмиана, так как тот старше, и он слушался, почти всегда…
Однажды, Беснику, пришлось подраться со своим братом, потому что тот усомнился в принцессе.
- Я говорю, она ушла! Я ее уже давно не видел! – говорил, Эмилиан.
- Она не ушла! Я шел по ее запаху до места шабаша! – спорил с ним, Бесник.
- Принцесса ушла! Ее нет с момента смерти, Мори! Мы проиграли! – настаивал, черный волк.
Кровь была повсюду, оба волка, нанесли друг другу достаточно много ран. Вдруг откуда не возьмись к ним вышла Франка, и рыкнула на весь лес:
- Я не ушла! Перестаньте сейчас же драку!
Белый волк, обернулся к ней:
- Принцесса! Я знал, что Вы, не покинули нас!
Черный волк, прижавшись к земле, подполз к Франке:
- Простите меня принцесса... Простите, что усомнился в Вас... Я заслуживаю смерти...
Франка стояла, гордо подняв голову:
"Я не должна показывать слабину... Я должна быть сильной!"
- Драки в стае запрещены! Если мы перебьем, друг друга, то это вампирам, будет только на руку! Я не покидала вас! Мне просто нужно было побыть одной... И да, - посмотрела на черного волка. - Я не накажу тебя... Но впредь, чтобы такого больше не было!
Бесник, не такой мягкий, каким может показаться в начале, а наоборот, его вера крепка, как кремень! Он будет неистово отстаивать то, во что верит, всей своей волчьей душой!
Внешность.
Человеческая ипостась:
Рост: 185;
Волосы: Темно-русые, средней длины;
Глаза: Большие, серые.
Из одежды он предпочитает джинсы и футболки. В холодные месяца года носит спортивную куртку.
Животная ипостась:
Крупный волк. Шерсть - белого цвета, глаза - желтого цвета.
Дополнительно.
После изгнания Эмилиана, и похищения Шофранки, Бесник отправляется в запретный лес на помощь принцессе, но опаздывает. Шофранку, заколдовала «Болотная ведьма», а потом убила, наложив на него чары. Он больше не может превращаться в человека и разговаривать, и впадает в полное отчаяние. Все вроде бы плохо, но после некоторых приключений, Бесник встречается с Неро. Вампир, убивает ведьму и ценой своей жизни воскрешает Шофранку. Принцесса жива, и Бесника, больше не сковывает проклятие. Все счастливы.

Как вы, нашли нашу ролевую?
Заполнение от Вас.
Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Заполнение от Вас.
Связь с Вами.
Заполнение от Вас.

От Администрации:
Создан на основе НПС - Главного Администратора форума. Этого персонажа отыгрываю я сама, но если будет достойный желающий, то я могу уступить ему эту роль. Персонаж имеет важную роль.
Наши пожелания: Ваш возраст 18+
Ваши возможности: Все зависит только от Вас.

Пробный пост: "Оказание первой медицинской помощи - оборотню, при ранении лезвием меча в ногу".

0

2

Админка
Внешность: Дарсия

Имя/фамилия/прозвище.
Эмилиан (с рум. конкурент) Танасе.
Возраст.
1990. 11. 17
Пол.
Мужской.
Сексуальная ориентация.
Гетеросексуальная.
Раса.
Новорожденный оборотень-волк. Третье поколение.
Принадлежность.
Стая оборотней.
Ранг.
Изгнанник.

Подробнее

Способности.
Магические:
1 - Магия Разума (ученик).
2 - Магия Музыки (ученик).
Физические:
1 - Владение мечом (адепт 1 степени).
Бытовые:
1 - Охота.
2 - Плаванье.
3 - Быстрое приспосабливание к незнакомой местности.
Инвентарь.
Артефакт: Меч Тьмы.
Пояснение: При нанесение колюще-режущего удара, вытягивает из противника, жизненную энергию, ослабляя его. Меч - очень прочный и практически неразрушим.
Админка
Характер.
"Лед - сдерживающий пламя" - это очень подходит к описанию характера, Эмилиана. Внешне холоден, но горяч внутри! Так же Эмилиан - тьма, а его брат Бесник - свет. Из Эмилиана, мог бы получиться не плохой вожак стаи, так как стая, слушается его и боится. Эмилиан, не терпит предательства и очень жесток с врагами!
Биография.
Эмилиан и Бесник, родные братья. Когда два года назад, оборотни решили совершить решающий удар по вампирам, отец и мать Эмилиана, погибли в этой кровавой стычке. Эмилиану и Беснику, удалось остаться в живых, сбежав вместе с оставшимися в живых в горы. Эмилиан видел, как погибли его родители, и возненавидел вампиром, еще сильнее. Теперь у него остался только родной брат, но Эмилиан, не нянчится с ним, как с маленьким, а сразу загружает тяжелой работой, чтобы сделать Бесника сильнее.
Прошло два года и Эмилиан, зарабатывает среди стаи, уважение и авторитет. Его боятся, почти все волки и не могут сказать ему поперек слова. Эмилиан, мог бы занять в стае место вожака, но вот беда, принцесса Шофранка Сорбала, совсем на него не смотрит, как на мужчину. И Эмилиан, даже однажды срывается, когда узнает, что принцесса, жила несколько дней в доме Алекса. Эмилиану, совсем это не нравится, что она спала в доме чужого мужчины, не задумываясь о последствиях, и он решает ее проучить. Превратившись в мужчину, совершенно нагой, Эмилиан укладывает Шофранку на землю и… Появляется клон Алекса и мешает ему. Клон и Эмилиан, долго спорят, но в споре, все-таки побеждает Эмилиан и клон уходит. Все вроде уладилось, но когда Эмилиан, целует Шофранку, она дает ему пощечину и убегает. Через некоторое время, Эмилиан узнает, что принцесса в плену в Замке Бран, но он не идет на ее спасение, а бросает все свои силы на то, чтобы скрыть от стаи этот факт. Зачем? Если стая, выйдет из под контроля, то это грозит гибелью всей стаи! На его удачу в лес возвращается Мицу, внешний советник стаи и он же человек. Эмилиан, рассказывает ему о случившимся и Мицу, вместе с маленькой волчицей Мимикой, идут на выручку принцессы. Казалось бы, дело гибельное, но у Мицу все же, получается, вытащить Шофранку из лап вампиров. Но Франка, ничего не помнит, ни о себе, ни о стае…
Проходит время и с принцессой за это время многое происходит. Она вновь побывала в плену, ее спас вампир, предав при этом свой Клан, и при сильном эмоциональном потрясении к ней вновь возвращается память. Оставшись с Франкой наедине, Эмилиан признается ей в своей любви…
– Принцесса, я люблю Вас, люблю Вас, с нашей первой встречи! Люблю любую, будь Вы, сердитая или наивная, словно ребенок! Люблю ни за что, а просто так и буду любить до скончании веков!
Шофранка, прибывает в легком шоке и Эмилиан, уходит. Через некоторое время, являются послы из Замка Бран и предлагают Шофранке, проследовать с ними в качестве гостьи на свадьбе демонов. Опять спор, но Франка, решает явиться туда в сопровождении Эмилиана и Бесника.
На балу в честь свадьбы демонов, Франке, предлагают заключить контракт с самой преисподней и Франка, обещает подумать об этом, отдав манускрипт на хранение Эмилиану. К принцессе, так и липнут вампиры и Эмилиана, это жутко раздражает, но он терпит… Внезапно, тело Эмилиана, перестает его слушаться и он видит, как Шофранку, уводит прямо у него из под носа, какой-то вампир… Через некоторое время, Эмилиан и Бесник, снова смогли шевелиться и кинулись на поиск принцессы. Эмилиан, быстро ее нашел, но она была в компании вампира. Франка, лежала на скамье в «Зимнем саду», а вампир, склонился возле ее лица. У Эмилиана, мелькнула в голове не хорошая мысль и, схватив вампира за шиворот, он оттащил его от Франки. С принцессой, все было в порядке. Эмилиан и вампир-Зеро, начали ругаться и Зеро, снова заблокировал его движения. Затем, Зеро, подошел к Франке, и начал уговаривать ее, бежать с ним в Вашингтон. Эмилиан, не мог пошевелиться и боялся, что принцесса согласится на побег, но она отказалась…
Франка потупила взгляд, опустив голову. Слова вампира, заставили ее загрустить, ведь ей и, правда хотелось спокойной жизни, но не только для себя, но и для всей стаи!
- Я не могу, - тихо, произнесла она. - Я вожак в своей стае, а настоящий вожак - никогда не бросит свою стаю! - взглянула на Зеро. - Мне не нужен такой рай, где не будет моей стаи! Я пройду с ними, до самого конца, к чему бы это не привело! Если нас ждет смерть, то я умру вместе с ними...
От слов Франки, Эмилиан, смог взять себя в руки и противостоять гипнозу вампира. Он снова схватил Зеро за шиворот и, оттащив его в сторону, прижал к стене.
- Ты слышал, что сказала принцесса, убирайся! - прорычал он. Но Эмилиан, изменился... Чем? Его левый глаз, стал желтого цвета. Отчего? Эмилиан, смог воспротивиться гипнозу, и его внешность слегка изменилась, ведь это не так просто...
- Хорошо, я уйду, - сказал, улыбнувшись, вампир. - Франка, но я однажды вернусь, вернусь тогда, когда ты уже не будешь меня ждать... Я лишь попрошу тебя об одном, не ненавидеть меня... - в голосе Зеро, отразилась боль и грусть. - Прощай, моя принцесса... - освободившись от хватки оборотня, вампир ушел.
Эмилиан, почувствовал жжение в своем кармане и, засунув в него руку, нащупал пергамент-демона. Франка заметив, что Эмилиан напряжен, спросила:
- Что-то не так?..
- Нет, все хорошо, - Эмилиан, решил не говорить Франке, о пергаменте. Он не верил демонам, да и оставаться больше здесь, было слишком опасно. Подойдя к Франке, он взял ее на руки и со скоростью оборотня, побежал оттуда вон.
Внешность.
Человеческая ипостась:
Высокий мужчина 185 см, волосы черные до плеч, глаза разного цвета; один голубой с фиолетовый оттенком, другой желтый. Носит повязку на левом глазу, скрывая желтый глаз.
Из одежды он предпочитает брюки и рубашки. Любит носить длинный плащ. Его любимые цвета: Черный, фиолетовый и синий.
Животная ипостась:
Крупный волк, с черной шерстью и разными по цвету глазами; правый - голубой с фиолетовым оттенком, левый - желтый.
Дополнительно.
В данный момент Эмилиан, изгнан из стаи и находится в запретном лесу. Изгнали его из-за того, что он вышел из себя и вел себя, как вожак стаи. Так же Эмилиан, вкусил человеческой крови и стал проклятым оборотнем. Он похитил Шофранку из стаи и та, из-за него погибла.

Заполнение от Вас.
Заполнение от Вас.
Связь с Вами.
Заполнение от Вас.

От Администрации:
Создан на основе НПС - Главного Администратора форума. Этого персонажа отыгрываю я сама, но если будет достойный желающий, то я могу уступить ему эту роль. Персонаж имеет важную роль.
Наши пожелания: Ваш возраст 18+
Ваши возможности: Все зависит только от Вас.

Пробный пост: "Убийство вампира".

0

3

Админка
Внешность: Локи

Имя/фамилия/прозвище.
Локки.
Возраст.
1987. 08. 18
Пол.
Мужской.
Сексуальная ориентация.
Гетеросексуальная.
Раса.
Новорожденный оборотень-лев. Второе поколение.
Принадлежность.
Стая оборотней.
Ранг.
Дамский угодник.

Подробнее

Способности.
Магические:
1 - Магия Иллюзии (адепт 1 степени).
2 - Магия Воды (ученик).
3 - Магия Воздуха (ученик).
Бытовые:
1 – Умеет неплохо готовить.
2 – Красиво говорит.
3 - Свободно говорит на английском языке, румынский знает хорошо, но разговаривает на нем с акцентом.
4 - Хорошо плавает.
5 - Умеет показывать фокусы не пользуясь магией.
Инвентарь.
Небольшой кошель с деньгами.
Характер.
Локки, может найти подход практически к любой девушке. Девушки, так и липнут к нему, словно он медом намазан! Он интересный собеседник, с искрой в глазах, обладающий прекрасным чувством юмора и некой загадочностью. Локки, трудно навредить девушке, пусть даже она и враг, но чувство долга берет над ним верх. Иногда, шутки Локки, могут перейти всякие границы, и он может здорово напугать.
Биография.
Локки, родом из далекой Америки. Он прибыл в Румынию ради интереса и поисков новых впечатлений. Хоть он и не так давно в стае, но уже успел со всеми подружиться, особенно с женским коллективом. Незамужние девчонки, тайно строят друг другу козни, борясь за внимания Локки, но он со всеми одинаково мил и любезен. Локки, обожает посещать ночной город и погружаться в мир развлечений. Часто можно заметить, как Локки выходит из бара под ручку с очередной незнакомкой и направляется в отель. Среди девчат ходят слухи, что Локки прекрасный любовник и он хорош в постели. Мужчины же, воспринимают Локки, как хорошего воина и надежного товарища, но каждый хоть немного, но завидует ему. Лев – царь зверей, но поведение у паренька слегка шутовское. Он готов каждой девушке уделить свое личное внимание, но не готов ни на одной из них жениться.
Внешность.
Человеческая ипостась:
Рост; 184 см.
Волосы; рыжие, растрепанные.
Глаза; темно-синие. Носит очки.
Телосложение; стройное, худощавое.
Предпочитаемая одежда; черный строгий костюм, джинсы, футболка, куртка зеленого цвета.
Животная ипостась:
Крупный рыжий лев. Без изъянов.
Дополнительно.
Заполнение от Вас.

Заполнение от Вас.
Заполнение от Вас.
Связь с Вами.
Заполнение от Вас.

Пробный пост: "Посиделки в баре".

0

4

Админка
Внешность: Шинджиро Курама

Имя/фамилия/прозвище.
Сиджи Браун. Прозвище: Падший ворон.
Возраст.
17.06.1914. Выглядит на 21 год.
Пол.
Мужской.
Сексуальная ориентация.
Гетеросексуальная.
Раса.
Новорожденный оборотень-ворон. Четвертое поколение.
Принадлежность.
Стая оборотней.
Ранг.
Разведчик.

Подробнее

Способности.
Магические:
1 - Магия Воздуха (адепт 3 степени).
Физические:
1 - Стрельба из пистолета (подмастерье).
2 - Армейский рукопашный бой (подмастерье).
Бытовые:
1 - Неплохо готовит.
2 - Отлично говорит на немецком языке, знает хорошо румынский и русский.
Инвентарь.
1 - Пистолет (можете выбрать на свой вкус).
Характер.
Сиджи, весьма не болтлив. С него просто так не вытянуть важной информации. Он надменный и упрямый. Ворон любит зло подшутить над врагом, его чувство умора скорее - черное. Свободолюбивый нрав птицы, не дает ему полностью подчиниться кому-либо, даже главе оборотней. Он предпочитает действовать по собственному плану и желанию, и жить по своим правилам. Со своими конкурентами Браун достаточно резок и жесток, но с девушками может вести себя весьма мило и обольстительно. Он непоколебим в своих решениях и может запросто убить того, кто ему просто не понравился, а после выклевать ему глаза. Сиджи, не любит под кем-то прогибаться и лицемерить, но если ему нужно обмануть своего врага, то можно немножко и сыграть, хоть ему это будет и противно.
Биография.
17 июня 1914 года в Берлине в семье Браун, родился мальчик, а 1 августа 1914 года Германия объявила войну России, что вскоре привело к началу первой мировой войны. Новорожденного Сиджи, ждала весьма интересная судьба. Судьба оборотня.
В 1915 году количество убитых, раненых и пленных россиян составило более 2 миллионов, но пока Германия побеждала, Браун были совершенно спокойны и занимались воспитанием своего сына. Малыш рос смышленым и любопытным.
В мае 1916 года российские армии Юго-Западного фронта перешли в наступление и нанесли австрийской армии тяжелейшее поражение. Это было неожиданно, но для Браунов сейчас важнее было закрыть в доме все форточки, чтобы их драгоценное чадо не вылетело на улицу. Мальчик научился летать.
3 марта 1918 года Германия подписала мирный договор. Наконец-то все успокоилось. Тогда маленький Сиджи еще не понимал, чему его родители так радуются.
1 сентября 1939 Германия вторглась в Польшу. В это время семья Браун, сменила место своего жительства, ведь им все чаще приходилось прятаться в тесном доме от взгляда болтливых соседок. Трудно было объяснить людям, почему на протяжении многих лет их лица остаются такими же молодыми, как и раньше и им пришлось покинуть свой дом.
22 июня 1941 Германия напала на Советский Союз. Сиджи Браун, призвали в армию. Частенько чтобы выжить на поле боя, Сиджи пользовался силой оборотня. Пусть нечестно, зато это позволяло ему выжить. Он до сих пор помнит те лужи крови от растерзанных им тел. Тошно.
2 мая 1945 Красной Армией был взят Берлин. В ту ночь погибли родители Сиджу. В ярости он убил несколько десятков русских солдат и покинул страну.
На протяжении одного года Сиджу, скитался по территории Румынии, пока не забрел в город Сигишоара. Там он познакомился с Дэнутом, который был предводителем оборотней и остался в стае. Он наблюдал. Наблюдал и пытался залечить свою душевную рану. Из любопытства он начал изучать Магию Воздуха, где вскоре преуспел. После нескольких лет жизни с волками, Сиджу стал глазами и ушами Дэнута.
20 января 2010 года, Сиджу отправляется вместе с Дэнутом и еще десятью оборотнями в замок Бран, откуда его принесли уже без сознания. Дэнут, погиб.
30 января 2010 года, Сиджу Браун собирается покинуть стаю, но останавливается, когда видит, как пятнадцатилетняя дочь Дэнута пытается всеми своими силами поднять боевой дух оборотней. Надо же это хрупкое дитя еще на что-то способно. Ворон решает остаться в стае и помочь Шофранке.
Внешность.
Рост: 185 см.
Волосы: Цвет - красно-каштановый, длиной до плеч. Челка длинная косая, зачесана набок. Волосы слегка взъерошены.
Глаза: Цвет - тёмно-синий. Форма - щелевидная.
Телосложение Брауна, худощавое, но плечи при этом у него достаточно широкие. Пальцы рук длинные с острыми черными ногтями на концах. Из одежды Сиджи, предпочитает готический стиль или рубашку и джинсы.
Дополнительно.
Если у Вас, есть что добавить, пожалуйста.

Заполнение от Вас.
Заполнение от Вас.
Связь с Вами.
Заполнение от Вас.

Пробный пост: "Вас обнаружил враг".

0

5

Админка
Внешность: Чудак Нобунага

Имя/фамилия/прозвище.
Драгомир. Прозвище: Бродяга, полукровка, но так скорее его называют недруги или те, кто ему завидует.
Возраст.
10.08.1993
Пол.
Мужской.
Сексуальная ориентация.
Гетеросексуальная.
Раса.
Новорожденный оборотень. Первое поколение. Полукровка. Отец волк, а мать лайка.
Принадлежность.
Стая оборотней.
Ранг.
Приемный сын Дэнута.

Подробнее

Способности.
Магические:
1 - Магия Флоры (подмастерье).
Физические:
1 - Кэндзю́цу (яп. 剣術, «искусство меча») — японское искусство владения мечом. Уровень - адепт 3 степени.
2 - Дзюдзюцу - иначе называется тайдзюцу, копподзюцу и явара. Правила разрешают пользоваться в поединке только собственным телом. Применяется целый ряд приёмов нападения, особенно манёвры суставами (например, удары руками, выпады телом и удары ногами), броски, удержания, болевые приёмы и прижим на лопатки. Отрабатываются и приёмы защиты от вооружённого соперника. Уровень - подмастерье.
Бытовые:
1 - Знание языков: Румынский, японский, русский, украинский, молдавский. На румынском и японском говорит отлично, на остальных трех языках слабовато.
2 - Умеет готовить "Рамен" и "Онигири".
Инвентарь.
1 - Катана.
2 - Немного денег.
3 - Рюкзак с личными вещами.
4 - Подарок сестре (придумайте сами какой).
Характер.
Драгомир, добр к своим союзникам и друзьям, но жесток к врагам. Он верный, словно пес своей стае и не способен на предательство. Полукровка чувствует себя обязанным Дэнуту и его семье, поэтому будет защищать Франку несмотря ни на что. Он недолюбливает людей за то, что они сделали с его отцом и матерью, но ни ненавидит их, потому что считает, что люди слабы. Они слабы не только телом, но и сердцем. Люди – это стадо, ведомое одним бараном. К вампирам же, Драгомир относится, как к врагам стаи, а свою стаю нужно защищать. Еще в детстве Дэнут, вбил бродяге в голову, что вампиры опасны и хитры, и бродяга осторожен с ними. Он считает, что нужно сначала узнать, на что враг способен и насколько силен, а уже потом бить, но это вовсе не значит, что он будет любезничать с врагом, а скорее проверять его нервы. Почудачить парень любит.
Биография.
Наш полукровка родился в далекой Сибири. Его мать была очень доброй женщиной, но трусливой, поэтому чаще предпочитала маскироваться под шкурой животного. Велимире, так было легче. По крайней мере, она так думала, пока не встретила будущего отца мальчика. Тогда молодая женщина в облике лайки подумала, что этот волк просто загрызет ее, но все вышло совсем иначе, и он не тронул ее. Волк оказался таким же оборотней, как и Велимира, и он показал ей иную жизнь. Свободную и счастливую! Вскоре они полюбили друг друга, но лайку начали искать. Группа вооруженных людей начали прочесывать сибирский лес, и тогда  Валдай, как будущий отец еще не рожденного малыша стал защищать себя и свою возлюбленную. Волк погиб в бою, а люди раскрыли, что он оборотень. Молодой женщине больше ничего не оставалось, как бежать. Бежать, как можно дальше, иначе если ее поймают, то убьют вместе с младенцем в животе. Велимира, убежала в другой город и скрылась в нем до рождения своего сына, но вскоре ее и там нашли. Ослабленная и раненная женщина на руках с ребенком бежала в Румынию, а точнее в город Сигишоара. Казалось бы, что она спасена, но тут она случайно попадается на глаза инквизиции и снова бежит. В Велимиру, стреляют и просят остановиться, но женщина на автомате хромая забегает в лес.
Как  только Мира, заходит в лес, то падает без сил. Она истекает кровью и при смерти. Именно в этот момент на запах ее крови выходят другие оборотни во главе с Дэнутом. В бреду Мира, думает, что это ее возлюбленный вернулся с того света и зовет его по имени. Она протягивает Дэнуту своего малыша и умирает с улыбкой на устах.
Глава оборотней, воспитывает парнишку, как своего собственного сына и не отказывает ему в просьбах. Пусть мальчик и полукровка, Дэнут не призирает его за это и не позволяет другим членам стаи глумиться над ним. Через какое-то время и у самого Дэнута, рождается дочь, тогда маленький Драгомир, был сильно удивлен появлению рыжеволосой малышки, но вскоре начинает себя вести с ней так, словно они всю жизнь были знакомы. Бродяга становится старшим братом для Франки, ее щитом и мечом. Кстати, о мече, в возрасте шести лет Драгомир, начал обучаться Кэндзюцу у одного заезжего оборотня, который прожил в стае ровно три года. Бродяге было этого мало, и он решил усовершенствовать свои навыки, поэтому в возрасте тринадцать лет, он поехал к этому же учителю по приглашению, чтобы продолжить свое обучение. Франка, тогда очень расстроилась его отъезду, но знала, что если брат что-то задумал, то обязательно это выполнит и никто его не остановит, даже она. Так вот, на протяжении пяти долгих лет, парнишка обучался Кэндзюцу и параллельно Дзюдзюцу. Он относился к своему обучению очень серьезно и целенаправленно и вскоре преуспел в этом. Последние три года, полукровка решил посветить путешествиям и познаванию мира. Он успел съездить на свою далекую родину и посмотреть Россию. Успел побывать в Украине и Молдавии. А так же успел лучше рассмотреть Румынию, а после решил вернуться в свою родную стаю, потому что он очень соскучился по своей сестренке, хоть и не родной.
Внешность.
Человеческая ипостась:
Драгомир, достаточно высокий - 180 см и в хорошей физической форме. У него забавная прическа на голове, где царит полный кавардак. Цвет его волос темно-пепельного цвета, а челка черного, что делает его образ ярче и заметнее. Бродяга не прочь носить не совсем привычную для его окружения одежду, ведь это забавляет его и злит других, хотя эти прикиды ему весьма к лицу. Обожает сочетать красные и черные цвета, но так же в его гардеробе присутствуют серые и белые оттенки.
Звериная ипостась:
Размер полукровки чуть больше среднего размера обычного волка. Окрас шерсти палевый, напоминающий лайку.
Дополнительно.
Имя Драгомир, дала ему при смерти матушка. Он знает, откуда она прибыла в Румынию, и смог разузнать, что с ней случилось. Драгомир, не знает, что Дэнут мертв. Когда парень уехал, Франке было всего одинадцать лет, и он запомнил ее маленькой. Старейшины недолюбливают Драгомира, из-за его происхождения.
Из еды парень любит японскую кухню, так же мясо, практически в любом виде, не откажется от хорошего алкоголя, но не зависит от него. Не курит.

Заполнение от Вас.
Заполнение от Вас.
Связь с Вами.
Заполнение от Вас.

Пробный пост: "Поездка в Сибирь".

0