Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25

Комната флуда №25

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Шофранка написал(а):

Поэт не может не мечтать, а значит не может не любить, а любовь не бывает без романтики. Даже эротика бывает разной: Когда любишь человека или когда между людьми всего лишь секс без обязательств. Второй вариант мне не интересен.

Свет я с тобой согласна, в любых отношениях просто обязана присудствовать романтика иначе потом не интересно и просто чувства угасают

0

322

вы о отношениях... они настолько разные и не похожи друг на друга что это слишком запутанная тема

0

323

TearaRaito написал(а):

Свет я с тобой согласна, в любых отношениях просто обязана присудствовать романтика иначе потом не интересно и просто чувства угасают

Страсть угасает, а любовь остается, пусть даже и в иной форме.

BlackMagic написал(а):

вы о отношениях... они настолько разные и не похожи друг на друга что это слишком запутанная тема

О отношениях. Да и стихи мне просто о сексе без чуств не нравятся.

Я спать. Споки)

0

324

но единственное что человек должен быть достоин, потраченного на него твоего времени.

TearaRaito написал(а):

Шофранка написал(а):

Поэт не может не мечтать, а значит не может не любить, а любовь не бывает без романтики. Даже эротика бывает разной: Когда любишь человека или когда между людьми всего лишь секс без обязательств. Второй вариант мне не интересен.

а отношения бывают разные и не везде романтика уместна

0

325

Шофранка написал(а):

О отношениях. Да и стихи мне просто о сексе без чуств не нравятся.

причем тут секс хД

0

326

споки

0

327

Всем привет)

Класс)

0

328

Шофранка
Приветище) Как жизнь? Комната флуда №25
P.S. Заранее извиняюсь за размер переходного поста. Времени не было написать что-то еще.

0

329

Магдалена
Привет) Жизнь течет равномерно. Не обязательно всегда писать огромные посты.

0

330

Шофранка
Иногда равномерность - это хорошо. Хотя я больше люблю когда вокруг все вертится, как в непрерывном потоке, когда едва успеваешь осознавать то, что делаешь. Большие посты - ключ к пониманию персонажа. Его реакции и отношение к происходящему, эмоции и действия помогают осознавать его личность. Хотя и лишняя вода в посте не к добру. Обычно я придерживаюсь золотой середины в 3000 символов, но тут это довольно сложно. Приходится поддаваться общей тенденции небольших постов, полных действий или диалогов. Но мне в-общем то нравится)

0

331

Магдалена
В жизни все иначе, чем в игре и таких движений нет. Да, хорошего размера посты - это хорошо, но иногда устаешь их писать.

0

332

Шофранка
Ну это у кого как) Я вот с карусели недавно грохнулась. Так двигалась и вертелась - жуть!
И это бывает, но в основном если сильно детализировать. Я знала одного ролевика и он был почти что гений, умел описать детально малейшее движение и объем постов был ого-го! И читать было вовсе не скучно, наоборот. Но играл он редко, потому что вдохновение почти  не приходило, или он его крайне неаккуратно расходовал. В конце-концов, ролевые он бросил. Жалко...

0

333

Привет народ)

0

334

Магдалена
На каруселях я давно не была, зато ходила в музей бабочек смотреть и даже ловила их) Правда, они совсем не боялись людей и некоторые из них сами на меня садились)
Когда есть что сказать персонажем, то говоришь)

0

335

Lendia
Привет) Как не-жизнь вампирская?)

0

336

Шофранка
Да, я видела твои фотографии с бабочками) Классные. Правда, я бабочек немного боюсь, как и всех других букашек, кроме тараканов Комната флуда №25

0

337

Магдалена
Весьма нормально) вот только меня тошнит от пончиков... а твоя жизнь как?)

0

338

Lendia
Вполне сносно) Только сегодня придется побегать по делам, но ничего) Что ты думаешь о трёхцветных кошках?

0

339

Lendia написал(а):

Привет народ)

Привет)

Магдалена написал(а):

Да, я видела твои фотографии с бабочками) Классные. Правда, я бабочек немного боюсь, как и всех других букашек, кроме тараканов

А я наоборот тараканов терпеть не могу.

0

340

Шофранка
Я тоже не люблю тараканов, просто смотрю на них без содрогания и отвращения, вполне могу взять в руки. А вот с другими насекомыми такого фокуса не пройдет...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25