Дай покопатса в коде и исправить.
На. хд
Ну рас онлайн думаю значит пришла...
Ну, да.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25
Дай покопатса в коде и исправить.
На. хд
Ну рас онлайн думаю значит пришла...
Ну, да.
На. хд
Не... растерял старые навыки... не получаетса чтот...
ничо, новый диз скоро готов будет, там всё пахать должно, не зря ж ей башлять ))
Ну, да.
Ну так пришла.. и ты, и ешо тут народу, и все молчат...
Не... растерял старые навыки... не получаетса чтот...
Разучился.
Ну так пришла.. и ты, и ешо тут народу, и все молчат...
Я пост пишу, Наташа тоже. Лешка, читает нас и в скайпе сидит, ждет ответов. Ромка, тоже в скайпе. Даша, спит. Марго, не знаю где. У Лены, с инетом проблемы месяца два уже. Шадо, еще в больнице. Инквизитор, ушел на работу. Александр, в скайпе.
Разучился.
Лехче кагда строиш всё нормально зделать чем потом в коде копатса и выискивать ошибку.. тем более что такой баг мог выдать ошибка в процентах, неправельная граница в несколько px и ешо причины..
Незнаю, на тестовиках что новое строю пашет, а если баги вылезают... влом искать, ставлю новый хД
Я пост пишу, Наташа тоже. Лешка, читает нас и в скайпе сидит, ждет ответов. Ромка, тоже в скайпе. Даша, спит. Марго, не знаю где. У Лены, с инетом проблемы месяца два уже. Шадо, еще в больнице. Инквизитор, ушел на работу. Александр, в скайпе.
Стоп стоп стоп! мне напрочь не здался такой доклад (хотя мне просто пофиг)... Мне просто скушно тут, вот и сказал что все есть, но молчат...
Лан, потопал я дальше блуждать в просторах интернета... Если не вернусь всем заранее спокоиной ночи.
Света, не забуть переместить обратно в Элиту.
Лехче кагда строиш всё нормально зделать чем потом в коде копатса и выискивать ошибку.. тем более что такой баг мог выдать ошибка в процентах, неправельная граница в несколько px и ешо причины.. Незнаю, на тестовиках что новое строю пашет, а если баги вылезают... влом искать, ставлю новый хД
Я вообще перестала в кодах лазить.
Стоп стоп стоп! мне напрочь не здался такой доклад (хотя мне просто пофиг)... Мне просто скушно тут, вот и сказал что все есть, но молчат...
Я пока прихожу, в скайпе куча сообщений - я только их умариваюсь читать. хд Потом на форуме мелкие дела делаю, так что не успеваю заскучать.
Лан, потопал я дальше блуждать в просторах интернета... Если не вернусь всем заранее спокоиной ночи.
Споки.
Света, не забуть переместить обратно в Элиту.
Не волнуйся, не забуду.
Закончив с преступниками на входе вампир зашол внутрь тюрьмы а 13-ый остался у входа и сторожил, через несколько секунд с шумом пробегая сквозь стены что плавились перед ним к 13-ому приссоединился ешо один голем что нёс номер 22-ой. Скелетообразный металический голем, который был раскалён до бела и из тела которово сочился пар и большое количество жара.
- Где шлялся!? злобно спросил первый, на что 22-ой ответил лиш пожав плечами. Лицо 13-ово было тыкое бутто он соберался принять знаменитую позу капитана, лифоладонь, но видимо воздержался и встав сново смирно у входа стал смотреть по сторонам. Прибывший голем поумерил свой пыл и принял свою обычную форму, "вздохнув" встал рядом с 13-ым.
Лейто по мере продвижения в глубь тюрьмы оставлял за собой пустые камеры и кучи трупов и оторваных частей тела жертв которыми он насыщал свой голод.
Спустя минут 20 и 42 погубленых заключоных вампир посчетал что уталил свой голод и направился к выходу, больше заключоных на его пути он не встречал, ну.. по краиней мере живых, все они попрятались в глубь тюрьмы надеясь что следущим беднягой вампир утолит свой голод, и вот это случилось и Лейто покидал их, однако никто не торопился выходить из своих укрытий.
Вампир дошол до выхода и остановившись возле големов косо посмотрел на 22-ово, тот заметив такое поведение зделал небольшой поклон в знак извенений. Настроение у Лейто улучшилось, потому он не стал обращать особово внимания и посмотрев в даль сказал
- Всё, возврощаемся домой... Глаза вампира потеряли блеск и стали светло синего цвета, клыки перестали выперать а волосы остались седыми, Лейто незаметив этово поднял правую руку и туман, окутав его вместе с големами собрался в сферу и исчез.
А это не слишком даже для древнего вампира в реалиях современного мира? учитывая что он был зверски голоден, сил не многовато было для этого? Полиция спецслужбы и т.д. не заметят нападения на тюрьму и убийство 40+ людей-узников. Может безопасней было тогда всех окутать туманом и портнуться к себе домой да там съесть как минимум 40 литров крови, это если выпивать из человека хотя бы 25% крови... да и неужели мало вампиру 1-2 выпить?
Чем больше читаешь, тем более нереальный персонаж - начальник наблюдателей... некий супермэн-вампир. Я там запрос отправил к себе на родину, скоро мне пришлют самонаводящиеся ракеты начинённые серебром)) против оборотней и вампиров, запускаешь их и они сами находят цель, время полёта сутки, проницаемость 10 метров стали, сканер на 500 км, нахождение цели - вероятность 100%, размер ракеты - с шариковую ручку, разрывает вампира или оборотня на кусочки...) как то так
А если серьёзно, где баланс и чувство меры? там одни големы наверно всех вампиров и оборотней должны замочить, не напрягаясь... читал и, если честно, еслиб не плакал, то поржал бы.
Отредактировано Александр (2013-03-27 04:55:05)
А это не слишком даже для древнего вампира в реалиях современного мира? учитывая что он был зверски голоден, сил не многовато было для этого? Полиция спецслужбы и т.д. не заметят нападения на тюрьму и убийство 40+ людей-узников. Может безопасней было тогда всех окутать туманом и портнуться к себе домой да там съесть как минимум 40 литров крови, это если выпивать из человека хотя бы 25% крови... да и неужели мало вампиру 1-2 выпить?
Чем больше читаешь, тем более нереальный персонаж - начальник наблюдателей... некий супермэн-вампир. Я там запрос отправил к себе на родину, скоро мне пришлют самонаводящиеся ракеты начинённые серебром)) против оборотней и вампиров, запускаешь их и они сами находят цель, время полёта сутки, проницаемость 10 метров стали, сканер на 500 км, нахождение цели - вероятность 100%, размер ракеты - с шариковую ручку, разрывает вампира или оборотня на кусочки...) как то так
А если серьёзно, где баланс и чувство меры? там одни големы наверно всех вампиров и оборотней должны замочить, не напрягаясь... читал и, если честно, еслиб не плакал, то поржал бы.Отредактировано Александр (Сегодня 04:55:05)
Чу нас мочить то
А если серьёзно, где баланс и чувство меры? там одни големы наверно всех вампиров и оборотней должны замочить, не напрягаясь... читал и, если честно, еслиб не плакал, то поржал бы.
Ну про големов ты загоняеш, уне их штук 4-5 поубивали уже, и у каждово голема по 1 способности так что игроку он и в подмётк не годитса, они больше "вспомогательные орудия". Та и к тому же козырь Лейто не своя собственная сила а стратегия, потому он редковато без големов.
Окутать туманом и збежать.. Мм.. возникает вопрос, нафига? у вампира мало сил и он с трудом себя переносит, горожание его узнали, смысл при таких обстоятельствах заберать люей и уходить не вижу.
А побегать чуть за добычей и "погратса" желание практически все вампиров.
Нащёт количества крови. Друвний вампир, 6 лет без крови в противной камере что забирала много сил... А если учитывать что спсобность Лейто оброщатса самому в тума это ращепление себя, то думаю с телом или с обращением выпетой крови в энергию, и довольно быстро проблем нет.
"Лейто незаметив этово поднял правую руку и туман, окутав его вместе с големами собрался в сферу и исчез" - Угумс...
Чем больше читаешь, тем более нереальный персонаж - начальник наблюдателей... некий супермэн-вампир. Я там запрос отправил к себе на родину, скоро мне пришлют самонаводящиеся ракеты начинённые серебром)) против оборотней и вампиров, запускаешь их и они сами находят цель, время полёта сутки, проницаемость 10 метров стали, сканер на 500 км, нахождение цели - вероятность 100%, размер ракеты - с шариковую ручку, разрывает вампира или оборотня на кусочки...) как то так А если серьёзно, где баланс и чувство меры? там одни големы наверно всех вампиров и оборотней должны замочить, не напрягаясь... читал и, если честно, еслиб не плакал, то поржал бы.
Верю)
"Лейто незаметив этово поднял правую руку и туман, окутав его вместе с големами собрался в сферу и исчез" - Угумс...
А что перед этим написано было читал? Лейто не заметил то что волосы его остались седыми как при ярости а не стали обратно светлыми.
привет) Стараюсь тут не сидеть. В скайпе как то легче читать пропущенные знаки препинания и прочие ошибки так как там сообщения все пишут короткие. А здесь это немного бесит . Так что берегу нервы и захожу сюда очень редко.
Насчет вашей дискуссии по поводу этого вампира: -мне казалось, при потере силы магической это должно сказывать на духовном состоянии персонажа. Про волосы вообще не понял, мне кажется стоило уточнить что к чему , просто без ваших уточнений я думал он просто не заметил что полностью не вышел из концентрации, а это оказалось плата за перерасход энергии.
п.с. Но опять же это мое имхо. И участвовать в дискуссии желания нет
У меня уже тоже...
Но конечно поставлю галочку, мот пригодится когда нибудь)
Доброго времени суток всем)
Магдалена
Привет)
Шофранка
Как жизнь волчья?)
Магдалена
Вчера разговаривала по скайпу до 5:30 утра и спала три часа( Фигово...
Шофранка
С кем же ты так болтала? Оо
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017