Ага а без него еще круче.
Нуууу когда как, не всегда
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25
Ага а без него еще круче.
Нуууу когда как, не всегда
http://www.animespirit.ru/anime/rsb/mov … -yuki.html
Прикольное аниме, про любовь человека и волка, и их детей)
Всем привет)
Прикольное аниме, про любовь человека и волка, и их детей)
О боже мой какой разврат! хд А если посчитать что человек мужик с волком (самец). То вообще атас!!! х)))
Всем привет)
Привет!
О боже мой какой разврат! хд А если посчитать что человек мужик с волком (самец). То вообще атас!!! х)))
Ага, перевернул все с ног на голову)хд Человеческая девушка и волк-самец. Он как бы оборотень, а она ученица и переспав с ней в лесу, она забеременивает и рождает девочку-волчицу. Потом у них рождается сын, и папа следуя своим волчим инстинктам пытается охотиться, чтобы накормить семью и погибает. В итоге, девушка сама воспитывает волчат в человеческом обществе.
Привет!
Привет)
Ага, перевернул все с ног на голову)хд Человеческая девушка и волк-самец. Он как бы оборотень, а она ученица и переспав с ней в лесу, она забеременивает и рождает девочку-волчицу. Потом у них рождается сын, и папа следуя своим волчим инстинктам пытается охотиться, чтобы накормить семью и погибает. В итоге, девушка сама воспитывает волчат в человеческом обществе.
Ага. х)))
Ой какой милый волчок, какой красавец дай ка я его поглажу. АЙ! Что ты делаешь?! НЕт!!! МОя одежда нет не рви её!!! Неееееет!!!! Короче изнасиловал волчек бедную девочку. Ну или она просто наверняка не нормальная.
Ну мало ли... бывает... что девушка и с собакой это делает... хД
Доброго всем времени)
Доброго всем времени)
Приветик. Тут Света рассказывает мне хентай по хлеще нашего разврата.
Ага. х)))Ой какой милый волчок, какой красавец дай ка я его поглажу. АЙ! Что ты делаешь?! НЕт!!! МОя одежда нет не рви её!!! Неееееет!!!! Короче изнасиловал волчек бедную девочку. Ну или она просто наверняка не нормальная.Ну мало ли... бывает... что девушка и с собакой это делает... хД
Ну, он же на половину волк и на половину человек) Правда, он взял ее в волчьем облике... Подумаешь)хд
Доброго всем времени)
Привет)
Ну, он же на половину волк и на половину человек) Правда, он взял ее в волчьем облике... Подумаешь)хд
(Волчий) -БРАРРРРРРГХ БРЫХ БРЫХ БРЫХ!!!!!
(Женский стон) -аааААААаах Мммах мАх МмАх!!!!!
Отредактировано ДухРом (2013-03-13 18:59:18)
ДухРом
Шофранка
Вы оба извращенцы О_о И зоофилы, к тому же.
Вы оба извращенцы О_о И зоофилы, к тому же.
АРРРР какой же сексапильный рыжий хвостик!!! Ну что повеселимся лисичка?! Покажи ка свой милый носик! Ой... Так это волосы... Простите...
ДухРом
*одела титановое ведро на дурью волчью башку и хорошенько вдарила по нему кувалдой* Нанесено урона:6
Магдалена
*Сняв ведро полу живой измученно потер свою голову. Но незаметно снятые с Магдалены трусики которые сейчас были в моих лапах пока та занималась поиском такого уникального ведра. Тут же мгновенно вернули меня к жизни и к настроению!!!* х))) Нанесено урона:12
ДухРом
У меня панталоны, неразумный отрок. Ты что-то не то снял *на всякий случай выстрелила из водного пистолета в причинное место наглого оборотня и поспешила ретироваться*
Магдалена
Ооо как мило!
*раз штаны и так оказались мокрыми то я с разбега прыгнул в озеро на встречу приятной водной стихие*
ДухРом
*в это время кто-то запустил в озера аллигатора, который поспешил полакомится мясом Ромы. А вот кто запустил - загадка...*
*в это время кто-то запустил в озера аллигатора, который поспешил полакомится мясом Ромы. А вот кто запустил - загадка...*
*Но так как Роман оказался могучим зловещим зоофилом то аллигатор забеременел и уплыл домой снашивать свое потомство!*
ДухРом
ЩИТО? Что еще за ересь?
Всем приветик, что то непонятное у вас происходит
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната флуда №25
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017