Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25

Комната флуда №25

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ДухРом написал(а):

Ага а без него еще круче.

Нуууу когда как, не всегда Комната флуда №25

0

202

http://www.animespirit.ru/anime/rsb/mov … -yuki.html
Прикольное аниме, про любовь человека и волка, и их детей)

0

203

Всем привет)

0

204

Шофранка написал(а):

Прикольное аниме, про любовь человека и волка, и их детей)

О боже мой какой разврат! хд А если посчитать что человек мужик с волком (самец). То вообще атас!!! х)))

Шофранка написал(а):

Всем привет)

Привет! Комната флуда №25

0

205

ДухРом написал(а):

О боже мой какой разврат! хд А если посчитать что человек мужик с волком (самец). То вообще атас!!! х)))

Ага, перевернул все с ног на голову)хд Человеческая девушка и волк-самец. Он как бы оборотень, а она ученица и переспав с ней в лесу, она забеременивает и рождает девочку-волчицу. Потом у них рождается сын, и папа следуя своим волчим инстинктам пытается охотиться, чтобы накормить семью и погибает. В итоге, девушка сама воспитывает волчат в человеческом обществе.

ДухРом написал(а):

Привет!

Привет)

0

206

Шофранка написал(а):

Ага, перевернул все с ног на голову)хд Человеческая девушка и волк-самец. Он как бы оборотень, а она ученица и переспав с ней в лесу, она забеременивает и рождает девочку-волчицу. Потом у них рождается сын, и папа следуя своим волчим инстинктам пытается охотиться, чтобы накормить семью и погибает. В итоге, девушка сама воспитывает волчат в человеческом обществе.

Ага. х)))
Ой какой милый волчок, какой красавец дай ка я его поглажу. АЙ! Что ты делаешь?! НЕт!!! МОя одежда нет не рви её!!! Неееееет!!!! Короче изнасиловал волчек бедную девочку. Ну или она просто наверняка не нормальная.
Ну мало ли... бывает... что девушка и с собакой это делает... хД

0

207

Доброго всем времени)

0

208

Магдалена написал(а):

Доброго всем времени)

Приветик. Тут Света рассказывает мне хентай по хлеще нашего разврата. Комната флуда №25

0

209

ДухРом написал(а):

Ага. х)))Ой какой милый волчок, какой красавец дай ка я его поглажу. АЙ! Что ты делаешь?! НЕт!!! МОя одежда нет не рви её!!! Неееееет!!!! Короче изнасиловал волчек бедную девочку. Ну или она просто наверняка не нормальная.Ну мало ли... бывает... что девушка и с собакой это делает... хД

Ну, он же на половину волк и на половину человек) Правда, он взял ее в волчьем облике... Подумаешь)хд

Магдалена написал(а):

Доброго всем времени)

Привет)

0

210

Шофранка написал(а):

Ну, он же на половину волк и на половину человек) Правда, он взял ее в волчьем облике... Подумаешь)хд

(Волчий) -БРАРРРРРРГХ БРЫХ БРЫХ БРЫХ!!!!!
(Женский стон) -аааААААаах Мммах мАх МмАх!!!!!
Комната флуда №25  Комната флуда №25  Комната флуда №25

Отредактировано ДухРом (2013-03-13 18:59:18)

0

211

ДухРом
Шофранка
Вы оба извращенцы О_о И зоофилы, к тому же. Комната флуда №25

0

212

Магдалена написал(а):

Вы оба извращенцы О_о И зоофилы, к тому же.

АРРРР какой же сексапильный рыжий хвостик!!! Ну что повеселимся лисичка?! Покажи ка свой милый носик! Ой... Так это волосы... Простите...  Комната флуда №25
Комната флуда №25

0

213

ДухРом
*одела титановое ведро на дурью волчью башку и хорошенько вдарила по нему кувалдой* Нанесено урона:6

0

214

Магдалена
*Сняв ведро полу живой измученно потер свою голову. Но незаметно снятые с Магдалены трусики которые сейчас были в моих лапах пока та занималась поиском такого уникального ведра. Тут же мгновенно вернули меня к жизни и к настроению!!!* х)))  Нанесено урона:12

0

215

ДухРом
У меня панталоны, неразумный отрок. Ты что-то не то снял Комната флуда №25 *на всякий случай выстрелила из водного пистолета в причинное место наглого оборотня и поспешила ретироваться*

0

216

Магдалена
Ооо как мило! Комната флуда №25
*раз штаны и так оказались мокрыми то я с разбега прыгнул в озеро на встречу приятной водной стихие* Комната флуда №25

0

217

ДухРом
*в это время кто-то запустил в озера аллигатора, который поспешил полакомится мясом Ромы. А вот кто запустил - загадка...* Комната флуда №25

0

218

Магдалена написал(а):

*в это время кто-то запустил в озера аллигатора, который поспешил полакомится мясом Ромы. А вот кто запустил - загадка...*

*Но так как Роман оказался могучим зловещим зоофилом то аллигатор забеременел и уплыл домой снашивать свое потомство!*  Комната флуда №25  Комната флуда №25

0

219

ДухРом
ЩИТО? Комната флуда №25 Что еще за ересь? Комната флуда №25

0

220

Всем приветик, Комната флуда №25  что то непонятное у вас происходит :-D

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25