И снова здравствуйте! В эфире зомбак
Принемай таблетки человечности, помолись своим Ктулху и присегни к ряду остольных нелюдей на сайте)
Здравеж)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25
И снова здравствуйте! В эфире зомбак
Принемай таблетки человечности, помолись своим Ктулху и присегни к ряду остольных нелюдей на сайте)
Здравеж)
AlkhemisT
А из чего таблетки хоть? Уж не из гашиша ли? Хотя, какая мне, зомбаку, разница. Я хочу... МООООЗГИ!!!
Магдалена
Привет, зомби-ведьма)
Магдалена
Ммм.. мне вот интересно, как же ты залила музыку в яндексе если эта дрянь работает только в России, Украины, Беларуси и Казахстана. А тя по идее не там О_-
Шофранка
Мозги? Тьфу ты, дела как?
Магдалена
Из весёлых грибочков :3
Ну ладно, рас не хочеш, другому предложу
AlkhemisT
Эта дребедень валялась у меня Бог знает сколько времени и ждала когда я его выставлю. Никакой мистики, о великий подозревака.
Магдалена
Ммм.. ну ладно, допустим
Мозги? Тьфу ты, дела как?
Немножко именем ошиблась)хд Хорошо)
AlkhemisT
Слушай, а ты случайно не думаешь что Кеннеди убили зеленые кротики из летающего чайника?
Шофранка
У всех дела хорошо! Только у меня... МООООЗГИ!
Магдалена
Да я тут просто мимо пробегаю
AlkhemisT
Хорошо тебе, мимо пробегающему любителю теорий заговоров. И мне хорошо. Всем хорошо! И мозги такие розовые, и кровушка алая, и кости торчат.
Магдалена
*сел на скутер* ой, извените.. я случайно товарищь ходячий труп....
Переходи на вампирскую сторону, у нас кровушка халявная) Нанесено урона:10
У всех дела хорошо! Только у меня... МООООЗГИ!
"Хорошо" или "нормально", легче написать чем все то, что происходит на самом деле. Это слова отговорки и все это понимают. Мозги не отдам, самой нужны.
AlkhemisT
Мне внезапно захотелось одного конкретного мозга... Твоего, точнее.
Шофранка
Почему же? С таким же успехом я могла написать и то, что сейчас творится со мной. Допустим, вот:
Я сижу на жестком стуле, ссутулившись, перед монитором ноутбука. Рядом со мной несколько немытых чашек из-под кофе и палочки от чупа-чупсов. Ничто не нарушает тишину квартиры, кроме гула работающего холодильника. Мое лицо освещает лишь мерное сияние, исходящее от компьютера. Она измождено после нескольких бессонных ночей работы над докладом. Язык спешно облизывает пересохшие губы, а пальцы принялись лихорадочно выстукивать по клавиатуре в порыве ночного вдохновения. Теперь комната полна звуков; постукивание клавиш и едва слышащиеся стоны и скрип кровати у соседей.
Примерно так проходят мои вечера, а то и ночи, за исключением тех дней, когда я выбираюсь на позднюю прогулку, или когда ко мне приходит любовница.
Отредактировано Магдалена (2013-03-26 02:18:54)
Мне внезапно захотелось одного конкретного мозга... Твоего, точнее.
Тьуу. ничего не знаю, ничего не вижу)
или когда ко мне приходит любовница.
Тагда небось уже у соседей слышен скрип кровати и стон
AlkhemisT
Я за тебя безумно рада, мой слепо-глухой друг.
Нет, скрипа кровати соседи не услышат. Обычно мы занимаемся любовью в душе или забираемся для этого на крышу. Острые ощущения, знаешь ли.
Магдалена
Не знаю как у вас там, но у меня пиздец дубак на улице, так что на крыше особово желания вылазить нету...
AlkhemisT
В Оксфорде настоящего мороза с середины января не было... И снег редко идет. Зато какой кайф лежать, закутавшись в принесенный плед и глазеть на то, что творится за окнами у соседей. И птички ночью не гадят, кстати.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017