какие то злые у вас мысли ( и темы для разговоров
Аха, ни говори, ужас просто
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25
какие то злые у вас мысли ( и темы для разговоров
Аха, ни говори, ужас просто
Флуд опустел
Магдалена
Потому что все в скайпе зафлудили, аж в ушах пищать начало...
Шофранка
Вот за это я и не люблю скайп... -_- Надо всех во флудку возвращать, что ли...
Вот за это я и не люблю скайп... -_- Надо всех во флудку возвращать, что ли...
А я не люблю контакт! Жутко не люблю и не знаю почему. оО
О Контакте вообще говорить не стоит... Фигня, увы. Тот же твиттер или фейсбук намного лучше.
[yandx]orlova-margo13/uvccr8rjhn.4118/[/yandx]
Отредактировано Магдалена (2013-03-19 22:17:25)
О Контакте вообще говорить не стоит... Фигня, увы. Тот же твиттер или фейсбук намного лучше.
Как по мне смысл тот же.
ДухРом
Ну, ВКонтакте не зарегистрирован Медведев и Елизавета II... А в твиттере они есть. Да и там, к тому же, удобнее.
Всем привет, давненько не был, да и нет большого опыта в ролках, так что не судите строго. Сегодня вспоминаю что да как, активных действий не будет ) Кстати вопрос, глава наблюдателей тот что с главой вампиров раньше крутил, еще существует ? Если нет, то кто сейчас у наблюдателей за главного ?
Всем привет, давненько не был, да и нет большого опыта в ролках, так что не судите строго.
Привет) С возвращением)
Кстати вопрос, глава наблюдателей тот что с главой вампиров раньше крутил, еще существует ? Если нет, то кто сейчас у наблюдателей за главного ?
Тот Глава Наблюдателей, разбился в горах, а Глава Вампиров, без вести пропала и на ее место взошла новая Глава. К Наблюдателям, возвращался старый Глава, который основывал этот клан, но поссорившись со мной, заморозил перса и выставил его в акциях, так что у Наблюдателей нет Главы. Переходи лучше ко мне в стаю)
Переходи лучше ко мне в стаю)
Посмотрим, по обстоятельствам ) Да трудно вспомнить все аспекты на которые я полагался, когда создавал персонажа ) Кстати умничка хорошо постаралась с оформлением, сильно все изменилось пока меня не было )
Ефим
Доброго времени)
Шофранка
Свет, можешь изменить мне цвет ника на #0099cc?
Посмотрим, по обстоятельствам ) Да трудно вспомнить все аспекты на которые я полагался, когда создавал персонажа )
Не обязательно вспоминать, можно и по новому играть)
Кстати умничка хорошо постаралась с оформлением, сильно все изменилось пока меня не было )
Не я одна старалась) Все по чуть-чуть вкладывали что-то)
Свет, можешь изменить мне цвет ника на #0099cc?
Ок.
Всем привет. Извиняюсь за свое неожиданное исчезновение , но думаю уже тут привыкли. (По жизни такой же, неожиданно появлюсь и неожиданно исчезну
)
А и ещё, у нас пополнение, и сколько новичков!? О_О
Всем привет. Извиняюсь за свое неожиданное исчезновение , но думаю уже тут привыкли. (По жизни такой же, неожиданно появлюсь и неожиданно исчезну )
Привет) Прибила бы тебя, но Ленка опередила и расчленяет твой труп)хд
А и ещё, у нас пополнение, и сколько новичков!? О_О
Много) И новеньких и старенькие вернулись)
Шофранка
Я читал, она лишь положила на кушетку. И мне нужно с тобою поговорить, сейчас напишу в ЛС
Роберт
Не волнуйся) А дальше она займется изучением твоего тела)хд
Шофранка
Да я не волнуюсь, не успеет она меня вскрыть!!!
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017